Автор Тема: Полупасючата от чудесной мамы  (Прочитано 39935 раз)

Оффлайн bloshka

• Крысовод
Re: Полупасючата от чудесной мамы
« Ответ #280 : 24.12.2014, 00:10:34 »
отчитываюсь: №8 - дома!)))) ;D
мы уже в стае, нагло проверили у всех прописку, пару старожилов перевернули кверху тапками, получили имя Виски(и по фигу, что сей напиток мужского роду)))), сейчас тусим вместе со всеми в Фурете! !..!
Нюре, отдельное и огромнейшее спасибо за "нашейного" ребёнка!!! hb :8)
Мимимииии!
Про кверху тапками хорошо написано) она такая, наглая морда, как и все наши впрочем  ;D
Юль, спасибо за подарки! Очень приятно.  hb
Фотки давай, охота на крысиное женобщество твоё поглядеть!
Зюся, Фуфа, сёстры Зайцевы МишФиш и Тютюшка, яркой вам Радуги!
Любим и помним.

Оффлайн vedmarko

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #281 : 24.12.2014, 00:59:23 »
Сижу я, читаю эту тему и тут внезапно грохот такой. Смотрю, а там этот маленький кусочек пасючатинки бодрым галопом несется к комоду. Я аж испугалась, дубль два блин  88(
А ничего. Меня увидела, через пол комнаты на ручки, по ноге залезла и сидит сейчас под волосами на плече умывается kl
Зато впервые стала меня лизать, вот ухо вылизываем усердно мне. Пойду вкусняшек найду ей. :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #282 : 24.12.2014, 01:06:32 »
выдающиеся у вас дети получились)) Сейчас подумалось - жаль папу отловили и вывезли, его бы в разведение!  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн bloshka

• Крысовод
« Ответ #283 : 24.12.2014, 03:05:38 »
Сижу я, читаю эту тему и тут внезапно грохот такой. Смотрю, а там этот маленький кусочек пасючатинки бодрым галопом несется к комоду. Я аж испугалась, дубль два блин  88(
А ничего. Меня увидела, через пол комнаты на ручки, по ноге залезла и сидит сейчас под волосами на плече умывается kl
Зато впервые стала меня лизать, вот ухо вылизываем усердно мне. Пойду вкусняшек найду ей. :DD
Ахахааа)) кусочек пасючатинки))
Они ласковые весьма. Вот взять к примеру Бублика - шилопопье неугомонное. А я как с работы пришла, выпустила хвосты на диван, так бубличья морда вперед всех ко мне несётся и невзирая на мои дела, пытается усесться на плечо или на голову.

...
Юль, дропсы, что ты принесла крысявкам, сожрала бессовестная собачатина!
Они только понюхать их и успели. Блин!
Но дропсы - фигня. Она дверь сожрала опять, ёклмн.
Вся ночь моя для уборки!
Любим и помним.

Оффлайн bloshka

• Крысовод
« Ответ #284 : 24.12.2014, 03:12:32 »
выдающиеся у вас дети получились)) Сейчас подумалось - жаль папу отловили и вывезли, его бы в разведение!  ;D
Ой, нет. Папа шибко страшен был в живоловке - подойти нельзя было никак!
Так блажил, что чуть не оглохла. И бросался на прутья, аки тигрище.
Буйная зверюшка.
Такой бы не понял, зачем он нужен. На волю б стремился, вот и всё.
В выходные на даче опять какая-то животная маленькими лапами по чердаку топала. Не приведи Бог, если поселиться решит и друзей приведёт.
Любим и помним.

Оффлайн Тигра с Планеты Крыс

• Новичок
  • Тигра с Планеты Крыс
« Ответ #285 : 24.12.2014, 08:28:07 »

В выходные на даче опять какая-то животная маленькими лапами по чердаку топала. Не приведи Бог, если поселиться решит и друзей приведёт.

