Нет, до конца сейчас не закрываю, потому что когда до конца, щелкает так ощутимо и мальчишки пугаются, вздрагивают. Так вот Хасе было как-то фиолетово на эту несколько открытость, да и гамак вешала на таком большом карабине, что дверку можно было открыть, приложив усилия, но Рэма смог... Из клетки не утекал, некуда, но окно "в Европу себе открывал", так что я прищепочкой просто прихватываю, и мне удобно, каждый раз щелкать не надо, и мальчики не пугаются, и "форточка закрыта"
А вообще от клетки в восторге, очень хорошая, удобная, у мальчиков места много.
Сегодня около часа гуляли со мной в пододеялье (по субботам позволяем расслабиться и поскакать по кроватям
, в будние дни не удается), пока я в кровати валялась. И под одеялом, и по мне (шея и декольте вся в новых царапках)...
Ага, Хасенька у меня прямо таки маленький поросеночек, ушки-хвостик розовенькие, из шерстки торчат так заманчиво
Мне его все время хочется тискать, у нас уже шерстка местами чуть желтоватая от моих тисканий, не успевает отмываться
.
Рэмка сейчас опять хвостик чистит, он у нас в крапинку на сегодня, еще не до конца очистил, чистюля мой
Вот так и живем, не торопясь.... Мальчишки не знаю, но я столько позитива получаю от общения с моими пацанятами, с "людями" не так (злая я по отношению к человекам
)