Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97151 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1700 : 28.03.2017, 11:20:22 »
Они разные просто. =)
Зверополис совсем детский, а "Пой" все-таки более взрослые проблемы собрал. В общем, мне оба понравились, но я бы их не сравнивала.

А в кино начались "Могучие рейнджеры"! И да, я на них пойду, хотя Риту Репульсу они зря переодели. Ее шаманский вид меня всегда завораживал. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1701 : 28.03.2017, 11:35:14 »
Зверополис совсем детский, а "Пой" все-таки более взрослые проблемы собрал.
Разница сразу заметна, да. Но Зверополис совсем детским я бы тоже не назвала, там убийства были (или похищения? забыла), проблема коррупции, и не помню почему ещё, но помню впечатление - не совсем детский. Он отрисован лучше, но какой-то мутный по сути. Мне кажется, разница больше не в возрасте, а в остроте и скорости. Зверополис красивый, но тормознутый, Зверопой проще нарисован, зато берёт содержанием.
А официальный рейтинг у них одинаковый 6+.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1702 : 29.03.2017, 16:59:07 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1703 : 29.03.2017, 22:07:34 »
!!!!!
Крысы кончились

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1704 : 31.03.2017, 18:45:29 »
Гыгыгы)))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1705 : 02.04.2017, 22:19:21 »
Посмотрели "Зверопой". Ну... 3/4 фильма откровенно хотелось спать) Концовка, конечно, шикарна ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1706 : 03.04.2017, 00:39:02 »
!!!!!
На фб к нему комментарии хорошие, я даже часть скинула на баш. Например :
"Экранизация более старой версии фильма была. Очень неплохо. Мой сын после просмотра 3 года не просился в цирк".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1707 : 03.04.2017, 00:46:04 »
А нас вот на Призрак в доспехах занесло. Для тех, кто не знаком с оригиналом - шикарнейше! Для тех, кто знаком - очень-очень сильно переписана вся история, поэтому не плюйтесь ;D ;D
А так мне понравилось. Графика на уровне, историю выдали интересную, динамичненько.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1708 : 17.04.2017, 20:28:02 »
&feature=youtu.be

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1709 : 19.04.2017, 16:11:09 »
блин, трейлер супер. надо сам фильм будет заценить  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1710 : 19.04.2017, 16:26:08 »
Светлая, ага)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1711 : 19.04.2017, 22:36:20 »
блин, трейлер супер. надо сам фильм будет заценить  ;D
Мне тоже понравился ;D Не забыть бы до августа...

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1712 : 03.05.2017, 20:58:32 »
Доброго всем вечера. Очень жду продолжение Прометея, фильм Чужой Завет. Просто дни считаю... много могу говорить об этом, любимая франшиза с юности, о Чужих. Красивая концепция, прекрасные съёмки, космос... музыка... о, это отдельная тема. И философия конечно... творец и творение... душа и наука... границы возможного. Вечные библейские темы. Надеюсь, я не одинок в своих ожиданиях. О музыке немного подробнее... и цитата Дэвида (андроида) из превью Ридли Скотта, достойна полной версии первоисточника. Всё ниже. Остальное в роликах на Ютьюбе, кому интересно.
...мне очень нравится эта музыка... этот стиль обволакивающий и эта певица.
Первая песня очень старая и классическая. Куча каверов была. "Nature boy" (в новом трейлере Чужой. Завет), тема другой песни присутствует во втором трейлере... в исполнении певицы Melanie De Biasio - I Feel You

.[/url]

.[/url]

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1713 : 03.05.2017, 21:11:47 »
А нас вот на Призрак в доспехах занесло. Для тех, кто не знаком с оригиналом - шикарнейше! Для тех, кто знаком - очень-очень сильно переписана вся история, поэтому не плюйтесь ;D ;D
А так мне понравилось. Графика на уровне, историю выдали интересную, динамичненько.

Мне тоже понравился фильм. Потому, что я фан манги и канона 1995-го года... Но я разочарован выбором актрисы на роль майора... я бы хотел видеть в главной роли Руни Мару

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1714 : 04.05.2017, 01:18:03 »
Посмотрела  Почти семнадцать / The Edge of Seventeen (2016)
И в мою копилку любимых фильмов прибыло. Он чудесный полностью, весь, от начала до конца. Актёры, даже молодёжь, играют, как живут (за очень редкими исключениями), диалоги прекрасны, стиль напоминает 90-е, хотя наше время. Отзывы неоднозначны, как и по многим другим моим любимцам, так что не удивительно. И конечно, огромная вишенка на пирожном - лысый Харрельсон в идеальном амплуа саркастического препода  love1
Фильм позиционируется как молодёжный, но совсем не уверена, что молодёжь считает всю его прелесть. Во всяком случае, позитивные отзывы больше идут от людей обоего пола среднего возраста)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Судя по трейлерам, виденный мной вариант перевода самый нормальный, отсюда
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1715 : 04.05.2017, 23:53:34 »
Посмотрела  Почти семнадцать / The Edge of Seventeen (2016)
Посмотрели только что ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1716 : 04.05.2017, 23:58:01 »
Посмотрели только что ;D
И чо как вам?   spider

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1717 : 05.05.2017, 00:08:28 »
В принципе, могу повторить твой отзыв на 100%))) Сыграли все клево, прям сидишь и веришь им. Но "добрый милый учитель" вне конкуренции, конечно 8)=

Из персонажей кроме него почему-то внезапно зацепили Ким и Криста. Пацан сыграл прям на пять с плюсом, а девочка милая до безобразия)
« Последнее редактирование: 05.05.2017, 00:15:29 VaKa »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1718 : 05.05.2017, 01:57:25 »
даже приятно как-то, как будто есть и моя заслуга  :]

Из персонажей кроме него почему-то внезапно зацепили Ким и Криста. Пацан сыграл прям на пять с плюсом, а девочка милая до безобразия)
ну вот Криста мне, с одной стороны, показалась с перебором милоты, с другой она тоже совершенно реальная. Милая-милая, но от своих интересов не отступает, и ведёт себя абсолютно адекватно, это очень понравилось. А Ким да, изумителен love2  Вуди-то старое мимими, родное прямо совсем, и с перчинкой  E: А Ким просто чудо)
Но мне и гг очень понравилась, даже не то, чтобы понравилась, скорее её проявления знакомы. На меня в том же и младше возрасте похоже, только поадекватнее подобрее)
"- Вы дадите мне денег на йогурт?
- Сдачу принесёшь!"
 ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1719 : 05.05.2017, 17:53:22 »
Red Fluffy, я тоже посмотрела =) гг мне не понравилась совсем - это прям я по характеру ><
А остальные - клевые, не могу не согласиться :)