Не стала я ждать окончания двух недель карантина, в случае чего обработаю всех от паразитов.
Хася, ага, теперь у меня еще один Хася третий, сидел один, очень грустный и потерянной. И вчера вечером я решила рискнуть, познакомила на новом месте выгула. Старшие отнеслись неплохо, бесконца проверяли прописку, Хаська не противился. У мальчишки прямо дыхание второе открылось, во-первых первый выгул, я неделю только в титьках да на плече таскала к себе приучала
Бегал, только пятки сверкали от счастья, всю жизнь же в клетке просидел. В первый раз увидела действительно счастливого крысенка. Во-вторых, компания таких же хвостатых
Потом сменила всю мебель в клетке, клетку помыла, и после прогулки сначала посадила Хаську, потом по одному остальных.
Короче, оставила на ночь, клетку рядом с собой на кровать, легла где-то в 3 ночи, почти не спала, все бдела, Хаська всю ночь колобродил с Полькой. У того тоже как моторчик из попы отрос, так давно хорошо не бегал, нашел себе дружочка во общем.
Сейчас все спят, правда,Хаська пока отдельно, но все тихо (ттт).
Мы сселились, чтоль?
Никогда у меня еще такого легкого и столь быстрого, считай за вечер, сселения не было, но Хаська маленький, 2-2,5 месяца, поэтому и приняли. Да и Хаська, как будто всегда жил с ними. ..
Ну, вот как-то так...
Правда, я сейчас воть такая
, не выспалась совершенно
Пошла блины печь