Автор Тема: От Арнольда и далее...  (Прочитано 121893 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: От Арнольда и далее...
« Ответ #940 : 14.09.2015, 21:32:01 »
Это я Ваня написАла ??? Ведь помнила, что Васька-то ;D Василий красавчик :-*

Gingersnap

• Гость
« Ответ #941 : 14.09.2015, 21:49:37 »
Арни, пьяная баба - крыслимиту не хозяйка  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #942 : 14.09.2015, 21:51:47 »
... чем Васенька и воспользовался коварно!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #943 : 14.09.2015, 21:57:34 »
Рада за вас обоих!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #944 : 14.09.2015, 22:06:25 »
Gingersnap,
пьяная баба - крыслимиту не хозяйка  ;D
Мне это впору в статус поставить. У меня ж первое крысо именно таким путем завелось  8)=
Тенденция, однако.

Пить чтоль бросить, совсем  :(((

Даер, спасибо. Сама чой-то довольна до чертиков  :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #945 : 15.09.2015, 02:12:37 »
я потребовала Васю в качестве подарка на годовщину свадьбы (завтра будет, правда дата не круглая, но не важно) и чо мужу оставалось делать? Только спросил:" А мне подарок?.."

На что ему было сказано, что евонный подарок надо будет забрать у заводчика в конце сентября  :P
Супер!  ;D

Наташка, какая же ты красивая...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #946 : 15.09.2015, 08:08:39 »
Как все прекрасно получилось hb

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #947 : 15.09.2015, 12:34:11 »
Как все прекрасно получилось hb
Тьфу-тьфу-тьфу...

Scratt, спасибо Тань. Но вообще это удачный ракурс, Ирино мастерство, ну и конечно крысо, оно любого украсит :)

Васька вчера бегал по дивану, потоптанному поколениями крыс, суетился, нюхал, копал передними лапками, на зуб пробовал, метил конечно. Тоторо на него фырчит и пушится.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #948 : 15.09.2015, 12:41:08 »
Фостатый смысл жизни у Тотошки появился! На него надо фырчать и топать ногами!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #949 : 15.09.2015, 12:57:29 »
Наташ, вот хватит про удачные ракурсы dub
Ты красавица, пора уже научиться это признавать.
И поздравляю, вы действительно прекрасная пара, а в то, что твое крысоводство вдруг закончиться совсем не хотелось верить.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #950 : 15.09.2015, 12:58:08 »
Всякую мелкую поросль надо учить жизни starik

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #951 : 15.09.2015, 14:22:41 »
Вася)) Я знала, что так и будет) Какой хороший  :-*
Рада за Васю и за тебя! И Тоторо тоже будет рад, просто он об этом еще не знает:)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #952 : 15.09.2015, 14:47:53 »
Вася ужасно милый, даже фост намыл до блеска-так готовился.  Повезло парню! Лучшего конца этой истории и начала следующей и придумать нельзя.)
А пить меньше мы не будем. Этак вообще без крыс можно остаться.  E:
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #953 : 15.09.2015, 14:51:17 »
Пропить крыс?  obmorok

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #954 : 15.09.2015, 14:52:24 »
Скорее напить.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #955 : 15.09.2015, 14:52:44 »
Что ты! Как можно! Они наоборот-- появляются))
Пони знает  ;D
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #956 : 15.09.2015, 21:56:44 »
Фостатый смысл жизни у Тотошки появился! На него надо фырчать и топать ногами!
Ну не так чтоб прям смысл, но интерес и возмущение присутствуют :) Оно и хорошо, чтоб не закисал в одиночестве.

Folga,  Оль, засмущала ты меня 8)=

Вася)) Я знала, что так и будет) Какой хороший  :-*
Рада за Васю и за тебя! И Тоторо тоже будет рад, просто он об этом еще не знает:)
Спасибо Марин. А я вот и не подозревала, что все так быстро за меня решится.

Вася ужасно милый, даже фост намыл до блеска-так готовился.  Повезло парню! Лучшего конца этой истории и начала следующей и придумать нельзя.)
А пить меньше мы не будем. Этак вообще без крыс можно остаться.  E:
Это не конец, это начало очередного, блин, крысоэтапа.
Ну а с выпивкой завязывать пожалуй и правда пока рано. Мало ли кто еще подвернется. Фазз там, или топаз, а?  E:

Мася и Бася.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #957 : 16.09.2015, 22:26:57 »
Да кто угодно.)) Хоть альбино.  nails1
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #958 : 16.09.2015, 22:48:58 »
Фазз там, или топаз, а?  E:
Напоить тебя что ли при заборе мужниного подарка...  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #959 : 17.09.2015, 06:07:04 »
Напоить тебя что ли при заборе мужниного подарка...  :DD
Не-не-не, я в завязке. Шо, топаз лишний есть?
 nails
Столько мне не выпить.
Терпелка у мужа не безразмерная  lo Грозится на крысовстречи больше не пущать.

Да кто угодно.)) Хоть альбино.  nails1
Мне не надо больше крыс. Я никого не хочу, ни фаззов, ни альбино, ни блин, топазов  medit
« Последнее редактирование: 17.09.2015, 09:17:41 Арни »
Мася и Бася.