папа решил вернуться в семью...... 6:6 dub yaumir

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #286 : 24.12.2014, 09:05:00 »
Привет от Пятки. Жила она у меня в Фурете - т.к. там шаг прутьев соответствующий (ну - не одна, истессно, с компанией, но - без стервей). Вчера я мыла клетки. И чего-то так заморочилась, что когда вымыла большую клеть - просто на автомате запихала туда из прогулочной общак, а потом, чтобы вымыть Фурет - и оттуда всех поперекидывала. И только уже когда чистый и сухой Фурет заполняла девайсами - до меня дошло, что и Пятку-то я туда тоже закинула в общей массе! А там - между прутьями 2,5 см и две стерви-вредины. Но похоже мелкая так быстро перемещается в пространстве, что пожилые сволочи не в состоянии её заметить))) Ну - в итоге так они все там на ночь вместе и остались (уходя на работу, правда, перекинула вместе с подружкой её обратно в Фурет, всё-таки шаг 2,5 смущает, мало ли пасючья половина проснётся пока меня дома нету)))
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн bloshka

• Крысовод
« Ответ #287 : 24.12.2014, 17:29:44 »
Привет от Пятки. Жила она у меня в Фурете - т.к. там шаг прутьев соответствующий (ну - не одна, истессно, с компанией, но - без стервей). Вчера я мыла клетки. И чего-то так заморочилась, что когда вымыла большую клеть - просто на автомате запихала туда из прогулочной общак, а потом, чтобы вымыть Фурет - и оттуда всех поперекидывала. И только уже когда чистый и сухой Фурет заполняла девайсами - до меня дошло, что и Пятку-то я туда тоже закинула в общей массе! А там - между прутьями 2,5 см и две стерви-вредины. Но похоже мелкая так быстро перемещается в пространстве, что пожилые сволочи не в состоянии её заметить))) Ну - в итоге так они все там на ночь вместе и остались (уходя на работу, правда, перекинула вместе с подружкой её обратно в Фурет, всё-таки шаг 2,5 смущает, мало ли пасючья половина проснётся пока меня дома нету)))
Пожилые сволочи не могут угнаться за чёрными пятками?))
Мои оставшиеся две козявки вовсю стремились ко мне с дивана, пока я делала уборку в большой человеческой клетке, которую мы называем "большая комната".
Бубленция таки запрыгивала с дивана на меня, когда я оказывалась в диванной области. Она делает это чуть лучше Тютюшки (свой хвостик я называю так).
Никак не привыкну к этой прыти. Мои старпёрши Фуфа и Зюся вообще не умеют прыгать. Фуфа зело быстро бегает, Зюся отрастила такую ж.. , что ей впору только по подиуму ходить неспешно)
Любим и помним.

Оффлайн Hurts

• Новичок
« Ответ #288 : 24.12.2014, 18:46:39 »
bloshka, Наша тоже попрыгушка  ;D прыгает на меня с дивана как нечего делать х)
я первое время пугалась  :D

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #289 : 25.12.2014, 00:30:33 »
Если вдруг не получится-  я готова взять еще одну. Могу хоть раз в неделю отправлять  отчет. Это на всякий случай.

Судя по тому, что вы не удосужились мне позвонить по поводу изменений в плане передержки, не приехали сами и очень подставили молодого человека, с которым отправили крыс в холодной переноске, одну совсем маленькую, вторую только откормившую, а третью с заплывшим порфирином глазом- крыс вам доверять нельзя. Имхо.
И без денег, за передержку почти на месяц. (условия читаем в теме, все претензии пишем открыто в той теме, если есть таковые)

Пишу тут, так как мало ли что.
Очень неприятная ситуация, мягко говоря.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн vedmarko

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #290 : 25.12.2014, 01:21:08 »
Судя по тому, что вы не удосужились мне позвонить по поводу изменений в плане передержки, не приехали сами и очень подставили молодого человека, с которым отправили крыс в холодной переноске, одну совсем маленькую, вторую только откормившую, а третью с заплывшим порфирином глазом- крыс вам доверять нельзя. Имхо.
И без денег, за передержку почти на месяц. (условия читаем в теме, все претензии пишем открыто в той теме, если есть таковые)

Пишу тут, так как мало ли что.
Очень неприятная ситуация, мягко говоря.

Знаете,  вы мне изначально написали, что деньги по приезду, а не как предоплата. Это раз. Интерпретировать "приезд" можно как угодно, в том числе и  как мой приезд с Европы уже за крысами.
 Не приехала сама, потому что не смогла из-за работы, а послала мужа.
Переноска была утеплена вообще то тканью, плюс до последнего участка пути ехала в машине.
Насчет порфирина на глазу опять же в личке было сказано про это чуть ли не в первом же сообщении.
И мне тоже было крайне неприятно, когда мне с откровенным наездом звонят и спрашивают, почему это я сама не приехала. Какая к черту разница, кто именно приезжает? Всю ситуацию насчет своих крыс я объясняла заранее в личке.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #291 : 25.12.2014, 02:13:12 »
Знаете,  вы мне изначально написали, что деньги по приезду, а не как предоплата. Это раз. Интерпретировать "приезд" можно как угодно, в том числе и  как мой приезд с Европы уже за крысами.
 Не приехала сама, потому что не смогла из-за работы, а послала мужа.
Переноска была утеплена вообще то тканью, плюс до последнего участка пути ехала в машине.
Насчет порфирина на глазу опять же в личке было сказано про это чуть ли не в первом же сообщении.
И мне тоже было крайне неприятно, когда мне с откровенным наездом звонят и спрашивают, почему это я сама не приехала. Какая к черту разница, кто именно приезжает? Всю ситуацию насчет своих крыс я объясняла заранее в личке.

Оплата по приезду крыс, а не из ваших Европп. Это написано в теме, не надо из меня дуру делать.
"Муж" ваш (надо же, я думала курьер) только имена крыс знает, ни возраста, ничего, как будто чужие животные.
Переноска в синтетической кофте, ЛЕДЯНАЯ. О какой машине речь?
И ехал он от вокзала на метро и автобусе, благо позвонил заранее, а то катался бы по всему району, вы даже ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ проезда не удосужились ему передать.
Я принимаю крыс у владельца и передаю их владельцу, если что-то меняется- предупреждаете заранее. То, что вместо вас будет ничего не знающий и не понимающий человек меня никто не предупреждал. Я вас трясла с 22 числа, когда, во сколько, как будто мне это надо. 

к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн vedmarko

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #292 : 25.12.2014, 02:59:14 »
Оплата по приезду крыс, а не из ваших Европп. Это написано в теме, не надо из меня дуру делать.
"Муж" ваш (надо же, я думала курьер) только имена крыс знает, ни возраста, ничего, как будто чужие животные.
Переноска в синтетической кофте, ЛЕДЯНАЯ. О какой машине речь?
И ехал он от вокзала на метро и автобусе, благо позвонил заранее, а то катался бы по всему району, вы даже ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ проезда не удосужились ему передать.
Я принимаю крыс у владельца и передаю их владельцу, если что-то меняется- предупреждаете заранее. То, что вместо вас будет ничего не знающий и не понимающий человек меня никто не предупреждал. Я вас трясла с 22 числа, когда, во сколько, как будто мне это надо. 

