Голосование

Когда лучше собраться на КРЫСОТУСУ на даче

Хочу на дачную тусовку в субботу 6 сентября
6 (22.2%)
Хочу на дачную тусовку в воскресенье 7 сентября
6 (22.2%)
Хочу попроситься с ночевкой на оба дня ;-)
3 (11.1%)
Помимо крысотусы хочу в другой день на оленью ферму
2 (7.4%)
На дачу пусть коллективный разум едет без меня, и к оленям тоже :-(
8 (29.6%)
Отрываться с крысоводами могу в любой день
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 07.09.2014, 09:39:50

Автор Тема: шашлык-машлык и небольшая крысотуса. 6 сентября  (Прочитано 11265 раз)

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
И если ехать на день компанией, то можно попробовать предварительно записаться вооот сюда на экскурсию http://www.severolen.ru/index.php/icons

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
На оленьей ферме действительно и здорово и интересно, я спросила владельцев насчет посещения небольшой группой, ответили что "хотя к сожалению с 2.09 по 8.09 экскурсионных программ нет, но 6 сентября мы можем принять вашу небольшую группу. Стоимость программы будет составлять 600 руб/чел. В случае вашего приезда вам нужно забронировать определенное время".

Мы хотим НАСТОЛЬКО разнообразить программу нашей встречи? (Кормление оленей, по желанию катание на упряжке и чаепитие в яранге)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Оффлайн nstep

• Крысовод
Круто!
А я и не знала, что у меня под боком такая развлекуха имеется!
Ведь проезжала мимо, видела вывеску "Северный олень", еще подумала, что у людей с фантазией совсем плохо - обозвали свое СНТ столь чудно  ;D

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Надо уже как-то конкретизировать всё с количеством желающих, программой дня и - сорри за прозу жизни - объемами "выпить/закусить"

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
К оленям, конечно, хочется, но я на дачу не ездок.  :(
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
На оленьей ферме действительно и здорово и интересно, я спросила владельцев насчет посещения небольшой группой, ответили что "хотя к сожалению с 2.09 по 8.09 экскурсионных программ нет, но 6 сентября мы можем принять вашу небольшую группу. Стоимость программы будет составлять 600 руб/чел. В случае вашего приезда вам нужно забронировать определенное время".

Мы хотим НАСТОЛЬКО разнообразить программу нашей встречи? (Кормление оленей, по желанию катание на упряжке и чаепитие в яранге)
Для родителей с детьми - да.
А взрослым - имхо, не особо.
Сайт у них скуден на информацию, не совсем понятно, что же мы за 600 рублей с носа получим? Экскурсию по ферме с демонстрацией оленей - это на 15 минут рассказа, катание в упряжке за допплату или нет ( в Хаски-лэнд, например, за отдельную плату катают в собачьей упряжке)? В игры играть - мы вон в Ультре, пару игр в Имаджинариум сыграли и все, больше никто не захотел, все разбрелись общаться и тискать крыс :)
Дача - отличный вариант собраться, и на природе, и своей компанией, и с удобствами.

Надо уже как-то конкретизировать всё с количеством желающих, программой дня и - сорри за прозу жизни - объемами "выпить/закусить"
Лично для меня, вопрос еды всегда на первом месте :)
Если все согласятся на дачу, то вопрос остается открытым и усложняется тем, что продукты либо придется везти за 75 км от Москвы, либо штурмовать близлежащие сельпо, где выбор и качество могут сильно отличаться от желаний отдыхающих :)
Если штурмовать магазы в ближайшем от дачи населенным пунктом, то без колес не обойтись.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Ну вроде как имеется в виду что тусня на даче в качестве "основного блюда", а оленья ферма для желающих "на десерт". Фермеры охотно отвечают на вопросы по электронке. Я читала отзывы тех кто ездил, очень впечатлилась.

Оффлайн nstep

• Крысовод
В местном магазе  лучше не затариваться! Дорого, а качество...

Мясо свиное я закуплю - рядом с работой Мираторг, там и скидки неплохие и мясо хорошее.
Еще куплю курицу, крылья например, очень неплохо на шашлык идут, тоже куплю.
Помидоры есть свои, картошка хоть и не своя тоже есть, что еще надо? Огурцы куплю.
Алкоголь пусть привозят гости, т.к. я не знаю кто и что пьет, но необходимый минимум будет.

Оффлайн nstep

• Крысовод
И еще насчет фермы...
У меня машина одна! Ехать туда не далеко, но и не близко, чтобы несколько раз сгонять. Стоит ли? Может, Оль, мы туда вдвоем потом съездим?
Хотя, если народ загорится поехать, то что-нибудь придумаем.

