Антея освоила наконец домик - и теперь Лейри спит на полке одна. Внутрь старшая тетка ее не пускает! Высунет нос в проход, и не обойти. Лерка попробовала потыкаться и на полку вернулась. Жалко девочку - в Новосибирске стремительно холодает, и у меня в комнате уже не жарко, хоть и не холодно пока.
Но вообще прогресс, да!) Уверена, что со временем они разберутся и спать снова будут вместе)
Мы по-прежнему игнорируем то, что нам не нравится из сухого корма) Сегодня просыпаюсь - кефира нет, яблок нет, зато зерно по всей полке, ровненьким слоем - красота! Обругала крыс за свинячество, начесала обеих, корма досыпать не стала - пусть доедают, что раскидали. На одних орехах и семачках растолстеют же! Надо сегодня еще одно яблоко купить, им зеленое больше понравилось, сочнее, что ли?
Недавно варила им яйцо, зрелище было презабавным) Остудила, почистила, порезала, положила в плошку, поставила, наблюдаю. Аня схватила маленький кусочек, обнюхала и бросила. Думаю - вот зараза, я ж не объясню маме, какое детское питание покупать) А главное - зачем! И хрящиков куриных не нашлось... Смотрю, а Антея сидит у края плошки и точит белок прямо оттуда) Лера посмотрела-посмотрела, и тоже подошла. А там уже куски остались с пол-нее размером! Пришлось и второй у миски оставаться) За ночь от яйца остались жалкие ошметки, съели подчистую кроме попробованного и брошенного куска)