Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97148 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1740 : 30.05.2017, 02:02:22 »
Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove  2015, Швеция
Хороший фильм, даже очень.

Уве — пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новосёлов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет всё. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет или крюк в потолке, или пригоршня снотворного?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1741 : 30.05.2017, 09:23:32 »
Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove  2015, Швеция
Хороший фильм, даже очень.
Отличный фильм, очень трогательный.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1742 : 08.06.2017, 23:35:13 »

говорят, ничо так киношка ожидается.
« Последнее редактирование: 08.06.2017, 23:38:27 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1743 : 08.06.2017, 23:53:31 »
Главное, шоб не Левиафан очередной...
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1744 : 09.06.2017, 00:00:13 »
Главное, шоб не Левиафан очередной...

А что, прекрасный фильм "Левиафан", Андрей вообще гений.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1745 : 09.06.2017, 00:45:58 »
Чернухи больно много.  :-\

Елена поприятственнее смотрится.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1746 : 09.06.2017, 00:49:21 »
Чернухи больно много. 

Но так и выглядит жизнь в Сколенивстане, если ее не подкрашивать по-михалковски. :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1747 : 09.06.2017, 00:52:44 »
я не хочу сейчас дискутировать на эту тему, мне лень  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1748 : 09.06.2017, 04:20:13 »
Елена поприятственнее смотрится.
Аааа я этого не видела  ><  uzas mol4u   цыпа пошутила  medit
хотя... левиафан я не видела, неужели он ещё гаже... кажется, это маловероятно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1749 : 09.06.2017, 06:20:57 »
немного про аниме, пока не забыла из свежепросмотренного
 8)=
 красивый мульт Твоя апрельская ложь, много классической музыки
Цитировать (выделенное)
Юный гениальный пианист Косэй Арима выиграл множество детских конкурсов и прославился в кругу музыкантов. После смерти матери, которая была его учителем, Косэй не выдерживает и срывается посреди очередного конкурса. Он винит себя в ссоре с матерью, произошедшей незадолго до её смерти. С тех пор, играя на пианино, Косэй не способен слышать свою игру и бросает играть в возрасте 11 лет. Не обладая прочими талантами он становится простым школьником, проживая обычную школьную жизнь с друзьями — Цубаки и Ватари. Но однажды Цубаки знакомит его с Каори Миядзоно, красивой и своевольной скрипачкой, которая помогает Косэю вернуться в мир музыки, убедив стать её аккомпаниатором.
и милый глючный Парад Смерти
Цитировать (выделенное)
Действия сериала разворачиваются в баре под названием «Quindecim», ничем не примечательном на первый взгляд. Посетителями этого бара поневоле становятся люди, которые уже умерли, но ещё не попали ни в рай, ни в ад. Управляющий заведением, а по совместительству и бармен по имени Дэким предлагает посетителям сыграть в игру, где ставкой будет их жизнь (что многих поначалу шокирует, но так как они не имеют права отказаться от игры, у них просто нет выбора), и выяснить, кто достоин реинкарнации (перерождение), а кто отправится в небытие (пустоту).

из объективных показателей - оба, как оказалось, имеют рейтинги выше 8

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1750 : 10.06.2017, 13:03:31 »
Информация о фильме

Название: Геи-нигеры из далекого космоса
Оригинальное название: Gayniggers from Outer Space
Год выхода: 1992
Жанр: Трэш, фантастика, комедия
Режиссер: Мортен Линдберг
В ролях:
Coco P. Dalbert — ArmInAss (РукаВЖопе), молодой выпускник школы Голубых Агентов
Сэмми Саломон — Capt. B. Dick (капитан Б. Член), опытный и мудрый командир
Gerald F. Hail — D. Ildo (Д. Илдо), эксперт в генетической инженерии
Gbartokai Dakinah — Sgt. Shaved Balls (сержант Бритые Яйца), космический техник, который много лет служил с капитаном B. Dick
Konrad Fields — Mr. Schwul (мистер Гей), немецко-говорящий главный инженер (нем. Schwul — гей)
Dan Hartzman — The Gay Ambassador (Голубой Посол)

