Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93854 раз)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #600 : 27.08.2015, 09:55:14 »
но тот уже не выдержал и навалял люлей Рыжику.
Не дали парню повыделываться  :)..захотел быть главным,а его никто не поддержал ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #601 : 27.08.2015, 10:03:44 »
Правильно наваляли, нечего тут революции в семье устраивать  dub

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #602 : 27.08.2015, 10:14:51 »
rubina, и как Рыжик?.. Не буянит больше?.. Значит у вас Хасик главный.. :]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #603 : 27.08.2015, 11:17:32 »
Вот упертый! Все-таки выпросил! E:
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #604 : 27.08.2015, 11:56:38 »
Не, у нас главный Рэмка, его Рыжик особо не драконит, у Рэмки разговор короткий, а вот вчера и на Рэмку попер, у Рэмуськи немного лапка больная, и сейчас старается с Рыжиком особо не сталкиваться...бережет лапоньку...
А вот Хасик у нас такой безобидный, нежный мальчик, и Рыжик из-за того, что стали жать яйки стал обижать, по крайней пытается обидеть (это кулюторно выразилась, а так вместо обидеть более применимо "отдоменантить" причем в прямом смысле слова) Хасика. Но Хасик у тас такой, его особо не обидишь, мальчишка все нехорошие стороны сселения с Рэмкой на себе прочувствовал, он терпит-терпит, а потом взрывается и "держите меня семеро" :P
Сейчас на работе, не знаю, чего у них так происходит :-X
И еще, вчера я когда этого поресенка перевернула на спину и отругала, да еще пальцем по макушке легонько конечно настучала, обиделся. И память хорошая. Даю кусочек курочки, нюхает, видно, что хочет кушать, а не берет у меня. У сына взял :P
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #605 : 27.08.2015, 13:35:21 »
И еще, Рыжик стал метить все подряд >< раньше за ним такое не наблюдалось. Раньше Рэмчик только метил, да так смачно, Хасенька так слабенько и изредка :)
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #606 : 28.08.2015, 12:19:13 »
И еще, Рыжик стал метить все подряд >< раньше за ним такое не наблюдалось. Раньше Рэмчик только метил, да так смачно, Хасенька так слабенько и изредка :)
Видимо все равно хочет быть главным и  пиреписять  все вокруг своим запахом.. O_o

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #607 : 28.08.2015, 21:29:21 »
Рыжик после наказания ведет себя тихо (ттт), с Хасиком иногда вскидываются друг на друга. Мальчик созрел... ;D

Сижу - балдею, сын привез роллы острые с тунцом (мои любимые) и бутылочку шампанского, получил первую зарплату на новом месте работы 8)=
Прямо как в анекдоте:
Созваниваются подруги:
Привет, чем занимаешься?
Чем может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?.... Сижу ...жру... ;D

У Рэмочки еще ножка припухлая, но конечно меньше, чем была, либо вывихнул либо чего посерьезнее... Вот как можно ногу повредить в мягкой клетке, где из твердых полочек только крыша домика?!!!
Надо было бы пересадить в переноску хотя бы, чтобы ограничить движение, но это такой стресс для него, т.к. раньше, когда он меня и Хасика жрал, переноска=наказание, очень переживает и не любит ее  :-\, поэтому и ножка заживает несколько медленней, но сейчас лучше. Отпишусь в теме болезней через несколько дней.

Захожу почти во все дневнички форумчан, у Савы что с девчонками не все в порядке, ноготок сорвала девочка, фоточка такая страшная в теме болезней, столько кровушки вытекло из девочки ??? Пусть все будет хорошо и девочки выздоравливают hb

Спасибо всем, кто заходит в наш дневничок, нам очень приятно.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #608 : 28.08.2015, 21:32:56 »
Вы главное про мальчиков рассказывайте.. ;) как поживают..

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #609 : 28.08.2015, 21:54:13 »
Ага, конечно будет рассказывать.

Ровно год назад, 28.08.2014г., как раз в это время, Мила, rat_kisser, сидела на вокзале и ждала курьера Ирину, чтобы отправить ночным поездом до Казани моих любимых мальчиков, Рэмочку и Хасика, ко мне на ПМЖ, за что я им очень благодарна hb  И Миле, которая добиралась до вокзала на метро в ночи, и Ирине, которая довезла моих пацанов в целости и сохранности... :*(

Завтра, 29.08., будет ровно  год как Хасенька и Рэмчик живут со мной, и наверное неплохо живут 8)=

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #610 : 28.08.2015, 22:00:13 »
Надо будет отметить..это дело  ;)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #611 : 28.08.2015, 22:23:10 »
Да, мальчикам надо будет что-нибудь вкусненькое приготовить, наверное семушку отварю (как раз кусочек в холодильнике лежит, ждет торжественного случая) с овощами. Да, знаю, что красную рыбу давать крысям вредно, но я редко даю и немного. Да и как раз в выходные гамачки менять...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #612 : 29.08.2015, 03:44:45 »
Наоборот, на неустойчивой мягкой поверхности повредить сустав легче, чем на жёсткой. Может оно то и было, где-нибудь на переходе из гамака в гамак наступил неудачно или зацепился?
А с красной рыбой что не так? Морды её жрут изредка, вроде ничего не стало. И очень её любят  nyam

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #613 : 29.08.2015, 08:13:26 »
Мои мордочки тоже обожают красную рыбку, но где-то писали, что красная рыбка для них жирная и что лучше давать белую. А вот белую мои не жруть ::)
По поводу ножки, наверное так и было, как пишите :-\

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #614 : 04.09.2015, 08:52:35 »
Сегодня, 04.09.2015г., моим мальчикам-зайчикам Хасику и Рэмке исполнилось по назначенному всем форумом дню рождения 1 год 6 месяцев!!!!
Люблю вас, мои мальчишки, живите со мной долго-долго!!!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #615 : 04.09.2015, 09:26:24 »
поздравляю!!!!!

Здоровья и счастья!!!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #616 : 04.09.2015, 11:09:48 »
Поздравляю мальчиков, пусть живут долго, счастливо и дружно!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #617 : 04.09.2015, 13:28:58 »
Спасибо всем hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #618 : 04.09.2015, 13:37:01 »
Милых мальчиков с днюшкой! Здоровья им и долгой счастливой  жизни с замечательной хозяйкой! hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #619 : 04.09.2015, 13:45:06 »
Хасю и Рэма с юбилеем!  pozdr
Крепкого здоровья, счастья и долголетия!  hb