Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97154 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1660 : 22.03.2017, 15:38:28 »
Малефисента меня скорее порадовала.
Не, меня убила. Такое ощущение , что сценарий им писала "все было не так, она не плохая!" 14летняя девочка. Очинфантильно на мой взгляд, а я этого ужас как не люблю.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1661 : 22.03.2017, 15:47:17 »
Ну, по мне так в мультиках все не менее инфантильно, так что особой разницы я не заметила. По крайней мере Малефисенту я смогла досмотреть до конца, а "Спящую красавицу", которая изначальный мультик, нет.  ><
Правда, я на Джоли в черной коже могу и просто так смотреть. Без всякого кино.  :DD Добавьте Диаваля, и получается "Максим, когда ты в кадре, фильму не нужен сюжет". Да и не ждала я особо сюжета, уж точно не сложнее чем в первоисточнике.
« Последнее редактирование: 22.03.2017, 15:49:18 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1662 : 22.03.2017, 15:49:21 »
Правда, я на Джоли в черной коже могу и просто так смотреть. Без всякого кино.  :DD

шикардос  :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1663 : 22.03.2017, 15:52:47 »
Правда, я на Джоли в черной коже могу и просто так смотреть.
Вот с этого и надо начинать :DD

Мульт тоже весьма наивен, не спорю. Но тут делаем скидку на время, когда он был снят. Я смотрела чисто из любви к искусству, только поэтому. А так мне дисней в целом не нравится именно вот этим наивом возведенным в ранг, как будто те, для кого это снимается с легкой (а местами и не легкой) степенью дебильности.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1664 : 22.03.2017, 16:09:07 »
шикардос  :DD
Вот с этого и надо начинать :DD
Да там же очевидно, что весь фильм только на этом и построен. Чтобы чуть ли не 30% экранного времени крупным планом показывали лицо одного и того же героя, а в целом отвели ему все 70% - это ж само за себя говорит. =)

мне дисней в целом не нравится именно вот этим наивом возведенным в ранг, как будто те, для кого это снимается с легкой (а местами и не легкой) степенью дебильности.
О, кажется ты сформулировала то, за что я не люблю классического романтического Диснея. Впрочем, рисовку и диснеевские представления о романтике я тоже не люблю. И музыку.  ><

Хотя вот это идеально:

:DD :DD :DD
Кто играл в Варкрафт, тот оценит.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1665 : 22.03.2017, 16:21:05 »
Хотя вот это идеально:
Эмоции не хватило. В этом плане Фобсов стрип про Мелькора идеален. Вот их бы скрестить... всмысле клип с той рисовкой ::)
но да, эту песню по-моему только ленивый не обстебал ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1666 : 22.03.2017, 16:30:23 »
Ну это ж Артас, ему положено быть отмороженным слегка. Или не слегка. Король-лич он или кто? =)))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1667 : 22.03.2017, 16:32:24 »
Ну я ж не геймер)) Так что сужу чисто абстрактно))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1668 : 22.03.2017, 16:39:04 »
Это чувак, который сидит в ледяной пещере на Ледяном троне (Frozen Throne), летает на ледяном драконе, дерется мечом по имени Ледяная скорбь (Frostmourne) и командует нежитью. От него эмоций ждать не приходится. =)))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1669 : 22.03.2017, 16:47:32 »
Ледяной Змей :DD
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1670 : 22.03.2017, 16:50:03 »
Рваная Резинка?  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1671 : 22.03.2017, 16:51:16 »
Shess, учитывая, как зачастую играют на этом Змие - именно так  :DD

а по теме - меня уже по рецензиям в подобные художества привнесение того, чего е было подбешивает. просто как факт. ну  напишите свою историю, снимите, хоть что там делайте - но зачем сюжет менять уже хорошей готовой вещи. вообще это к любым изменениям в ремейках-экранизациях относится. и если над каким-нибудь политкорректным чернокожим там, где его быть не может, еще можно посмеяться, как над киноляпом, то другие сюжетные изменения вызывают лишь уныние.

