Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 632844 раз)

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #2200 : 29.08.2015, 21:50:14 »
в рентгенах не понимаю (от слова "совсем" ), поэтому даже и пытаться смотреть не буду  :P

а Нюше - побыстрее поправляться,  и чтоб не оказалось там (на снимках) ничего серьезного, @@@@@@@@@@@@@@@@
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2201 : 30.08.2015, 09:51:44 »
Лечить не знаю, а вот греть и ухаживать - это да, могут.
Мне вот всегда кажется, что у них это и есть лечение, то что греют, как у кошек  mama

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2202 : 30.08.2015, 21:47:41 »
Немного позитива..

Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2203 : 30.08.2015, 22:07:25 »
позитив удался!
мимими...  :D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2204 : 31.08.2015, 00:11:29 »
Пюша неизменно позитивна, а с едой так вдвойне  love1
А что это пятколюбители молчат?  ::)
И пасюка тырящего помидоры не заметил никто  crazy3

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2205 : 31.08.2015, 06:50:39 »
Пюша как всегда симпатюлечка  :-*
А Капитолина    ;D..я думала она на яйцах сидит..как бы высиживает ;D..пригляделась-точно помидоры! :DD
А Оладушка так сладко спит-зайка  :-*
Как Ньшенька?

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #2206 : 31.08.2015, 11:01:12 »
Нюше выздоравливать зайке!   :-*
Пяточки шладкие и максимально позитивные!  ;D

Нужно своим дать орех погрызть, думаю, веселая будет песня. И громкая  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2207 : 31.08.2015, 16:48:59 »
Спасибо, Нюша неплохо! Сегодня второй день её вижу среди подруг, а не только  в домике! Кушает, пьет.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн EKol

• Новичок
« Ответ #2208 : 31.08.2015, 19:27:26 »
Нюше - здоровья, равно как и хозяйке.
Помню, как моей кошке делали рентген в районной больнице в травматологическом отделении.
Дело было вскоре после Рождества. У кошки началась рвота, ветеринар заподозрила причину в проглоченной елочной мишуре (никогда моя кошка это не ела и даже не играла с ней, но проверить надо было). Дело было к вечеру, в поликлинике рентген уже не работал, пошли в травму. Там очередь, в основном из мужиков с травмами после подпития, и этой очередью командует очень строгая фельдшер, всех строит прямо в струнку. Ну, думаю, щас она меня с кошкой попрёт... А она увидела кошку и прямо расплылась в улыбке: "Кисонька? А что с ней? Ну такая умница, спокойная". Сделала снимок, мы с Пусей выходим из кабинета, а тут очередной мужик с бодуна и травмой, увидел кошку, впал в ступор: "А что, у вас рентген и для животных?!" А фельдшер на него: "А ну пошел раздеваться без разговоров!" Так что и медикам порой с животными бывает более приятно иметь дело, чем с иными представителями людского племени.
А у кошки ничего серьезного не было. Может, просто шерстяной комок долго не выходил и раздражал желудок - всё само прошло. 
Вот дай Бог, чтобы и у вашей Нюши всё прошло. 

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2209 : 31.08.2015, 19:41:53 »
EKol, спасибо за добрые пожелания!
 Очень история ваша порадовала! Приятно, когда люди поддерживают в такой ситуации!

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #2210 : 01.09.2015, 01:46:29 »
Нюше - выздоравливать побыстрее и больше не пугать @@@@@@@@@@@@@

Пюша всё-таки очень красивая ;  она не блейзочка (сильверид) случайно?  для хасочки очень яркая  :)

а вот там мелкое агутиевое - это пасюкомое?   ;)     
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2211 : 01.09.2015, 11:11:25 »
TanjaEkb, спсибо! Мы будем стараться изо всех сил!

А про Пюшу я и не знаю. У неё седые шерстинки идут по всей спинке, но пока не сильно.

Капочка  - потомок в 4-м колене знаменитого Кунлы! Целых 12,5 % пасючности!  :]  Доча Джены от Шесс, которая сейчас опять деток кормит, помет М.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2212 : 01.09.2015, 11:46:03 »
Влезла на форум, почитала про ваши "приключения" и переживаю теперь за вас :-\ Как поживает Нюша? Наладилось ли её самочувствие?
Чара передаёт сестре привет и, несомненно, высказывает пожелания здоровья Оладушкиным одностайникам. Сколько она уже весит, кстати? ;)
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2213 : 01.09.2015, 12:46:07 »
keltic_iris, спасибо, Нюша внешне вполне терпимо. Сегодня проснулась от того, что кто-то громко кушал. Это была Нюша! Так радостно! вроде аппетит неплохой, хотя немного сбросила. Так и не смогла взять у неё капельку крови на глюкометр... lo А как у неё с ноготка сочилась, так футболку даже не смогла отстирать... Пока по 4 укола за раз. >< Писчит, вырывается, но потом все-равно идет на руку, на плечо! :-* Маленькая многострадальная мышка.

Ладусю мы взвешивали аж 19 числа, на Капин ДР. Было 328. Она вроде чуть больше  Чары идет. Такая же отдельно-бояка и совместно-оторва! И глаза честные-честные! ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2214 : 01.09.2015, 12:59:45 »
keltic_iris, спасибо, Нюша внешне вполне терпимо. Сегодня проснулась от того, что кто-то громко кушал. Это была Нюша! Так радостно! вроде аппетит неплохой, хотя немного сбросила. Так и не смогла взять у неё капельку крови на глюкометр...  А как у неё с ноготка сочилась, так футболку даже не смогла отстирать... Пока по 4 укола за раз.  Писчит, вырывается, но потом все-равно идет на руку, на плечо!  Маленькая многострадальная мышка.
Как приятно читать хорошие новости!).. Про кровь... у врачей и то не всегда получается с первого раза, хвосты же дергаются... А уколы придется потерпеть, чтоб потом было хорошо. Скорей поправляйтесь... мы переживаем за вас! :-*
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2215 : 01.09.2015, 13:02:41 »
Лариска, спасибо, друзья!!! Так приятно осознавать, что есть люди, понимающие твои волнения!  :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2216 : 01.09.2015, 21:06:27 »
А сегодня ведь  у нашей Нюши день рождения! Год и 3 месяца! hb
Нюша сегодня порадовала меня хорошим аппетитом. Помимо всеобщего поедания кормов, мы с ней еще покормились отдельно кашкой и мясной пюрешкой. Поэтому хочется верить, что все пройдет у нашей маленькой серой мышки! :-*

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2217 : 01.09.2015, 21:10:07 »
С днём варенья, Нюша!  pozdr
Скорейшего выздоровления, хорошего аппетита и крепкого здоровья в дальнейшем!  hb

Доппаёк самостоятельно кушала или пришлось уговаривать?

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #2218 : 01.09.2015, 21:23:32 »
Нюшеньку с днем рождения!!! Здоровья крепкого!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2219 : 01.09.2015, 21:24:26 »

главное - ЗДОРООВЬЯ!!!!!!!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]