Автор Тема: Крысодневник или история превращения в крысоманьяка О_о  (Прочитано 7076 раз)

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Galloping_pony, ну у меня нервная только одна крыса-она дома останется)
остальные кто как - кто-то любопытный до чертиков, кто-то поосторожнее, но прям трусов среди них нет..
полукровка тоже вполне человекоориентированный, у него собственно один бзик-если брать подмышки-он начинает в панике искать опору..нужно под задние лапки ладошку ставить, или лодочкой брать)ну или терпеть и крепко держать-тогда он может возмущенно пискнуть пару раз ;D
собственно это дома они такие все лапочки-кто знает, как поведут себя в иных условиях..куда-то в другие места выносилась только половина-и вот они радостно давали себя жмакать и тискать, осваивались очень быстро..

да плюс еще до выставки 2 месяца-агутика можно за это время затискать до состояния полнейшего пофигиста..я так-то сильно к нему не пристаю, у меня полно других плюх..приходит общаться-общаемся, не приходит-ну это его право..главное что не боится и агресии не проявляет..
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Ну если изначально не настраивать себя на победы,а поехать "себя показать и других посмотреть", то почему бы и нет. :)

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
pathologic, тем более есть же куча крысоконкурсов))
а вы не в курсе-какого примерно размера столы?в ширину интересуют, чтоб обе клети влезли..
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
На сайте выставки, по-моему, была инфа.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Шила я, значит, своим мордам гречневые грелки-в переноску. А тут как на зло в квартире дубак..нагрела, решила положить-ну а почему нет, пусть греются..
запихнула девкам в домик..те с воплями и пиханием вытащили непонятную штуку из домика и стали грызть..вчетвером..сразу, без разбирательств..
плюнула, вынула..запихнула парням, надеясь на их сознательность..
Хрен там!сидят вон, жрут гречку (которую до этого терпеть не могли), прям во лбу дырку прогрызли..вот и жалей их после такого(я два часа шила, пыхтела, кроила..
придется заново шить, к усатым..
может даже несколько штук-хвостам греться в дороге-штука полезная и главное съедобная)
« Последнее редактирование: 01.10.2014, 20:23:46 Olla »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Когда увидела фото, решила что это игрушка. А оно оказывается очень многофункциональная штука. ;D

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
pathologic, и грелка, и подушка, и игрушка, и закрома еды на черный день..
 и главное-вкусная ;D..в переноске не жрали, грелись и функции свои она выполняла отменно..но дома сточили за пять минут lo

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Цитировать (выделенное)
но дома сточили за пять минут lo
Вот крысы такие. >:)

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Привезли мы огроменную клетку...
на 11 крысопацанов..
а у меня всего 5..
несколько ночей видела во снах, как я хожу по зоомагам и скупаю крыс..оптом, прям всех.. dub
а днем сидела на форумах и выбирала подобрашек, чтобы по сердцу пришлись..кудрявенокого хотелось, и не капюшона при этом.. :8)
выбирала, выбирала, почти выбрала..но судьба распорядилась иначе..
в ВК в группе "Крысляндия", среди атаки и троллинга змееводов затесалось объявление "Срочно отдам 2х мальчиков, 5 месяцев, в связи с астмой и тд"..
разумеется девочке сразу стали писать "заберу", причем особи, которые буквально пару минут назад кидали фото с процессом поедания крыс змеями..
я на панике и на нервах побежала ТС в личку, предупреждать и умолять отдавать в хорошие руки, не на корм. kl
ну и по пути заглянула в альбомы ТС..а там...мама дорогая, гады всевозможные, с лапками и без..и среди этого ползучего царства-мышка на ладошке..в разных ракурсах, фоток 20..
а потом эта же мышка в зубах змеи..
сердце дрогнуло..
ТС пишет, что мальчики полюбились и поэтому на корм их не хочет, но нужно отдать срочно..
а у меня тут подруга в Москву как раз собралась..заехала ко мне-я ей вручила переноску. Говорю-езжай и забирай пацанов. срочно.
даже не знаю, кого привезут..вот сижу жду..
ТС сказала, что они родились в июле где-то (значит явно младше 5ти месяцев).. фото ужасного качества, не понять даже кто есть кто..
предполагаю, что один - голубой(темный) либо черный с серебром, второй вероятнее всего агути капюшон, но полоски на спине нет, там то ли пятнышко, то ли просто тень так падает-так что не понять(
жду, невничаю..
вечером приедут-познакомимся и если они ручные - выложу фото..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Глистоводы не люди, как бы людьми не прикидывались.  :-X Надеюсь крысы и правда живы и приедут к вам, а не выяснится что это был такой особо тонкий троллинг. :-\

