Прости, не заметила ненавязчивого) не подписана на собственный днев, сейчас исправлю.
Одиссей, дочь шакала, противное животное, в очередном загуле. Единственное место, через которое можно было свалить из клетки - чуть раздвинутые носиком поилки прутья. До 0,8 см. раздвинутые! Даже не ловлю уже, сил нет. Живет опять под кухней: 2 домика, миска с сушкой, ежедневный прикорм, вода. Иногда вижу и слышу. В миску с прикормом регулярно сдаются анализы. Стала умней: не так активно шарится по рабочему столу. Опыт) В общем словится сейчас только чудом. Сокамерники ее, сейчас числом 8 (двое уехали к Пухлику), переехали в Кричети, обзавелись трубопроводом и камерой обозрения.
В старшей мышиной группе ушла на радугу моя Фенечка. С июля боролись с пневмонией, в январе состояние ухудшилось, в декабре еще и опухоль в заднем проходе добавилась (проктология прям мой профиль). Опухоль ЕС даже не беспокоила, из-за легких билетик на радугу был еще январским, а с концентратором доскрипела до конца марта и все же ушла не от удушья. Тяжело переживается уход, когда животное у тебя на руках лечится так долго, это становится настолько привычным, несмотря на негатив в целом, что отрываешь от себя огромный кусок. Она из кусаки за эти месяцы переросла в девочку, которая чесалась с удовольствием, шуршала зубками и растопыривала пальчики. Крошечная моя крысочка.
Чтоб я не горевала, мне осталась еще одна пневмоничка с проблемами, очевидно, в позвоночнике. Так что концентратор все так и работает. Чтоб скучно не было, ловлю ей кого-нибудь в компанию. Типа спа. И Илиада с очередным обострением геморроя. Расчесала себе зверски шею и бока. Не паразиты, обработана, соскоб сделали. Не грибы, не вырос никто в пробирке. Хз что, но после анализов замазала тридермом и все прошло за пару дней.
Ну и мой процент с Видненских: Евражка из овражка.
тут прям плакат Stop killing animals или что-нибудь в таком роде
Эти круглые глазенки оказались с острыми зубенками. Сейчас после кастрации с ним наконец можно поиграть: зубы в ход пускает, но уже контролируемо, не прокусывая, не заходясь и не пушась.
Обмен клетками, Сеня явно против.
Что там за фигня?
Дотянусь и съем!
Постельная сцена. Сестры выглядывают на полу врагов. Или хотя бы враженка-вторженца.