« Последнее редактирование: 22.03.2017, 17:04:46 Merzopak »

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1672 : 22.03.2017, 16:52:09 »
 Диснеевский КиЧ не смотрела лет 15, да и не любила особо. Фильм мне понравился, атмосферный вышел. С Эммой я все ее фильмы смотрела, так что ощущения "гермионистости" тоже не было, хорошая из нее Белль вышла.
 Так как в детстве у меня был мультик с одноголосным переводом и без перевода песен, то меня удивило, что Белль не такая как все. Так что сразу пересмотрела мультик. Различия не значительны и они плюсом к фильму, осовременены.

Я в общем-то в восторге, с учетом того, что все было известно заранее. Обычно не могу досмотреть фильм, если трейлер был подробный и понятный.

На Сплита сходила, понравилось. Еще на После тебя хочу, но пока не уверена, стоит ли идти в кино.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1673 : 22.03.2017, 17:21:38 »
Я в общем-то в восторге
А я, видимо, не решусь на него. Аж передергивает от Эммы Уотсон(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1674 : 22.03.2017, 17:48:40 »
VaKa, не чудовище из сумерек, да и ладно ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1675 : 22.03.2017, 18:00:37 »
Не поверишь: мне чудовище из сумерек даже больше по нраву ;D Ну и что, что рот постоянно открыт и сама как вобла квелая? Зато не бесит!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1676 : 22.03.2017, 18:48:35 »
а по теме - меня уже по рецензиям в подобные художества привнесение того, чего е было подбешивает. просто как факт. ну  напишите свою историю, снимите, хоть что там делайте - но зачем сюжет менять уже хорошей готовой вещи. вообще это к любым изменениям в ремейках-экранизациях относится. и если над каким-нибудь политкорректным чернокожим там, где его быть не может, еще можно посмеяться, как над киноляпом, то другие сюжетные изменения вызывают лишь уныние.
Это про что? Про Малефисенту или красавицу? Так КиЧ как "хорошая готовая вещь" прямо скажем не диснеевская. Меня как раз диснеевские трактовки раздражают. Современные варианты этих сказок и так смягчены донельзя, так их еще дополнительно заливают сиропом с карамелью до полной неперевариваемости. Причем если в случае сказок, как с русалочкой или той же спящей красавицей это вызывает просто недоумение и скуку, то в случае идиотически-радостностной трактовки истории Мулань или Покахонтас сценаристы выглядят совсем уж клиническими идиотами. Война на истребление - это ж охренеть как весело.
Так что любые ремейки и "не так все было" по мотивам диснеевских мультиков меня скорее забавляют. Экспроприация экспроприаторов - это святое.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1677 : 22.03.2017, 21:43:02 »
Для фильма Алан Менкен, автор оригинальных песен мультика, написал ещё пять новых.
Имхо, у Чудовища хорошая песня вышла, хоть раскрыли его.
Но я к фильму не объективна, рококо - моя слабость)

А Уотсон бревнышко, да  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1678 : 23.03.2017, 06:32:59 »
Про Малефисенту или красавицу
про красавицу-не-красавицу. дело не в первоисточнике. снимали римейк конкретного диснеевского мульта - вот и пусть не жужжат. не нравится пиар такой, грязноват, что поделать :P

Не поверишь: мне чудовище из сумерек даже больше по нраву
блин. не поверю. я их только под определенным градусом смотреть могла. правда ,скорее из-за тупости обоих чудовищ :DD
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а вообще больше всего, имхо , последние годы не повезло белоснежке. девочку из сумерек уже обсуждать нет смысла, а взять, к примеру, сериал про сказку (сейчас как раз продолжила фоном смотреть во время уборки-готовки) - мало того, что совсем не красавица, так еще и корявка, чихнуть не может, чтоб что-нибудь не испортить ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1679 : 23.03.2017, 10:17:37 »
А мне ещё в "Красавице" понравилось как Люк Эванс сыграл. Настоящий Гастон из мультика у него вышел)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?