Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97244 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1240 : 22.09.2015, 19:57:06 »
Да ну. Ничего вы, любители волосатых битников, не понимаете в красоте и строгости лысой башки.  blabla
не знаю ,мне брутальные лысые мужчины очень даже, но тут на картинках правда пацанчик-гопник какой-то ;D кино не смотрела, как в движении не знаю. Актера тоже не знаю ,поэтому непредвзято.
А вообще зашла спросить - про гигантов по манге кто-нибудь ходил? мы прошляпили, а трейлер очень впечатлил.

к слову о насилии. дважды пытались посмотреть 50 оттенков. сначала стало скучно и мы ушли спать, во второй раз стало скучно и мы ушли гамать, теперь лежит...вроде как и досмотреть для галочки неплохо бы, раз уж все равно вляпались, и как-то желания не возникает, уныыыыыло...даже второсортные ужастики не так уныло.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1241 : 22.09.2015, 20:43:30 »
В движении и мимике действительно лучше. Может, мне потому и нравится на фото, что в движении уже видела.

А 50 оттенков  и чтиво-то унылое, а вы хотели, чтобы по нему да с такими второсортными актерами что-нибудь приличное сняли. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1242 : 23.09.2015, 00:09:24 »
А он и в кино гопник, только в костюме. :P (праститя, ну вот так я вижу ;D) на фотках в яндексе ничего такой, симпатишный, особенно когда стриженый и крашеный в темный, готичный такой, хыщный да. ;D

Выкиньте 50 оттенков нафик. Унылое г... ;D и книжка и фильм и актеры. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1243 : 23.09.2015, 00:30:32 »
особенно когда стриженый и крашеный в темный, готичный такой, хыщный да. ;D
Фуфуфу. =)
Вот бритый - да, а волосатый - скучный. Таких на рубль десяток дают.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1244 : 23.09.2015, 00:39:07 »
Хде? 88( Беру оптом. ;D Про запас, нуачо, пригодяцо в хозяйстве. nails1

А лысых таких у нас в бирюлево тьма :P с пивасом.  У меня в школе одноклассник типа фашыстом был, мелкий дурак. Вот он дружил со скинами и этими ... сатанистами (лет по 15-17 всем, сейчас смешно ;D)И они все около школы нашей тусовались их гоняли и они шли на нашу лавочку во двор. С тех пор я лысых не люблю, сразу вижу бомбер, джынсы заправленные в высокие ботинки, шорстяная шапка и пивас. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1245 : 23.09.2015, 00:44:25 »
Не, ну если кто-то не любит - это его дело. Я заберу. И Френда, и Дизеля, и Уиллиса, и Стетхема, и сэра Сюарта, и Стронга.  ;D
А вы себе оставьте Орландо Блума и прочих эльфов.  :DD
Ну, и себе бирюлевских ваших тоже можете оставить, раз они у вас такие породистые, что Френд по вашему на них похож. ;)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1246 : 23.09.2015, 08:25:29 »
Так это было в школе, сейчас они наверное толстые бородатые дядьки. ;D Да и прошлые интересы их меня напрягают, я таких не люблю.
Блума мне не нать. :P Я заберу Шона Бина, Батлера (не Рета) ;D, Хью Джекмана, Скарсгада для начала. ;D
Френд то для роли побрился, вряд ли он такой всегда будет, его ж не возьмут никуда больше, а на качка он не тянент, да и занята ниша уже. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1247 : 23.09.2015, 09:00:50 »
Бина, Джекмана и Скарсгарда отдаю без боя.  ;D Вот уж совершенно не мой типаж.
А если Френд будет мой, будет бриться регулярно.  >:)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1248 : 23.09.2015, 09:08:10 »
А 50 оттенков  и чтиво-то унылое, а вы хотели, чтобы по нему да с такими второсортными актерами что-нибудь приличное сняли. =)
читать мне бы и в голову не пришло, время тратить, а вот фоном чтоб шло обычно всякое разное из любопытства включаем
Не, ну если кто-то не любит - это его дело. Я заберу. И Френда, и Дизеля, и Уиллиса, и Стетхема, и сэра Сюарта, и Стронга.  ;D
вот это уже поинтереснее списочек ;D хотя вообще уже в другую тему пора ;D

