Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97160 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1620 : 06.03.2017, 21:58:09 »
случайно узнала, что в кино сейчас показывают голого Джекмана Росомаху, в раздумьях, выкраивать ли на это время, никто еще не смотрел?

ну оно стоит посмотоеть хотя бы ради того, что это последняя роль Хью-Россомахи)
я смотрела, но рекомендовать не рискну, оно специфичное из-за R-рейтинга и атмосферы тлена)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1621 : 06.03.2017, 22:13:08 »
Посмотрели про ассасинов. Ммммда... И "прибытие" осилили - как ни странно, пошло неплохо, то тоже мммда. О "пассатижахжирах" ничего конкретного тоже не скажу, тоже ммммда ;D Хотя... в пассажирах есть оно - некоторая доля морали, "не было бы счастья, да несчастье помогло", хоть это радует ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1622 : 06.03.2017, 23:01:35 »
просто оставлю здесь

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В сети предлагают выдать ему российское гражданство, чувак вернулся на родину  ;D

Мне, кстати, Табу очень понравился. Мрачнячок зачотный, магиЯ, Уна Чаплин без косметики,
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1623 : 06.03.2017, 23:28:57 »
Сколько раз Харди многозначительно хмыкнул в Табу (вообще подсчитали, что 119)  ;D

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1624 : 07.03.2017, 05:11:58 »
оно специфичное из-за R-рейтинга и атмосферы тлена)

загуглила, что за рейтинг.

спасибо!
значит точно надо идти.

зашла на сайт кинотеатра ,наткнулась на другое кино...
Цитировать (выделенное)
«Отряд советских супергероев»
чтозанафик
« Последнее редактирование: 07.03.2017, 05:28:03 Merzopak »

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1625 : 07.03.2017, 12:21:47 »
Так как я на больничном, то решила дать себе волю и насмотреться мистических триллеров. Посмотрела достаточно, на некоторых не выдерживала скукоты и вырубала. Где на 30 минуте, где на 40ой. Но некоторые все же понравились.

Цитировать (выделенное)
На первый взгляд Лиза, её младший брат и их родители — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не первый раз.
Достаточно интересный, нетривиальный сюжет. Местами есть затупы у героев, но в целом правда захватывает. Приходится покумекать головой, прежде чем окончательно поймешь, что к чему. 7,5/10

Цитировать (выделенное)
Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.
Настолько закрученный и необычный сюжет... 10/10.

Цитировать (выделенное)
Идиллическая жизнь молодой семьи за границей в Индии трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.
Описание достаточно повседневное. Вернул умершего - огреб люлей. Но концовка стоит того, чтобы смотреть. 6,9/10

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1626 : 07.03.2017, 16:26:22 »
 Посмотрела Лимб, мне понравилось) Пересматривать вряд ли буду, но фильм очень даже не плох.

Дом грез я летом смотрела, с Лимбом где-то рядом и достаточно похожи. Мне Пленницы понравился, он тоже подобный. И Забирая жизни.

Таинственный лес кто-нибудь смотрел? Мне советуют, а я третий раз начинаю и бросаю. Не цепляет, прям скучный какой-то...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1627 : 07.03.2017, 16:58:07 »
  Таинственный лес кто-нибудь смотрел? Мне советуют, а я третий раз начинаю и бросаю. Не цепляет, прям скучный какой-то...
В Лесу вся заковыка только в конце открывается.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1628 : 07.03.2017, 19:35:59 »
Таинственный лес кто-нибудь смотрел?
это его, кажется, простебали в очень страшное кино 4. "Бугара-бугара, буугааара-бугара-бугара".

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1629 : 07.03.2017, 23:01:12 »
Jingle, так надо же как-то досмотреть...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1630 : 08.03.2017, 01:10:59 »
Ваааайс. Люблю ее.

А ужастики не люблю, я от них сплю плохо.  :(
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1631 : 08.03.2017, 01:50:58 »
А ужастики не люблю, я от них сплю плохо. 
xa mama

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1632 : 08.03.2017, 09:36:36 »
Таинственный лес дело визуально красивое, но для меня по сюжету скучное. *обожает ужасы, мистические триллеры безумно*

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1633 : 08.03.2017, 16:21:42 »
оно специфичное из-за R-рейтинга и атмосферы тлена)
А  я ж сходил. Внезапно ползала детей, включая лет 6-7. Вообще внезапно. И после первых десяти минут даже для самих детей.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1634 : 08.03.2017, 16:56:20 »
Нифига себе. У нас только такие, более-менее подростки были)

А фильм сам как?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1635 : 08.03.2017, 17:21:25 »
Lille, Мне? Мне очень хорошо. Вполне себе достойное завершение. Но я Джекмана люблю, поэтому мне в принципе смотреть приятно было. Причем первых х-менов вообще пристально не смотрела, комиксы да комиксы, а потом как-то попала на записи мюзиклов с его участием, и вот там где не тупо полуголым бегать накачанными титьками сверкать - зацепило. Все пересмотрела после этого ;D
конечно, ползала пришло потому что 8 марта ;D еще часть на Марвел и Х-менов, и вот для них это был совсем неожиданный поворот ;D ибо кино и правда специфическое , совсем не в духе остальных. Описания хотя б читать надо, а то ждали веселухи и экшена, а там всё тлен ;D я-то уже ждала тлен и мне понравилось 8)=

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1636 : 09.03.2017, 07:55:58 »
Merzopak, ну вот и хорошо, что понравилось)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1637 : 09.03.2017, 07:58:31 »
Lille, а тебе- нет?

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1638 : 09.03.2017, 08:50:23 »
Merzopak, мне норм) Джекмана люблю)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1639 : 09.03.2017, 09:27:11 »
Lille, ну не так пошло, как в ЗВ   ;D
Зато неожиданный поворот ;D