Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 627691 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #12880 : 01.04.2018, 08:55:50 »
Ну ладно. ночь мы пережили... >< Визгу было много. Царапин больше не стало. Но после 3х я ушла.
 С утра не менее весело. Мышь отдельно покормила, ибо сдается мне, что она ни есть, ни пить не пытается. Может быть и можно было , когда все спят. Но Мышь - это Мышь... lo
Покормила, со всякими ухищрениями помыла полки (ибо Мышь рвалась наружу как пуля) и опять заперла всех там. Только Капа снаружи, в коробочке. Они. наверное, ее за ночь замучили - не стремится в коллектив...
И опять начался бешеный писк-визг... O_O Кто-то лезет к Мыши - она орет. Кто-то сцепляется между собой в пылу схватки. И мне перепало - Женька зубами секанула до крови...
Я уже не выдерживаю... lo Было сселение в полтора месяца. Но там были схватки время от времени и тихо было. Но постоянный визг, будто режут поросенка... O_o
Со мною Мышь просто ангел...Может это крыса-крысоненавистница? 88( Тогда это кошмар...

https://youtu.be/Dvmi3ngLkFY

И вот так уже третий час...
« Последнее редактирование: 01.04.2018, 09:25:24 САВА »
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #12881 : 01.04.2018, 12:15:42 »
И вот так уже третий час...
Мамадорогая, это же жуть!  O_O
Сейчас с нами Пипофезин и Кломипрамин (23.01.18), Люций (18.04.18)
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12882 : 01.04.2018, 12:28:21 »
Мамадорогая, это же жуть!  O_O
А я про что... 88( 88( 88(

Я в полной растерянности...Продолжать ли жесткое и бескомпромиссное сселение. Или периодически доставать детку на покушать-отдохнуть?
Вот сейчас все спят. А она сидит в трубе, не спускается есть- пить... :*(
« Последнее редактирование: 01.04.2018, 12:45:45 САВА »

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12883 : 01.04.2018, 12:54:09 »
о мною Мышь просто ангел...Может это крыса-крысоненавистница? 88( Тогда это кошмар...
Эгоистка и дикарка. Говорил - взрослая она. Я б помариновал в переноске основных драчунов с ней (к врачу свозил в медиуме ага)  nails1

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #12884 : 01.04.2018, 12:57:00 »
Я б помариновал в переноске основных драчунов с ней
И я за такие методы! Покататься с переноской или сходить погулять.
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12885 : 01.04.2018, 13:07:59 »
RoseOfMay, ну, к врачу слишком жирно будет...

AxelBant, вы вдвоем меня склоняете... Была у меня такая мысль. Но сплыла... А ведь три дня назад Мышь спала у кого-то под боком...
Теперь надо придумать маршрут. lo Думаете - интересно? Когда под ногами каша. У нас же снег тает!))) А он везде! и пока не растает - ни куда не денется. Асфальт - не считается.! :-b
Тут вам не здесь!  starik

И в гости ходить не к кому... Все друзья рядом, за забором.
Кстати, мы даже стирали... Было дело...
« Последнее редактирование: 01.04.2018, 13:12:38 САВА »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12886 : 01.04.2018, 13:17:10 »
А кто-то обещал, что будет легко?  ::)
Это для тебя "за забором", для крыс уже чужая опасная территория, где семейные склоки становятся мелкими и незначительными.

У нас тоже "текут ручьи" зима сдалась наконец, днём плюс  !..!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12887 : 01.04.2018, 13:29:27 »
У нас тоже "текут ручьи" зима сдалась наконец, днём плюс 
Ты не представляешь - что такое  "половодье" у нас... Арыки вдоль дороги, переполненные полой водой пополам с канализацией... Ибо многие сливают все в арыки... ><

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #12888 : 01.04.2018, 13:32:47 »
Думаете - интересно? Когда под ногами каша.
Я не думаю, я знаю  ;D Мы 2 года назад как раз по каше и подселялись. Уматывались все. Правда, у нас без канализации.
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12889 : 01.04.2018, 13:38:31 »
Уматывались все.
Ну да.. Я знаю, что у меня первой ноги отвалятся!)))

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12890 : 01.04.2018, 15:26:41 »
Может точно маринад устроить? Это же с ума сойти lo Не знала, что девчонки так умеют 88(

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12891 : 01.04.2018, 17:35:08 »
Поддерживаю идею сходить погулять, непринуждённо помахивая переносочкой. Или помариновать их в ванной/в поддоне душевой >:)

Девушки бывают очень изощрёнными в изведении себе подобных...
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12892 : 01.04.2018, 17:38:57 »
Мерсские бабы крысы ещё и не так умеют  nails1
Это у мужиков говорят просто всё - если за сутки не сожрали значит можно расслабиться.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12893 : 01.04.2018, 18:31:28 »
Погуляли... >< Еще раскровили под носом и ручку порезали. Не видно - но в крови и хромает...

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #12894 : 01.04.2018, 20:44:43 »
Но там были схватки время от времени и тихо было. Но постоянный визг, будто режут поросенка...
Вот-вот. Я только пережила месяц непрекращающегося визга и драк в точности как у тебя на видео, тоже часами (а ведь я сселяла в новой клети с новыми гамаками и минимальным количеством "мебели" за которую надо биться).
А спустя месяц их словно выключили... Внезапно. И все стало неплохо.

А насчет прогулок и поездок в переноске - ХА! Тыщу раз ХА!!!
Отродясь не помогало и не помогает. Во всяком случае в нашем доме крысы на это плюют.

Жалко Мышь :( И так не сладко жила и тут еще сучатся по полной программе. И тебя жалко, понимаю каково тебе...
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12895 : 01.04.2018, 20:58:30 »
Спасибо, Танюш!  :)
очень хочется надеяться, что тоже когда-то выключаться. Побыстрее бы!

Крысы все как-то в шоке. Не играют даже. Беспорядок в Датском королевстве...

Таня, а ведь у тебя одна комната... И как этот визг терпела... lo

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #12896 : 01.04.2018, 21:00:21 »
Как как.... почти не спала.... Мне тяжело далось это подселение. Даже по здоровью ударило  :P
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12897 : 01.04.2018, 21:04:05 »
Мне тяжело далось это подселение. Даже по здоровью ударило 
Вот-вот...  ><

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #12898 : 01.04.2018, 21:34:48 »
А кто сказал, что будет легко? E: У меня главкрыса прям теран с ушами. С Алькой долго дралась, подселение было сложное 1.5 месяца вместе с 3 дневным карантином. С Плюхой чуть быстрее было, но наверно потому что не так давно ушла Кнопа от нас, но драки периодически. После подселения часто у мелкой были раны от зубов рыжика.
Сейчас вроде как спокойно, но все равно драки каждый 2 день.
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12899 : 01.04.2018, 21:43:10 »
Вот же ж противные бабы!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./