В рамках поднятия настроения признаюсь, что мы сходили на "Последнего охотника на ведьм".
Ну как мы могли не сходить, если там волосато-бородатый Дизель и все еще неотразимый Майкл Кейн.
"Все говорят "Фильм для дураков, фильм для дураков", а мне понравилось!"(с)

Не, на самом деле мы уже по трейлеру знали, что это будет клюква развесистая, хуже "Седьмого сына", так что шли просто попыриться на
Грута Дизеля и Кейна. А оказалось, что оно посимпатичнее "Сына" - уж точно покрасивее, а еще там есть мой новый секс-символ:

Она прелесть. Да еще редкий случай - мне понравился дубляж женского персонажа - я имею в виду тембр голоса и интонации Хлои в русском варианте.
Фильм без претензий на глубину сюжета, новые истины и вообще без претензий на что угодно. Просто картинка, местами очень красивая (бар у Хлои чудесный, например... был), местами нормально ведьмински-гадкая.
Дизель в прошлом похож на старшего сына Тараса Бульбы.

Королева ведьм - явный и очевидный представитель другой расы, у меня даже почти сложилась теория об их космическом происхождении.

Видимо, под людей ведьмы мимикрировали позже.
Короче, приятная разгрузка мозга выходным ночером и плюс одна актриса, которую я теперь буду отслеживать. =)