У нас все по-прежнему, почти...
Живем тихо-мирно.
Полька теперь, как уже писала, главнюк. Беспокойная душенька, шило в попе. В клетке порядок наводит, товарищей понемногу гоняет-выкусывает насильно, еду в гамачке складирует (вдруг война, а мы без припасов), хозяйственный такой мальчик.
Арчи все больше загребает ластами, вроде паренек в теле, но уже прощупывается позвоночник чуть выше хвоста, Шишка на горле у нас так и не рассосалась, но небольшая и его вроде нее беспокоит, так ни к чему и не приросла, каждый день щупаю (ТТТ). Чуть посвободней буду, все таки съездим к Коротковой.
Щерстка на спинке в одном месте стала пахнуть селедкой, прям можно пиво пить и спинкой занюхивать, хотя мальчик чистится и писька всегда чистая.
Впервые такой крупный крысачок у меня, мишка теперь уже бурый, не потому что жирноватый, сейчас-то конечно выглядит уже тоффстым
, но действительно крупный, голова большая. Печально, так время летит... Он у меня и с Хасей и Рэмкой московскими успел пожить, и с Рыжиком и Хасей-2, и вот сейчас с Оксаниными. Господи крысиный, пусть еще поживет, а?!
Агат. Гутькино рыжее пятнышко как-то расползлось на всю спинку и бока и у нас теперь агутиевая шкурка с красивым рыжим отливом. Вот как-то надо сфоткать, ну вот ведь не сидит паршивец, как только телефон, направленный на него видит, начинает суетиться и прятаться, на прогулках норовит залезть мне под халат за шкирку и сидит там, выглядывает оттуда, намывается, между делом и мне спину оближет, пощекочет. Кайф три раза
Такой же грызунячий тряпошник. Только постелю пеленку при уборке, начинается.... - не так постелила, не по фэншую коврик лежит, а если края не обгрызаны, так вообще не порядок.
Мелочь Хаська-3. Лечимся, тилозин в ляжку колем, вроде сайчас стал поменьше чихать, хрипов не слышала (ТТТ). Ребенок... колобродит-играет и с Полькой, и с Гутей, к Арчи только почему-то не лезет, так мимо пробежит, понюхается и дальше по делам. Через раз уже откликается на имя, может быть это ко мне Хася первый вернулся
И первый крысик у меня, который считает вагончики. Реально, сидит, и головенка туда-сюда
Ну, вот как-то так живем.