Привезли мы огроменную клетку...
на 11 крысопацанов..
а у меня всего 5..
несколько ночей видела во снах, как я хожу по зоомагам и скупаю крыс..оптом, прям всех..

а днем сидела на форумах и выбирала подобрашек, чтобы по сердцу пришлись..кудрявенокого хотелось, и не капюшона при этом..

выбирала, выбирала, почти выбрала..но судьба распорядилась иначе..
в ВК в группе "Крысляндия", среди атаки и троллинга змееводов затесалось объявление "Срочно отдам 2х мальчиков, 5 месяцев, в связи с астмой и тд"..
разумеется девочке сразу стали писать "заберу", причем особи, которые буквально пару минут назад кидали фото с процессом поедания крыс змеями..
я на панике и на нервах побежала ТС в личку, предупреждать и умолять отдавать в хорошие руки, не на корм.

ну и по пути заглянула в альбомы ТС..а там...мама дорогая, гады всевозможные, с лапками и без..и среди этого ползучего царства-мышка на ладошке..в разных ракурсах, фоток 20..
а потом эта же мышка в зубах змеи..
сердце дрогнуло..
ТС пишет, что мальчики полюбились и поэтому на корм их не хочет, но нужно отдать срочно..
а у меня тут подруга в Москву как раз собралась..заехала ко мне-я ей вручила переноску. Говорю-езжай и забирай пацанов. срочно.
даже не знаю, кого привезут..вот сижу жду..
ТС сказала, что они родились в июле где-то (значит явно младше 5ти месяцев).. фото ужасного качества, не понять даже кто есть кто..
предполагаю, что один - голубой(темный) либо черный с серебром, второй вероятнее всего агути капюшон, но полоски на спине нет, там то ли пятнышко, то ли просто тень так падает-так что не понять(
жду, невничаю..
вечером приедут-познакомимся и если они ручные - выложу фото..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.