Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 108968 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1280 : 12.11.2015, 07:57:38 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1281 : 12.11.2015, 15:15:37 »
В рамках поднятия настроения признаюсь, что мы сходили на "Последнего охотника на ведьм".
Ну как мы могли не сходить, если там волосато-бородатый Дизель и все еще неотразимый Майкл Кейн.
"Все говорят "Фильм для дураков, фильм для дураков", а мне понравилось!"(с)  ;D
Не, на самом деле мы уже по трейлеру знали, что это будет клюква развесистая, хуже "Седьмого сына", так что шли просто попыриться на Грута Дизеля и Кейна. А оказалось, что оно посимпатичнее "Сына" - уж точно покрасивее, а еще там есть мой новый секс-символ:

Она прелесть. Да еще редкий случай - мне понравился дубляж женского персонажа - я имею в виду тембр голоса и интонации Хлои в русском варианте.
Фильм без претензий на глубину сюжета, новые истины и вообще без претензий на что угодно. Просто картинка, местами очень красивая (бар у Хлои чудесный, например... был), местами нормально ведьмински-гадкая.
Дизель в прошлом похож на старшего сына Тараса Бульбы.

Королева ведьм - явный и очевидный представитель другой расы, у меня даже почти сложилась теория об их космическом происхождении.  ;D Видимо, под людей ведьмы мимикрировали позже.
Короче, приятная разгрузка мозга выходным ночером и плюс одна актриса, которую я теперь буду отслеживать. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1282 : 12.11.2015, 15:24:21 »
а Дизель то какой, вау!  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1283 : 12.11.2015, 15:34:20 »
Он там такой недолго, но такой суконно-посконный, что прям сердце русского человека радуется, даже если он не русский.   :DD

Ну и эротично голая спина тоже есть:

А большую часть фильма - привычный лысый Дизель, обаятельно лыбится, флиртует с ведьмами и корчит рожи. =)

На тему селфи всегда-везде тоже простебались.

Ну и два великолепных мужчины в одном кадре:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1284 : 12.11.2015, 15:38:40 »
красавцы!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1285 : 12.11.2015, 17:05:57 »
Shess, а само кино стоит, чтобы посмотреть на большом экране? проблематично просто выбраться, думаю ехать или подождать и дома заценить ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1286 : 12.11.2015, 17:11:00 »
Мне кажется, дома потеряется часть красивостей - бар Хлои, мир ведьм без людей, горящее ведьминское логово... с другой стороны, однозначно сказать, что это надо смотреть только на большом экране, не могу. Не "Аватар". =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1287 : 12.11.2015, 18:03:24 »
Не "Аватар". =)

чотаржу  yaumir

кот Томас

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1288 : 12.11.2015, 18:10:41 »
Актриса интересная я тож согласна. В игре престолов еще понравилась. Рада шо таки вылезла на полный метр с широким показом.
Хотя думаю гонорары за престолы не особо меньше, а то и по больше, а уж про фанатов вообще молчу. ;D Но полный метр всеж таки солидней как то.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1289 : 12.11.2015, 18:11:32 »
Меня с подругой пробивало на дикое "ха-ха" при виде финского мага-злодея, который больше похож на батюшку из церкви  :DD

И Дизель с волосам конечно ужасно прикольный. Мне визуал очень понравился, жаль только маловато было.

И Иггрит ух как хороша, это правда)

Silva, HBO очень мало платит актерам, нету там никаких гонораров)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1290 : 12.11.2015, 18:16:10 »
Да?
Вот заразы. Там же каждая серия как отдельный фильм. Работы дофига.
Вообще за раскрученный сериал обычно хорошо за эпизод платят, меньше чем за фильм, но и эпизодов же много, вдруг актер свалит и рейтинги упадут. Хотя в игре это не актуально наверное, от книг они давно отошли а порубить героев в капусту для сценаристов милое дело. ;D Столько лишнего народу угробили.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1291 : 12.11.2015, 18:22:40 »
В Британии с гонорарами куда печальнее, чем в Америке)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1292 : 13.11.2015, 00:04:49 »
А я посмотрела "Черная месса". Ну вот, честно говоря, вообще ни о чем. Эту несчастную тему мафии уже столько режиссеров жевали (и гениальных, и просто талантливых, и бездарных), что и вкуса у нее не осталось. Прикольно, конечно, посмотреть на страшненького Джонни Деппа, но на этом собственно и всё. Банальное, неинтересное и необязательное режиссерское высказывание. И Бенедикт там ни пришей, ни пристегни, видимо, для придания веса сему киношедевру.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1293 : 13.11.2015, 10:00:04 »
http://www.film.ru/movies/posledniy-ohotnik-na-vedm
   Здесь в Публицистике даются мнения собственные и зарубежной прессы  о фильмах "Последний охотник на ведьм" и "Монстры на каникулах 2". По-моему, интересно. Возможно, кого-то заинтересует. А я пошла искать "Монстров... 2" Уж оооочень первый мульт понравился.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1294 : 13.11.2015, 10:30:30 »
Никому не интересны чужие отзывы такого плана. Стебные, веселые (типа отзывов Андель или Эйлин О'Коннор) - да, а так себе сформулированное особо ценное мнение левых людей - нет. Мы лучше друг с другом поделимся впечатлениями, чем будем читать потуги на демонстрацию чьей-то элитарности.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #1295 : 13.11.2015, 12:24:15 »
я ухитрилась Аватара посмотреть на экране 3.5 ... норм ... понравилось...

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1296 : 16.11.2015, 21:48:32 »
Про сериалы: досмотрела РеГенезис, приятно удивлена. Канадский сериал о работе биотехнологической лаборатории, чувствуется рука научного консультанта, перевод "ожидала гораздо худшего". Возможно будет сложновато тем, кто давно осваивал курс биологии и не в курсе актуальных изменений. Многие поставленные вопросы остаются без ответа, но так оно и есть - мы не знаем, к чему приведет пересечение той или иной границы и не окажется ли коробка с подарком ящиком Пандоры.  "Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми".

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1297 : 18.11.2015, 14:52:06 »
Надо будет глянуть. А то у меня почти все мои сериалы закончились.

А вот это я пойду смотреть на новогодних каникулах.  E:

Видимо, одна, потому что Седьмой - нежная няка, и ужастики страшно не любит. А трейлер у фильма лучше постера - как раз нужный уровень дури и жути. =)
« Последнее редактирование: 18.11.2015, 15:21:58 Shess »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1298 : 18.11.2015, 14:57:16 »
Шеська, вот на то, что ты повесила знатно ругается антивирь.  spider
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #1299 : 18.11.2015, 15:03:28 »
Даер, да... сериал прикольный. Вот только конец мне не очень понравился...

Shess, жуть жуткая, бррр....
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка