Мы сегодня ездили по делам, магазинам. Не удержалась, зашла в Бетховен (на Андропова "Карусель". Э-э, теперь в наш не хожу типа принципиально, на самом деле боюсь скандалов и ругани, а с моим темпераментом можно и не избежать
), купила там какой-то фигни. На самом деле почувствовала себя как-то странно, похоже на то, как я хожу в магазины ткани:
Либо 1
"Так, это у меня есть, этого дофига, с кем бы поделиться, а это я всё в два раза дешевле покупаю...Так. Это есть, это не закончилось...Ну чего бы купить?"
Либо 2
"Срочно-срочно вот это, только пуговицами на север, размер поменьше, а плотность побольше, прямо сейчас и ровно 32 штуки. Что? Нет тридцати двух? двадцать восемь?? Какой ужас! А мне надо это пришить, отвезти на концерт, а до этого дошить еще то и то!"
Вот сознание, испорченное интернет магазинами
- либо сразу, либо... мы знаем, где купить, только медленно
Э! Чуть не забыла, к чему это я рассказывала
. Так вот. Зоомаг. Сидят там 3 крысы, свинки, какие-то хомки в колесе вертятся...попугаи... Крыски бедные, хомячье колесо с гулькин нос, поилка. Ну ничего, сидят...На кассе так деликатно спрашиваю, мол, а у вас только мальчики?(ну, вместе сидят) Ответили, слава Богу, да.
Пошли дальше. Купили в хозяйственном какую-то крутую чистилку для овощей, даже две. Для тестирования тут же в супермарке купили морковку и картошку. Хорошо чистит! А потом сообразила-тут, за углом, крысы никогда живую морковку не видели! Потащились
туда. Наблюдали : один сразу схватил, второй отбирать, третий сидел, сидел, пока ему под нос не насували)) Все-таки развлекушка ребятам. Потащились обратно к продавщицам чистилок, попросили морковку отдавать крысам, а картошку - ни-ни.
Поехали домой.