Доброй ночи всем, кто заходит ко мне в гости в дневничок!
Мы живем по-тихоньку, радуясь жизни.
Как же я обожаю своих мальчиков
Как же они у меня вкусно пахнут
Какие же они у меня мягонькие
Сегодня ребятишки гуляли немного, видимо погода действует, чуть погуляли и в лежку...
Обожаю Хасеньку. Нежный и добрый, у него даже шерстка немного пожелтела от моих тисканий
Очень люблю наблюдать за Рэмкой, он меня прямо-таки завораживает, даже движения у мальчишки какие-то грациозно-стремительные.
Рэмочка стал помягче, на прогулках позволяет и погладить себя и потискать, но не в клетке, хотя в клетке сейчас можно при нем и убраться, поставить тарелочку с едой, раньше не позволял... М.б. "играй гормон" уже проходит...
Как-то на днях сын примерял куртки, выбирал, какую оденет на гульки, махал руками, куртками, ребятишки как раз гуляли на большом диване, так Рэмка не спрятался в отличии от Хасены, а прямо таки наскакивал на сына: "вот подойди и ты узнаешь, где раки зимуют". Конечно, Рэмусик мальчик очень пугливый, чуть что и нет его-молнией исчезает, но если "загнать в угол", то без боя точно не сдастся...
И еще, я очень люблю его взгляд, он у него почти всегда "креветочный".
Вообще, сравнивая Рэмкино поведение (про характер не заикаюсь, понятно, что не м.б. одинаковых) и с Хасей, и с Веней и Яшей, да и окрас у Рэмки темнее, чем у моих прошлых мальчиков-агутей, все больше убеждаюсь, что у него кто-то из очень близких родственников пасючок...