Насчет того, что не предупредила, да, мой косяк, завертелась на работе.
Насчет мужа я выясню, по какой причине не дал вам листок с полным описанием всего и не смог рассказать, а так же полное описание проезда я ему скидывала. Даже на Курском при передаче зверей мы карту смотрели и проезд.
В теме? Где? Вы написали, "по приезду". По какому приезду конкретно лично мне непонятно. На машине мы ехали из Ликино, это к слову 90 км от Москвы, дальше 2 минуты на улице были, от автобуса до вашего дома. Почему ледяная я не в курсе.
Того, что мне позвонили, откровенно чуть ли не нахамили, я не потерплю. Именно поэтому не стала ничего объяснять и выяснять, а развернула мужа домой.
22 числа я отписала сразу, поняв что не успею совершенно и тогда же перенесла на 25. Так что не надо тут про "трясли". Сегодня меня переловили экстренно на работу, когда я уже ехала в Москву, пришлось дергать Лешу, как только отдала ему крыс- он вам сразу позвонил, что приедет он. Заранее знать я не могла никак.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #293 : 25.12.2014, 03:08:20 »
vedmarko, а вот это действительно так?
Переноска в синтетической кофте
Я сейчас по такой погоде уже ставлю переноску в пуховик, а вниз под эту конструкцию кладу в сумку толстый шарф. С бОльшими холодами добавляю вокруг и сверху ещё один очень толстый шарф и бутылку с горячей водой. И то иногда в переноске при открытии бывает свежо.
Он их и обратно так же повёз? Вы сейчас присмотритесь к крысам, прислушайтесь. По такому морозу могло вылезти всё, что угодно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #294 : 25.12.2014, 03:13:02 »
Комментарий администратора Девушки, все всё прочитали, приняли к сведению, дальнейшее обсуждение просьба перенести в личку или тему Махи по передержке. Спасибо.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн vedmarko

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #295 : 25.12.2014, 03:21:36 »
vedmarko, а вот это действительно так? Я сейчас по такой погоде уже ставлю переноску в пуховик, а вниз под эту конструкцию кладу в сумку толстый шарф. С бОльшими холодами добавляю вокруг и сверху ещё один очень толстый шарф и бутылку с горячей водой. И то иногда в переноске при открытии бывает свежо.
Он их и обратно так же повёз? Вы сейчас присмотритесь к крысам, прислушайтесь. По такому морозу могло вылезти всё, что угодно.

Не забанят, если тут отвечу?
В самой переноски было напихано хлопковой ткани. Обернута она была 2 раза махером(сами вы синтетика).
Он довез их до Речного вокзала, где перехватил один из моих водителей, благо по дороге было. По словам мужа, в переноске было тепло. Крыс послушать сама лично не могу, я в Москве на всю ночь работаю, опять же, говорит только у одной порфрина на глазу стало чуть больше(не отит у нас, нет, Польшкова 11 декабря нас смотрела, мы с эти глазом с октября месяца бегаем, подозрение на огм), остальные дышат нормально.
А так на все вопросы отвечу в личке или где удобнее.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #296 : 25.12.2014, 09:08:50 »
vedmarko, диалог окончен. Одно сплошное враньё.
В плане передержки ко мне можете не обращаться, так же как и по любым другим вопросам.
Тут я написала исключительно для того, чтоб вам не отдали второго крысёнка.

Оффлайн vedmarko

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #297 : 25.12.2014, 13:41:19 »
vedmarko, диалог окончен. Одно сплошное враньё.
В плане передержки ко мне можете не обращаться, так же как и по любым другим вопросам.
Тут я написала исключительно для того, чтоб вам не отдали второго крысёнка.
О да, конечно, давайте теперь меня всячески клеветать в любой теме, где я отпишусь, и вообще запретим мне крыс содержать. Только по тому, что я охренев от наезда ни с того ни с сего отказалась от ваших услуг. Вперед и с песней, что называется.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #298 : 25.12.2014, 15:22:02 »
О да, конечно, давайте теперь меня всячески клеветать в любой теме, где я отпишусь, и вообще запретим мне крыс содержать. Только по тому, что я охренев от наезда ни с того ни с сего отказалась от ваших услуг. Вперед и с песней, что называется.

Не вы отказались, а я отказала вам в передержке. Давайте реально на ситуацию смотреть.  ;D
Халатное отношение к животным. Моё дело предупредить. Для тем по пристройству это обычная практика.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #299 : 25.12.2014, 16:33:19 »
Комментарий администратора Третий раз повторять не буду.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...