Голосование

Когда лучше собраться на КРЫСОТУСУ на даче

Хочу на дачную тусовку в субботу 6 сентября
6 (22.2%)
Хочу на дачную тусовку в воскресенье 7 сентября
6 (22.2%)
Хочу попроситься с ночевкой на оба дня ;-)
3 (11.1%)
Помимо крысотусы хочу в другой день на оленью ферму
2 (7.4%)
На дачу пусть коллективный разум едет без меня, и к оленям тоже :-(
8 (29.6%)
Отрываться с крысоводами могу в любой день
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 07.09.2014, 09:39:50

Автор Тема: шашлык-машлык и небольшая крысотуса. 6 сентября  (Прочитано 11261 раз)

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
От Строгино пешком, от Щукинской троллейбусы ходят.
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Мне подходит любой из вариантов, но больше всего нравится "залив с пасюками" и "поля с борзЫми"  :)
И гораздо больше хочется пообщаться чем налопаться.
В Подмоскве я со 2.09 по (ориентировочно) 10.09.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Девочки, мы постараемся передать Несси  наши кинокалендари к вашей встрече 6 сентября . особенно это актуально для iloverats

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
А почему не рассматриваются варианты забронировать стол в какой-нибудь пивной/кафе/той же Ультре/etc? Или фсе хотят на природу? 8)=
Какая хорошая идея.
Я бы ее рассмотрела тоже.
Потому как залив "с пасюками" в день города превращается в "залив с алкашней", а к вечеру в полях гуляют "бОрзые пацаны"  ;D

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
В помещение много плюсов. Но тут тема вроде как именно про на воздухе.
Тем более если действительно Ультра будет скоро(от кого инфа-то была?).
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
От меня инфа про УЛьтру была-то. Я с Олегом связалась и попросила насчет Ультры подумать - народ уже копытом бьет. Так что скоро он тему сделает как с числом с ними договорится.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Если будет дождь, то природа по-любому отменяется. А он очень может случиться.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Есть такое место на Новослободской. Ист-Буфет. С крысами туда не придешь, но там более менее адекватные цены, есть щведский стол и большие столики. 

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
... и дофигища народу будет в День Города.

Народ, не забывем: 6-7 - День Города с толпами гуляющих, которые проголодаются. Так что если кафешка - НЕ в центре, тогда есть надежда что местечко будет.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Хрен знает, это место далековато от тусовок. :P

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Ира, это Центр. Там толпы все равно будут, да еще рядом с метро. Я тоже нежно люблю Ист-буфет, но ИМХО не 6-го.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Приезжайте в поля, народу будет феерично мало E:

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Если будет дождь, то природа по-любому отменяется. А он очень может случиться.
МНЕ как-то достаточно твердо пообещали что на день города дождь не будет - разгоняют

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
Ист закрыли. Вообще. Навсегда. Иста больше нет.
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
МНЕ как-то достаточно твердо пообещали что на день города дождь не будет - разгоняют
Лужок разгонял. Собянин не заморачивается так бездарно тратить бюджет.
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Лужок разгонял. Собянин не заморачивается так бездарно тратить бюджет.
Собянин тоже гоняет. Это не ему решать про бездарность. Но если гоняют, то к вечере ливень обеспечен.

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Надо тогда два варианта выбрать: под крышей и нет ::)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Причем вариант под крышей должен быть относительно близок от бескрышного варианта.  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Rixarda, ты знаток Строгино? Есть там чего под крышей на небольшую крысотусовочку?

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Лучше, да. Но вообще можно и за день определится когда прогноз будет адекватный.
Но на крайняк, лучше, конечно иметь возможность перейти если что.