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
pathologic, крысоньки приехалиииииии !..! !..!
два мальчика, крупные, ухоженные..вроде не чешутся, дышат чисто, почихивают иногда-но это вероятнее всего от новых запахов да стресса..
любопытные, дают гладить себя, лижутся, но боятся, когда их подмышки берешь..
мальчишки прям большие, я аж засомневалась, что им по 3 месяца, но девушка та настаивает.
Один агуть капюшон (вроде бы, у него вместо полоски на спине 2 пятна вдоль хребта, не больших, думаю окрас просто неровный такой).
Второй голубой, пузо посветлее, вокруг глаз светлосерые участки (никогда вживую не видела голубого, так и должно быть?)
Щас в себя придут, буду взвешивать и фотографировать))Голубой получил имя Совнгард, Совушка)
Агуть стал Аркеем

детки премилые :8) :8)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Ух. всё-таки приехали. :D Рада за ребят. hi1 Фото покажете?)

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
pathologic, после 10ти выложу, фотоаппарат с работы приедет :DD

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
pathologic, вот Аркей, 330 грамм

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
pathologic, это Совнгард, 280 грамм Труса, паникера и какальщика 
В жизни он светлее, серый серый..
Глядя на него я поняла, почему окрас называется "голубой"

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Аркей красивый. :D Нравятся мне такие вот нестандартные капюшоны. nyam

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
pathologic, у меня есть его почти брат-близнец)в конце первой страницы дневника)
буду коллекционировать нестандартных капюшонов ;D ;D

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Иду я значит водички попить и вижу-милейшая картина!
моя самая серьезная альфачка и доминантка всея Руси Черчилль сладко спит, а ее обморочная, трусливая и омежная дочка ласково подстригает ей затылок  88( 88(
вот так и бывает-живешь всю жизнь альфой, а одним прекрасным утром просыпаешься дабл-рексом в линьке lo
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я в принципе догадываюсь в чем дело. Сегодня эта ЖопаРыжая пыталась украсть кекс, но, не рассчитав свои возможности, была тем самым кексом перевешена, шлепнулась со столика и сверху ее этим кексом же кексом и пришибло. И вот теперь, эта кексомпришибленная видимо оправляется от жестокости мира.

А днем сегодня наблюдала уморительную картину...
дада, это стресс и все такое, но я все равно до слез смеялась..
на выгуле на диване, среди горы одежды девки нашли пустую, но все еще вкусную бутылочку из-под актимель, оставленную там моим МЧ (Мрачным Чебуреком)..Уинстон, как самая смелая из мелких, решила провести разведку боем и сунула туда голову..а дальше...
Ну, вы когда-нибудь засовывали голову между прутьями перил или забора? так, чтобы туда пролазило, а обратно уши мешали да и вообще голова как-то вдруг резко увеличивалась в размерах?
Тогда вы ее поймете ;D
Этот кусок паники попятился, но бутылочка не пожелала оставить ее в покое. Тогда кусок паники превратился в целое Ведро Паники и начал с воплями носиться вперед-назад по дивану, мотая головой, потом, упав с дивана, продолжил свой путь по полу.
Это бешенное существо было отловлено, избавлено от бутылочки.
Покатываясь со смеху, я отправила мученицу в клетку, та выплюнула мне в лицо пару фраз крысиного мата и вот уже как второй час пытается отмыться от  йогурта..но ее сладкие уши все равно кто-то периодически, но жует :DD

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
"Кексомпришибленная". Блин, как звучит))))

Про бутылочку посмешило) Жалко крысоньку, но сама же тормоз такой виновата. >:) Правда я в таких случаях спасаю быстрее ибо ещё больший паникёр. ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
О, как у вас весело. =)
С новенькими. Повезло ребятам.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон