Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 629689 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Нюша, Пюша и Лялечка.
« Ответ #660 : 29.04.2015, 19:01:26 »
а вот на мне никто, кроме Себы-гималайки, и не спал. Рядышком могли, но на мне - никогда. Да у меня и не было запазушных-врукавных крыс  ::)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #661 : 29.04.2015, 19:54:15 »
Сейчас минут 15( большей частью по мне, т.е. под футболкой) бегали четверо - понаехавшие и Ляля с Пюшей. Поначалу Пюша попушилась и попыхтела, но как-то потом перестала. Даже позволила Ладушке понюхать свои ушки!  Постоянное перемещение всех и везде. Все на нервах. Немного возник писк у Ляли с Капой. Но без рукоприкладства. Как-то поспокойнее. Может завтра погулять куда-нибудь? Вчетвером или впятером?
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Malinka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #662 : 29.04.2015, 23:38:21 »
С пополнением! Удачи с подсилением.
Со мной: Даниела, Чаненета, Шаи, Сальмакида, Феникс
На облачках: Роксана, Оливка, Ася, Шушера, Чанси, Осирис, Амон, Полли,  Анубис

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #663 : 30.04.2015, 08:18:01 »
Алина Юрьевна, спасибо!!!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #664 : 30.04.2015, 11:06:29 »
А стайка разрастается, разрастается  ;D
Поздравляю с пополнением) Легкого вам подселения))
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #665 : 30.04.2015, 13:04:32 »
Iqnis, спасибо! Будем стараться изо всех сил!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #666 : 30.04.2015, 13:27:55 »
Поздравляю с пополнением!! Удачного подселения!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #667 : 30.04.2015, 13:42:47 »
ой тут пополнение!!
Поздравляю!! hb hb hb
Удачного и быстрого подселения! :)
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #668 : 30.04.2015, 15:05:01 »
...все-равно переживания и неуверенность. Может это пройдет раз так на 10-й?
Согласен с Ольгой, переживания полностью не уйдут, думаю это ваша особенность восприятия.
Да у меня и не было запазушных-врукавных крыс  ::)
Вам с вашими моделями и их долготерпением грех жаловаться  blabla
А запазушно-врукавную крысь воспитать недолго  ::)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #669 : 30.04.2015, 19:27:30 »
Лариска, Lettie, спасибо-спасибо!!! Надеемся!

Оффлайн Nat101

• Новичок
« Ответ #670 : 30.04.2015, 21:16:29 »
Shess, Галина, добрый вечер! Мне надо передать Вам переноску и  свитер от Оксаны из Одессы (Щуровня). Куда подвезти и когда?  Дайте телефон, созвонимся

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #671 : 30.04.2015, 21:17:34 »
Nat101, не туда пишете! ;)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #672 : 30.04.2015, 21:31:33 »
Взяла детей идти дружиться со старшими. А они повошкались-повошкались - и заснули на груди! :-* Ножками подергивают во сне, усиками шевелят. Оладушка во сне сиську мамкину вспомнила - зачмокала! Капитоша ручку в кулачок сжала! Ну такие сладенькие!  :8) :-*
 Капочка проснулась. Понямкала цепочку. Перелезла на шею. Ладушка спит и вся-вся  подергивается во сне. Ножки. Ручки. Усики. Ручку в кулачок сжала. Ножки вытянула и свесила.

Сижу особо не шевелясь. Пусть спят. :)
« Последнее редактирование: 30.04.2015, 21:39:09 САВА »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #673 : 01.05.2015, 00:12:50 »
Целый час тусили старшие в клетке детей. Все облазили. Пюша сказала: Ну вас нафик с вашими  мелкими! Залезла на самый верх и не спускалась. Нюша и Ляля проверяли проаиски. Немного поваляли малышей. Чаще всего дети молча соглашались и затихали  в любой позе. Но раза 3-4 возникла возня и писки. То Ладушка не хотела склоняться, то Капа стала наскакивать на Нюшу. Деть даже поиграть уже хотела!
 Но эти тетки не умеют расслабляться! Даже Нюша решила поважничать и напушиться! Хотя с её пятнистой шкуркой и коротким негустым мехом это смешно смотрится!
 Ляля все-таки раскочегарилась и пришлось ей делать серьезное внушение. На спине она запищала! Такая вся нервная!
 вчера она тоже пищала, когда с детьми под футболкой бегала. А от неё я этого не слышала!
 Кто-то, скорее всего Ляля поцарапала Оладушке тыльную сторону ножки. Пока дошла до лекарства -а оставлять не с кем и пришлось ждать конца знакомства - ранка и подсохла.  Похоже просто коготком царапнули.
 Отнесла старших домой. Столько эмоций! Дала им одуванчика - а он сегодня на ура у них - так даже не поделили на нервах и писк возник!  Поменяла гамачки в клетках. И там, и там вынюхивание и беготня.
 Интересно, а считается ли детская клетка детской, если в ней целый час тетки рассекали?
 Увидела, как мелкомышь Капа просочилась через ячейку 2.5 на 2.5...Однако!
Жалко, что погода испортилась. Правда последние часов 5 на улице не была, но выглядывала - там ветер и дождь!
 Одену завтра всех потеплее - и пойдем-ка мы гулять! С утра еще запланировано у меня совместное поедание йогурта на выгуле у детей. Ну и планирую после этой культурной программы всех засунуть опять в детскую. И хочу уже насовсем. Посмотрим!
 Сильной  агрессии у старших нет. Так, непонятки какие-то. НО , пока не расслабляюсь. Вон сейчас после детей взяла к себе Лялю с Нюшей ( Пюша где-то спит уже). Они опять с пристрастием меня занюхали и шарятся по мне. Все никак своему носу не поверят - неужели посторонние на мамке ходят? O_o