О фильме:
Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.

http://www.imdb.com/title/tt0274518/
----------------

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1751 : 10.06.2017, 13:22:53 »
Информация о фильме

Название: Геи-нигеры из далекого космоса
Оригинальное название: Gayniggers from Outer Space
Год выхода: 1992
Жанр: Трэш, фантастика, комедия
Режиссер: Мортен Линдберг
В ролях:
Coco P. Dalbert — ArmInAss (РукаВЖопе), молодой выпускник школы Голубых Агентов
Сэмми Саломон — Capt. B. Dick (капитан Б. Член), опытный и мудрый командир
Gerald F. Hail — D. Ildo (Д. Илдо), эксперт в генетической инженерии
Gbartokai Dakinah — Sgt. Shaved Balls (сержант Бритые Яйца), космический техник, который много лет служил с капитаном B. Dick
Konrad Fields — Mr. Schwul (мистер Гей), немецко-говорящий главный инженер (нем. Schwul — гей)
Dan Hartzman — The Gay Ambassador (Голубой Посол)

О фильме:
Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.

http://www.imdb.com/title/tt0274518/

Как впечатление от просмотренного? Рекомендуете?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1752 : 10.06.2017, 14:58:41 »
Как впечатление от просмотренного? Рекомендуете?

Не смотрел, но коллеги-пираты говорят, что смешно.
----------------

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1753 : 13.06.2017, 10:53:55 »
От себя добавлю прежде - фильм прекрасный, держит в напряжении. На некоторых моментах хотелось выключить  O_O Хотя на что я любитель подобного эмоционального треша.

13 грехов (2014)

Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Всё меняется, когда раздаётся телефонный звонок. Парню сообщают, что он становится участником ТВ-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они ни были; на кону — денежный приз, сумма которого увеличивается с каждым выполненным заданием. Эллиот следует первым инструкциям и с лёгкостью съедает пойманную муху. Вскоре Эллиот хочет, но не может прекратить игру, хотя задачи становятся более опасными, а точка невозврата скоро будет пройдена.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1754 : 15.06.2017, 23:10:32 »
Логан клёвый, мне понравился. И ничего не мрачный, нормальный.
Я правильно понимаю -

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1755 : 16.06.2017, 17:53:53 »
Red Fluffy, правильно, а в не-фильме идёт намек на другую версию, что Логан сам их в припадке

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1756 : 16.06.2017, 18:08:01 »
ух, бяда  :( зачем они так всех сразу прикрыли? Чтобы новых развивать?
я ночью поняла, что Апокалипсис пропустила. Наверстала. А сегодня пересматриваю последнюю битву. После апокалипсиса странно смотреть, герои разные, версии разные, стиль игры другой и вообще всё по-другому. Но прикольно, и Логан молодой, мимими))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1757 : 16.06.2017, 18:10:27 »
Red Fluffy, а может просто надоели ;D я во вселенную не вникала, мне Джекман после Оклахомы просто нравится очень ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1758 : 16.06.2017, 18:13:54 »
Merzopak, а мне после Кейт и Лео  ::) И по новой после Отверженных. И на каждых людях Х  ;D
и надоело путаться в хронологии вселенной, решила разобраться. И если в Мстителях всё понятно, то тут жопа какая-то.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1759 : 16.06.2017, 18:40:29 »
И вот ещё -

А вообще, эта вселенная расточительно со своими мутантами обходится. Скотта походя убили, да и всё время кто-то дохнет из основных. Мне больше нравится как у Мстителей дела обстоят. Там уже ждёшь, готовишься, уже даже хочешь, чтобы
. Это я понимаю, сразу видно рачительного хозяина  ;D
« Последнее редактирование: 16.06.2017, 18:55:16 Red Fluffy »