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Мое личное ИМХО. Либо ехать, либо шашечки. Либо ферма, либо общение.
если соберемся на даче - это будет не в 7 утра, тем более что ехать 1.5 часа. Пока все приедут, пока разложимся, шашлык-готовка, потискать крыс - это весь день.
Совместить оленей с крысами не выйдет, только в ущерб одно другому. А нам больше хочется общения чем оленей.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн nstep

• Крысовод
Согласна с Любой!
Это только кажется, что так все просто и быстро...ИМХО

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Я обеими руками за дачу, тем более у nstep недавно нашел новый дом совершенно очаровательный крыс, которого я очень рада буду проведать.
И я в общем за 7е число, т.к. возможно 6ого моя половинка будет работать :( никак не привыкну, что у него выходные сместились
В общем готова оказать любую посильную помощь, например могу что-нибудь к десерту сообразить. Печенья напечь или еще чего-нибудь. Могу и тортик испечь, но это только если 7го сбор будет :)
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн nstep

• Крысовод
Надо тогда создать опрос какого числа 6 или 7 встречаемся.
Оль, сделай, а?

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Точнее кто когда может. Нужно сделать чтобы можно было выбрать два варианта тоже, а то у меня и Aisa  шанса не будет. Понятно, что большенсву суббота удобнее, но может коллектив пойдет навстрючу двум работающим  8)= но тоже хотящим праздника людям  E:

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Ну да, получается нужно 3 варианта.
- могу только в субботу
- могу только в воскресенье
- могу в любой день
Правда посчитать народ это поможет только примерно, т.к. я бы очень хотела быть с мужем, но голосовать могу только я, т.к. он не зарегистрирован )
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
будучи ТС запятая я завтра сваяю голосовалку, сегодня уже мозг в отключке. ок?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
потрясающе завлекательно звучит дача, да ещё и с возможностью ночёвки, идея супер.
Но тащить с собой возрастных крыс не рискну, а оставлять дома диабетика не вариант  :(  Так что буду завидовать на расстоянии.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Вобщем, коллективный разум после недели размышлений решил что:

Крысотуса и шашлык-машлык состоятся (та-даммм!) на даче у Наташи NStep
Территориально это близ дер. Минино (на машине около 70 км по Егорьевскому шоссе от Люберец, далее поворот налево на Анциферово и сразу же поворот налево на Шевлягино), либо электричкой 1,5 часа от Казанского вокзала.

Плюсы этого предложения:
Море зелени, чистый лесной воздух, плита для готовки, шашлыки и крыша над головой в случае плохой погоды гарантируются. Трансфер от жд-станции до дома (5 км в одну сторону) тоже гарантируется.
Из удобств - горячая вода (душевая кабина), баня-сауна, мангал, коптильня, "банкетный зал"
Из неудобств – туалет системы ведро.
Биг-бонус: крысы. МНОГО крыс.

Поскольку звучала еще и идея записаться небольшой группой на посещение фермы «Северный олень», но КР (коллективный разум) решил разнести эти два удовольствия на разные дни, то в голосовалке оставляем и этот пункт. (Кормление и любование, чаепитие в яранге, 600 руб. с человека).
Отзывы об оленьей ферме в инете

http://походники.рф/publ/moskow_oblast/olenja_ferma/1-1-0-60
http://www.kafeolenya-ferma.com/
http://annataliya.ru/post304851113/
http://turbina.ru/guide/Antsiferovo-Rossiya-88401/Otzyvy/Tchto-delat-dostoprimetchatelnosti/Razvletcheniya/3/0/Ferma-severnykh-oleney-44163/Otzyv/V-gosti-k-severnym-olenyam-v-podmoskovnoe-Antsiferovo-70255/
http://anciferovo.maxbb.ru/topic66.html

Основной вопрос голосования: определиться с датой - когда собираться?
Ясно что в выходные. Кто-то предпочитает в субботу, кто-то в воскресенье. Возможность ночевки надо обговаривать с Наташей.
Просьба проголосовать в опросе, кому какой день удобнее. И внести себя и тех с кем вы будете в списочек в самой теме. Еще желательно в скобках написать, кто что хочет-может привезти для пикника.

Пока что интернет-прогноз говорит что 6 сентября в р-не Шевлягино +19, малооблачно и дождик.
« Последнее редактирование: 27.08.2014, 10:12:51 iloverats »

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Желающие и их желания:
1. NStep
2. Iloverats
...
Пишитесь  ;)