Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 627620 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13040 : 16.04.2018, 13:54:40 »
Хе, а чо эта вы 
Цитировать (выделенное)
по бабам чужим не шляютси
вежливо так пропускаете-то, я тут все грехи мужские в кучку собрала  >:)
Мне тоже пытался претензии выставить в начале моего крысоводства, и крыс-то кормлю лучше (ну, правильно, крысям форельки надо полладошки, а ему два кусища, разница-то ощутимая), и люблю-то их больше (конечно, они же мне претензии не выставляют), потом тихонько претензии стали идти на спад, сейчас молчит, бывает вспыхнет, но мы умело заливаем зарождающийся пожар протеста, где по хорошему, а  где и огрызнуться могем ....
« Последнее редактирование: 16.04.2018, 14:00:59 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Odaliska

• Крысовод
  • Все проходит. Пройдет и это. (с)
« Ответ #13041 : 16.04.2018, 13:56:59 »
 :P ::)  8-)

Мой пока замечен не был, мы меньше года женаты есчо (около трех лет знакомы).

А так конечно, все мужики не без этого греха, чо уж говорить  >:)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13042 : 16.04.2018, 14:15:22 »
Начиталась я тут, девушки... Как же мне повезло, с мужем-то! Слава тебе, Господи kl
Стограммами не увлекается, адекватен, крыс любит и ест что дают (хотя у меня-то попробуй не съешь, чего дадено... ::) )

А по поводу количества съедаемого... Не в обиду присутствующим здесь мужчинам, но я иногда прям жалею, что 21 век на дворе, космические корабли бороздят и все такое, но до сих пор не изобретён "Корм мужской" в фасовках по пять киллограмм...  :P
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13043 : 16.04.2018, 15:51:19 »
Марин, давно изобре́тен - пельмени в фасовке по килограмму и яйки куриные по десять штук в лоточке  E:

Хе, а чо эта вы, вежливо так пропускаете-то
В моём случае будет "по мужикам"... там и остального за годы совместной жизни мизер осталось, разве, что поболтать любит иногда, но поскольку видимся нечасто, мне даже в радость бабский трёп послушать, тем более от любимой жены.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13044 : 16.04.2018, 16:25:23 »
Балдею, когда лежишь и их за шкирку, вот лапоточками спину мнут-щекочут, столько эмоций, начиная с щекотки...
А я сейчас этого практически лишена... Все заняты Мышью. Мышь стремится только ко мне. Но мне надо всехнюю любофф... :8)

А тут Мыша сама себе злобный буратино похоже.
Очень похоже! :-[
Вот только все ни как не могу поверить, что она взрослая... Такая маленькая!

Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13045 : 16.04.2018, 16:31:00 »
Не в обиду присутствующим здесь мужчинам, но я иногда прям жалею, что 21 век на дворе, космические корабли бороздят и все такое, но до сих пор не изобретён "Корм мужской" в фасовках по пять киллограмм..
Ну ладно, мужа сейчас нет. Но когда собираются три моих сына... И все же  я не сказала бы, что много едят... Всё в плепорцию! ;p Может я просто привыкла такзиками готовить?

мне даже в радость бабский трёп послушать
И я бы не отказалась... А то такая тишина дома. Или только мой голос. ::)

И сейчас из крыс нет ни одной плюшки... ::) Раньше Лялечка стремилась пообщаться. Да и Пюшенька всегда если не на ручки, то уж рядом посидеть могла...
сейчас только Мышь из-за паники ко мне летит. Но я ее как раз отправляю в стаю...

Кстати, крысы еще и между собой умудряются сцепляться на фоне всеобщего психоза. lo
« Последнее редактирование: 16.04.2018, 16:41:52 САВА »

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13046 : 16.04.2018, 17:16:47 »
Марин, давно изобре́тен - пельмени в фасовке по килограмму и яйки куриные по десять штук в лоточке  E:

Точняк! :DD
Но тож ещё варить надо ;D Зато сбалансированный состав белков/жиров /углеводов.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13047 : 16.04.2018, 18:39:52 »
Ну я, с такой жизнью, скоро наверное экспертом по мужицкому фаст-фуду буду, так что обращайся  ;D
И я бы не отказалась... А то такая тишина дома. Или только мой голос. ::)
А мама, тоже молчит? И даже крысы не пищат? Когда дома что-то спланировал и идти куда-то трата времени - звоню кому-нибудь. Всё ж какая-то разминка для голоса  :DD
И сейчас из крыс нет ни одной плюшки... ::)
Мыша ж есть... одной липучки на стаю более чем по-моему.
Морды почти все плюшки-липучки в разных вариациях. Только Отис гордая независимая крыса. Типа. Когда остальные не видят - тоже в руки приходит. На выгуле смотреть надо когда садишься, бо все стремятся быстрей к тебе, как раз туда, где хотел сесть. Когда сел - залазят на плечи, вшестером.
Чего лезут, когда только выпустил  unknw

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13048 : 16.04.2018, 18:45:51 »
Когда сел - залазят на плечи, вшестером.
Красотень! :8)

Мыша ж есть... одной липучки на стаю более чем по-моему.
Сейчас ее стараюсь к себе не подпускать. Пусть дружится... 8)= С крысами!

А мама, тоже молчит? И даже крысы не пищат? Когда дома что-то спланировал и идти куда-то трата времени - звоню кому-нибудь. Всё ж какая-то разминка для голоса 
Мама молчит... Иногда ей включаю телек, чтобы хоть на что-то реагировала. Но там такая хрень... ><
Крысы визжат! lo
 А звонить... Заняты все... :-\ Стараюсь пореже отвлекать...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13049 : 16.04.2018, 21:16:47 »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13050 : 16.04.2018, 21:36:49 »
Нормальная такая крыса. На ручки хочет. Хотела крысу-липучку - теперь она у тебя есть  ::)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13051 : 16.04.2018, 21:40:27 »
Я хочу мира в стае! :( Они же там даже между собой цепляться стали! Я вся  на нервах... :*(
Поделила стаю к едрене-фене.  >:E Мышь с агрессорами в малую клеть и в кошачью комнату. Пусть нюхают и дружат против кошек.
И сразу в доме тишина... :]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13052 : 16.04.2018, 21:48:20 »
Пусть нюхают и дружат против кошек.
;D Очень, очень хорошее решение! 
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #13053 : 17.04.2018, 00:30:22 »
Я хочу мира в стае! :( Они же там даже между собой цепляться стали! Я вся  на нервах... :*(
Поделила стаю к едрене-фене.  >:E Мышь с агрессорами в малую клеть и в кошачью комнату. Пусть нюхают и дружат против кошек.
И сразу в доме тишина... :]
Захожу почитать как бабушка, а тут вот такое зло во плоти мамки ;D Низя Мыфф обижать, она маленькая и хорошенькая, а еще такааааяяяя миленькая :DD
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #13054 : 17.04.2018, 05:10:41 »
ну возьмите уже крысоньку на ручки  cray
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13055 : 17.04.2018, 12:18:33 »
Цитировать (выделенное)
ну возьмите уже крысоньку на ручки 
К концу видео мне тоже захотелось уже взять на ручки, так мечется, бедолажка
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13056 : 18.04.2018, 22:56:56 »
Наташа, ну ты прямо мать-ехидна, оставила лялечку плакать на столе...прям как в давние времена (хотя и сейчас встречается) мол, "поплачет и заснет" lo  - это у меня таки ассоциации от видео >:)

"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13057 : 19.04.2018, 06:42:52 »
Всем Мышь жалко... 8)= Ага, хорошо! А шрамы ее созерцать кому? 
Ничего. Поплачет, но к крысам привыкнет! А то вчера гуляем... Все под футболкой  на пузе. Она одна в рукаве прикемарила.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13058 : 19.04.2018, 06:55:29 »
А Капочке тем временем 3 и 1! !..!
Правда на днях бабулька опять шухер мне устроила... Но, слава богу и Наде- мы пришли в норму.  Так что пока живем! ;)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #13059 : 19.04.2018, 07:06:04 »
с рождением бабушку Лапочку Капочку  :-*
вот умеют они, конечно, в тонусе хозяев держать! пусть на уши ставит окружающих только по хорошим поводам!!  hb hb hb
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t