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #674 : 01.05.2015, 03:59:45 »
А что это понаехавшие в дневнике не прописаны до сих пор? Паспортный режим нарушаем?  dub
Даже Нюша решила поважничать и напушиться! Хотя с её пятнистой шкуркой и коротким негустым мехом это смешно смотрится!
Если б тут была "смешно смотрящаяся" Пюша - поверил бы, дамбоушки выглядят забавно, даже когда злятся. У них всегда своеобразное выражение лица. Но глядя на фото Нюши, на её серьёзную морду - думаю, что выглядела она вполне внушительной рассерженной крысой, особенно для малышни. Это для вас она вечный ребёнок  mama

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #675 : 01.05.2015, 07:27:59 »
У Нюши морда-то серьезная! Но три волосинки в два ряда - потешно!
 А Пюша, как мне кажется, даже потяжелела от нахохливания! O_o
У меня сейчас постоянный "обман ощущений"! Берешь деточку - пушинка, берешь тетку -какая же тяжеленная! А самая тяжеленная и 400 грамм не весит!
Режим нарушаем, выноваты! kl Но исправимся! ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #676 : 01.05.2015, 15:08:48 »
Ну, что ж, продолжаем!

СЕгодня толком крысы не проснулись, как дотошная хозяйка начала мучения!
Сначала групповое поедание йогурта на маленьком диванчике. Сегодня ни кто не пушился! ТТТ! Так, побегушки - кто-то за кем-то или кто-то от кого-то. Пюша пыталась вообще смыться по ковру на стене - но не получилось! Больше всего интереса к молодежи у Ляли. ( Нюша тоже старается смотаться, и за ней уже бегает Капа!)
Пару раз Ляля хватала Капу за штаны! хотела, понимаете-ли, понюхать, а молодежь - сматывается! Хвать её зубами за штанину: - А ну подь сюды!!!
А молодежь опять драпать! Опять - Хвать! но все молча и аккуратно - заметно было, что она не злобствует, а просто к себе притягивает.
 Ну так мы поразминались часок, даже слегка поели. И пошли отдыхать в чужие клетки! ну если тетки долго не бегали и завалились кто куда, то про мелких такого не скажешь!
 Я их,  было, закрыла в клетке, но Капа быстро оказалась снаружи и начала осваивать выгул. Как же её понравилось!!! Это же ядерная кочерыжка!!! Носится, играет со мной, подпрыгивает! ТОлько что тут блестели глазенки - мгновение - они уже далеко отсюда!
Ладушка более сдержанная деть.Немножко робкая. Долго не решалась выйти из клетки. Кушала как Нюша - выберет рисинку взорванную - и на верх в шапку утащит. Съест - опять вниз бежит. Бустро и легко залезла на открытую крышу клетки. А крыша вертикально поднимается. Но слезть было труднее, пришлось отцеплять - руки-ноги очень цапучие! ;D
 Чуть-чуть у ОЛадушки порфиринчик даже после ночи был - наверное перенервничала. Она вообще так замирает, что как-будто и не дышит, когда к ней старшие приближаются. Глазки почти закрыты, усики замерли. Такая испужака - жалко прямо!
 Капа тоже замирает, прижимается к полу. но как-будто перед драпом - чуть что не так - уматает!
Почти два часа дети скакали и не спали, а тетки оттягивались! Сгребла я их в переноску и поехали мы гулять! Машины не было - пришлось воспользоваться автобусом. Побоялась я ,  что переноска маловата. Но понаблюдала поначалу - вроде всем воздуха и места хватает! Ну и пошли мы. Один раз при выходе был писк и все. Погуляли полтора часа. Занесла детей к соседке, а сама пока перенесла детскую, т.е. новую клеть к себе в комнату, только не на старое место, а пока на временное. Старую не убрала. Засунула всех уставших крыс туда. Похоже  - перекусили и задрыхлись.Раз только подбегала - нюша с Капой что-то не поделили. Брызнула на Нюшу. Она посмотрела на меня долгим взглядом...
 Пока тишина. Я на кухне , в трех метрах от клетки.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #677 : 01.05.2015, 15:34:19 »

Тут хоть и не резко, зато понятно, как Ляля хватала Капу.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #678 : 01.05.2015, 15:52:35 »
Ха, всегда интересно читать про подселения - как у кого проходят. И опыта набираешься, и характеры лучше узнаёшь крысиные  :)

Красивая стайка получилась! hb
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #679 : 01.05.2015, 18:14:44 »
А-а-а! Пюша! Прелес-с-сть (тьфу-тьфу-тьфу)  love1
Ой, пардон, какие замечательные дети конечно же  ;D

Когда малышня рядом со взрослыми ест они (взрослые) их рукой от миски не отпихивают?

Пару раз Ляля хватала Капу за штаны! хотела, понимаете-ли, понюхать, а молодежь - сматывается! Хвать её зубами за штанину: - А ну подь сюды!!!
У Пони вон пасюкомое хватануло понаехавшую на днях, чуть инфаркт микарда хозяйке не обеспечила. Наше полу- тоже хватает и тянет тётку Милу зубами за шкуру и за хвост, но оно младшенькое, тётка почти на год старше. Ещё главнючка может ущипнуть провинившуюся (не так сидишь, не так свистишь), когда сердится.