Оплата по приезду крыс, а не из ваших Европп. Это написано в теме, не надо из меня дуру делать.
"Муж" ваш (надо же, я думала курьер) только имена крыс знает, ни возраста, ничего, как будто чужие животные.
Переноска в синтетической кофте, ЛЕДЯНАЯ. О какой машине речь?
И ехал он от вокзала на метро и автобусе, благо позвонил заранее, а то катался бы по всему району, вы даже ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ проезда не удосужились ему передать.
Я принимаю крыс у владельца и передаю их владельцу, если что-то меняется- предупреждаете заранее. То, что вместо вас будет ничего не знающий и не понимающий человек меня никто не предупреждал. Я вас трясла с 22 числа, когда, во сколько, как будто мне это надо.
Насчет того, что не предупредила, да, мой косяк, завертелась на работе.
Насчет мужа я выясню, по какой причине не дал вам листок с полным описанием всего и не смог рассказать, а так же полное описание проезда я ему скидывала. Даже на Курском при передаче зверей мы карту смотрели и проезд.
В теме? Где? Вы написали, "по приезду". По какому приезду конкретно лично мне непонятно. На машине мы ехали из Ликино, это к слову 90 км от Москвы, дальше 2 минуты на улице были, от автобуса до вашего дома. Почему ледяная я не в курсе.
Того, что мне позвонили, откровенно чуть ли не нахамили, я не потерплю. Именно поэтому не стала ничего объяснять и выяснять, а развернула мужа домой.
22 числа я отписала сразу, поняв что не успею совершенно и тогда же перенесла на 25. Так что не надо тут про "трясли". Сегодня меня переловили экстренно на работу, когда я уже ехала в Москву, пришлось дергать Лешу, как только отдала ему крыс- он вам сразу позвонил, что приедет он. Заранее знать я не могла никак.