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1249 : 12.10.2015, 02:20:29 »
Честно говоря, в эту осень-зиму собирались посмотреть только 2 фильма: "Спектр" (очередное отключение мозга под очередного Бонда, пока лучший из них Крейг, не соскочил с франшизы в силу возраста) и конечно как пропустить "Звёздные войны", тем более с обещанным Хоном Соло. Но, срочно внёс коррективы в свои планы, так-как выходит фильм о самом безумном канатоходце 20-го века Филиппе Пети.
  Смотрел документальный фильм про героя картины ,года 2 назад, по каналу Культура, потом в студии было замечательное обсуждение. Меня документальный фильм "Человек на проволоке"  шокировал, просто потряс. Я понял, что есть ещё в мире люди, подобные Леонардо, они выбиваются из всех шаблонов, переходят грань возможного, преодолевают законы физики, как герой произведения Александра Грина, умевший летать. Почему-то стало так радостно на душе от того, что такие люди есть среди нас. Люди солнца, живущие мечтой, бесплодной иллюзией, но своей волей зажигающие тех, кто рядом, завораживающие миллионы своим искусством. Показывающие, что человек неисчерпаем в своём гении. Это потрясающий человек и потрясающий фильм. Обязательно схожу на художественную картину об этом человеке.

« Последнее редактирование: 12.10.2015, 02:22:59 Vint »

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1250 : 12.10.2015, 02:26:11 »
фильм лауреат Оскара среди документальных картин "Человек на проволоке". Советую найти на торрентах полную программу на канале Культура, с обсуждением картины в студии до и после просмотра.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1251 : 22.10.2015, 01:01:20 »
Смотрю нового терминатора. Пичалька(
ацкий бздец. Но как пародия весёлая, Арни смешной.
« Последнее редактирование: 22.10.2015, 01:07:27 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1252 : 22.10.2015, 01:26:25 »
Четвертого Терминатора только ради Арни и стОит посмотреть. А так, конечно, бред сивой кобылы.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1253 : 22.10.2015, 01:48:27 »
Но понравилось больше, чем третий. Тут хотя бы смешно) 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1254 : 24.10.2015, 01:20:24 »
Мужчины и куры (2015), Германия-Дания, реж. Андерс Томас Йенсен. Для любителей абсурда в кино, этакий Кустурица с мрачноватым скандинавским оттенком. Рекомендую!

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1255 : 25.10.2015, 01:13:52 »
Петросяна рекомендую. Смешно и имеет отношение к кино,примерно в той-же степени.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1256 : 25.10.2015, 23:14:33 »
На вкус и цвет фломастеры разные. Рада за вас, что ваше ч/ю удовлетворяет г-н Петросян.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1257 : 01.11.2015, 04:55:32 »
Хочу рассказать о фильме, оставившем шлейф светлого позитива и удивительно приятные эмоции   :D

Сюрприз / De Surprise  2015
Нидерланды, Бельгия, Германия, Ирландия

Эксцентричный мультимиллионер подписывает соглашение о «прекращении» своей жизни. Выбирая гроб для похорон, он знакомится с подписавшей аналогичный договор молодой женщиной. Проблемы возникают после того, как они влюбляются друг в друга и пытаются расторгнуть заключенные контракты…

Долгая завязка немного вводит в заблуждение, но зато потом...  ::)  Напомнил Аттилу Марселя)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 01.11.2015, 05:01:53 Red_Fluffy »

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1258 : 05.11.2015, 14:46:23 »
Для тех, кто уже смотрел "Багровый пик" - самая лучшая рецензия  E:

кто не смотрел - там все-таки спойлеры есть, хоть и не критично

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

http://eilin-o-connor.livejournal.com/113630.html

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1259 : 05.11.2015, 14:59:02 »
Прочла) посмеялась! Фильм смотрела) во многих местах такой бред в фильме, но я ходила смотреть ради Тома и только ради него