Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97163 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1580 : 30.01.2017, 20:04:02 »
Мне сыновья сразу сказали - не стоит ходить на Б... Наши не умеют снимать фантастику.
Хотела сравнить. Сравнила! ;D Не пойду! :DD
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1581 : 30.01.2017, 20:33:24 »
А я рискнула и сходила недавно на русские ужасы Невеста. В общем встала ближе к концу фильма и вышла. Больше не выдержала. Такого банального сюжета и тягомотины я не видела достаточно давно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1582 : 30.01.2017, 20:43:30 »
Да неее, Оль. Это ты в кино, видимо, ходишь не часто или избирательно, тошнотных фильмов не видишь.
Тут очень прилизанное кино, никакой порнухи, никакого убогенького быта. Имхо, делалось с прицелом, что на Западе возьмут в прокат. А по сути романтическая история, но для молодежи. Вот 15-20-летним должно понравиться. И под эту прокатную категорию только поцелуи и никакой обнаженки. А тем, кто старше, уже слишком наивно и ляпов много. (Макс Корж - это не человек из Камеди, а певец, надо же. С такой фамилией...)
Слушай, ну мало того, что прилизано, оно ещё с акцентами неуместными, где надо недожали, где не нужно навалили кучу. Всё какое-то недо и пере, и почти ничего уместного.
Я в кино действительно хочу нечасто, однако бестселлеры обычно мимо не проходят  8)= Вот наше да, смотрю совсем редко.
Самое странное, что прекрасно видно эти моменты провисов, их убрать как 2 пальца. Так какого чёрта оставили? Можно было эмоциональную линию сделать гораздо красивее, а не тяп-ляп на коленке. Несостыковки эти бредовые, вроде плеера, вообще нарочно внесли. Зачем?!  pokey

Мне сыновья сразу сказали - не стоит ходить на Б... Наши не умеют снимать фантастику.
Хотела сравнить. Сравнила! ;D Не пойду! :DD
Не, ну вот фантастические элементы очень даже на уровне в этот раз. Только их не так много, к сожалению, и оно плохо перемешано с остальным сюжетом. Как тесто с комочками  ;D

Как будто взяли зимнюю вишню и разбавили чужим, о, поняла! Вот так наши щас фантастику снимают  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1583 : 30.01.2017, 22:05:19 »
Вот тут соглашусь, получилось поверхностно. И мысль "не дожали" появилась и у меня. Собственно, основное впечатление.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1584 : 30.01.2017, 22:11:59 »
А кто-нибудь смотрел "Пассажиры"? Я вообще фантастику люблю и читать и смотреть, повелась. Но не смогла пересилить первые полчаса тягомотины. А вдруг там дальше нечто крутое началось xe Стоит ли попытаться еще раз?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1585 : 30.01.2017, 22:14:10 »
русские ужасы Невеста
Тоже отговорили еще до...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1586 : 30.01.2017, 22:15:40 »
будто взяли зимнюю вишню и разбавили чужим,
А я не смотрела Зимнюю вишню! ;D
Согласна на Чужого без вишен!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1587 : 30.01.2017, 22:18:12 »
А кто-нибудь смотрел "Пассажиры"?
почитала описание, посмотрела трейлер, и не стала.

А я не смотрела Зимнюю вишню! ;D
ничего страшного, вместо неё можно подставить любую российскую/советскую мелодраму) 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1588 : 30.01.2017, 22:20:43 »
Но не смогла пересилить первые полчаса тягомотины. А вдруг там дальше нечто крутое началось xe Стоит ли попытаться еще раз?
Нет)) там до конца все то же самое)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1589 : 30.01.2017, 23:39:40 »
А вдруг там дальше нечто крутое началось
Примерно последние три-пять минут фильма ;D ;D Не понимаю, правда, чего так по ним тащатся unknw unknw
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #1590 : 31.01.2017, 01:34:27 »
А есть, кто любит ужасы? Не банальное "семья заехала в новый дом и началась какая-то чертовщина", а любители хорошего сюжета, такого, чтобы сидеть, и не отрываясь смотреть на экран, которого в этом жанре ждать приходится годами? Если есть, то посмотрите из свежего "Демон внутри". Очень интересный сюжет, немного не дотянули концовку, а так, вполне  ;) и Эмиль Хирш, красавчик, он мне полюбился еще после "в диких условиях". (тоже очень рекомендую, основан на реальных событиях, одни пейзажи в этом фильме чего стоят, а уж пустить слезу - это тоже будет)
https://www.kinopoisk.ru/film/807313/

и
https://www.kinopoisk.ru/film/252626/
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1591 : 31.01.2017, 04:23:14 »
Тоже поделюсь, только у меня коротенькое - вот это очень смешно http://seasonvar.ru/serial-15040-Seksual_noe_ubijstvo.html

Сексуальное убийство / Sexy Murder 2016, Великобритания
Серии коротенькие, около 10 минут. Сделали оч ржачно, чувствуется влияние Монти Пайтона.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1592 : 31.01.2017, 14:25:48 »
Нет)) там до конца все то же самое)
Примерно последние три-пять минут фильма ;D ;D Не понимаю, правда, чего так по ним тащатся unknw unknw
Понятно, спасибо. Значит, "Пассажиры" идут лесом. А вот еще "Прибытие" смотрел кто?

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1593 : 31.01.2017, 15:04:49 »
Netochka, мне понравилось, хотя фильмы о пришельцах не люблю. Но подруга, смысла фильма не поняла и типа фуфло какое-то gy

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1594 : 31.01.2017, 18:36:47 »
"Демон внутри".
Спасибо за отличный фильм. Задумка правда необычная. Концовка свернута и слишком притянута за уши, но все остальное отлично как визуально, так и на восприятие.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1595 : 31.01.2017, 19:04:05 »
"Демон внутри"
А это прям ужасы или всё же мистика? Второе люблю, первое совсем не)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1596 : 31.01.2017, 19:09:04 »
 Да-да, я тоже хотела спросить, это ночью в одиночестве чревато смотреть? ;D

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1597 : 31.01.2017, 20:49:46 »
Это мистика, но там разделывают трупы во всех подробностях патологоанатома.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #1598 : 31.01.2017, 22:38:33 »
Listik, ну, я смотрю) потом ссыкотно правда в коридор выйти, но я любитель пощекотать себе нервы  :D мой смотрел со мной, ноутбук закрыл потом, и сказал "да чето стремно. Я уже завод кирпичей отложил тут"  ;D
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #1599 : 31.01.2017, 22:45:06 »
Sab, согласна, концовка разочаровала слегка, но это компенсировали трупы, колокольчик на ноге, зашитые глаза  и рот, и вообще вся атмосфера фильма :)
Бонни - 26.08.2016
Не со мной: