Автор Тема: Ремонт: советы и рекомендации  (Прочитано 65485 раз)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Re: Ремонт: советы и рекомендации
« Ответ #40 : 24.12.2014, 20:00:56 »
а у меня есть человек знакомый, у которой большегрузы ходят в рф... из Минска))
но, увы, не в нашу область((
а только до столицы

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 25.12.2014, 05:20:23 »
эээ,  это ж шутка, да? ::) кощунство.  вот тогда уж точно, если инструмент не любишь, лучше продать - денег и на стол хватит красивый, и еще останется ;D, хоть он у нас и не именитый совсем, да еще и кабинетный, а не концертный, мааасенький 8)=
Нет, рояль мы любим, и он будет жить именно как рояль :-b
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
слишком далеко, к счастью ;D

мысль разжиться неработающими инструментами "на выброс" тупо ради корпусов и сделать пару шкафчиков или бар - была, журнальный столик "под рояль" - тоже, но это как-то уже слишком, слишком много будет crazy

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #42 : 25.12.2014, 06:31:47 »
я не пошутила))
я бы сохранила рабочесть рояля, превращая в стол
верно предложили - высокие табуреты
сейчас он так же ведь работает подставкой - под клетки
так в чём кощунство быть подставкой под пищу?
обыграть так, чтобы чистенько, красиво, изсканно (тем более - белый!)
и стол, и, при надобности - рояль

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 25.12.2014, 06:58:09 »
нет. вот по каждой строчке - нет
рояль - не подставка, а музыкальный инструмент
у крыс  своя тумба. Передержечные клетки там стояли две недели два раза за все время, если не ошибаюсь, исключительно от безысходности трех квадратных метров моей комнаты. Две недели по необходимости - это одно (и он не покрашен еще, не собран - не страшно за поверхность, все равно красить), а превратить его в стол - это другое. В моем понимании, исключительно, свою т.з. не навязываю,  заведите себе рояль и делайте, что хотите на нем ;D , просто к слову пришлось про стенки, что в углу комнаты будет стоять рояль, это факт ;D

« Последнее редактирование: 25.12.2014, 07:36:15 Merzopak »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #44 : 25.12.2014, 07:26:04 »
да, тоже считаю нельзя из функционального рояля стол делать, царапнуло предложение. Инструмент - это же лак, тщательная подгонка, настройка, наполненность, с него пылинки сдувать надо. Это не жральня ни в коем случае, никакой еды на инструменте! Вообще лучше ничего не класть, любое сотрясение расстраивает потихоньку, что-то стоящее меняет звук. Максимум - дама в вечернем туалете или неглиже, а жратва отдельно.

Цитировать (выделенное)
в углу настоящий рояль, журнальный столик в виде маленького рояля, и вдоль стены пара незаметных пианино, в одном шкаф, в другом стол. И синтезатор. До кучи.
Мне нра, только клавесин забыли  hi1 И хочется ещё куда-нибудь виолончель вписать  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 25.12.2014, 07:37:14 »
Red_Fluffybeer  :-*
вот у меня на больную невыспавшуюся голову про настройку, пылинки итп как-то не складывалось предложение, спасибо! а вообще именно в этом и дело, плюс сейчас он еще не покрашен и не настроен, тоже большая разница

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #46 : 25.12.2014, 07:44:38 »
а у меня на неспавшую сложилось сразу  :DD
ну вы ж покрасите  :) Хотя я долго смотрела на фото до/после, и не могла выбрать, что больше нравится. Может быть, постаралась бы оставить в первозданном состоянии. Хотя мороки, наверное, было бы...  Проще зафигачить в красный в один цвет, чем пытаться сохранить оригинальное дерево. Белый тоже очень элегантный, почти как рояль  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #47 : 25.12.2014, 08:59:55 »
ну нет, так нет)) :8)
каждому своё :) что коллекционировать - это уже личное
я не фанатик монументальных музыкальных инструментов, только издалека повздыхать могу 8)= и оцениваю полезные площади тоже с другой точки зрения - где поиграть деткам, например, а где расставить столы для занятий ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 25.12.2014, 09:23:25 »
и я не фанатик, и никому не советую, был бы не нужен - продали бы
Проще зафигачить в красный в один цвет,
вот тут  в точку, его еще предыдущие хозяева зацепили по углам малость, да и с лаковым покрытием там мрак был O_O, а в белом переделки в интернете смотрели - понравилось), и проблем меньше ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #49 : 25.12.2014, 15:17:32 »
Red_Fluffy, а прям из кирпича? Просто каменные панели не пойдут?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #50 : 25.12.2014, 15:20:53 »
Red_Fluffy, а прям из кирпича? Просто каменные панели не пойдут?
суррогаты, фуу. Нет, панели под камень ещё куда ни шло, но кирпич...  :-X Только тру, только хардкор! Звукоизоляция дополнительная, опять же. Не люблю людей шумных и слышащих мои шумы соседей.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 25.12.2014, 15:34:17 »
Нам бы в ремонт) Панели обычно толщиной 3-5 см., а кирпич сожрет больше места.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #52 : 25.12.2014, 15:37:21 »
но он и на ощупь приятен. А в случае, если надоест, можно эффектно громить стену кувалдой  E: И кирпич весь такой разлетается, трещит...  love1

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 25.12.2014, 15:42:57 »
Есть плитка керамическая под кирпич. Точнее оно кирпичики и есть, только тоненькие, не больше сантиметра толщиной.

но это наши делают, не знаю, в россии она есть или нет.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 25.12.2014, 15:50:34 »
Ну вот да, я и о нем тоже, облицовочный кирпич. Обычно на внешние работы идет, но внутрь тоже можно. Мне кажется, его монтировать в разы проще кирпича.
(щас получим за оффтоп)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 25.12.2014, 16:03:20 »
Это внутрянка. У нас их целых две конторы пекут. Одни попроще, а есть еще со всякими отпечатками типа листиками, надписями, орнаментами. Прелесть обалденная.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 25.12.2014, 16:13:32 »
А как конторы называются? Мож и к нам возят?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 25.12.2014, 16:20:23 »
Которые простые кирпичики - "Феодал". А вторую не помню, у них совсем мелкое производство, почти хендмейд :-\

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #58 : 25.12.2014, 16:32:29 »
У нас полно такой плитки под кирпич. И в ОБИ есть, и в Леруа Мерлен.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 25.12.2014, 17:02:23 »
Я сколько не смотрю, она чаще всего сделана именно под внешние работы и тащить в комнату ее совсем не хочется.  В ближайшем Леруа бяка. Феодал симпатичная, но нет ее в Москве( И цена такая привлекательная.