Совершенно неожиданно получила огромное удовольствие от Челопука 2012. Ну то-есть вообще не допускала мысли, что эту историю можно настолько по-новому и захватывающе показать, причём с реальной игрой, а не тупо спецэффекты+статичные герои.
Это первая экранизация, когда в героя, его чувства и его поступки легко верится! Он тут настоящий человек, немного изменённый, а не просто
кусок урода бесчувственная кочерыжка. Парень - класс!!
а какая задница Поведение живого человека, логика и иррациональность в гармоничном сочетании, психика подростка, как она есть. И остальные персонажи такие же! Наконец-то я впервые прониклась дядей и его гибелью. В общем я в восторге
И рептилоид такой отличный!
Так что если кто ещё не видел - советую. Кстати, это редкий случай подходящего дублежа, очень хорошо голоса ложатся.
Новый Человек-паук\The Amazing Spider-Man, 2012 год
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а ещё впечатления из недавнего
Гэтсби. Совершенно пустой фильм. Нет, не настолько пустой, чтобы выключить сразу или бесить, но ничего такого в нём нет. Самое ярко бросающееся в глаза - абсолютное несоответствие актёра персонажу, я про Ди Каприо и его паршивую игру. Если бы хотя бы Гэтсби соответствовал описанию из дневника, про "улыбка редкой силы" и тыды, уже было бы лучше. Фильму смысла это не придало бы, но могло бы наполнить чувствами. А так одно позёрство.
И всё же добралась до
Облачного атласа. Снят хорошо, смысл есть, задумка отличная, грим великолепный. Моя оценка 7 из 10. Не совсем поняла, почему про него такие восхищённые дифирамбы. Да, хороший, но не супер-супер. На эту тематику есть более глубокие картины. Хотя уже только за реализацию каждой истории можно добавить несколько баллов, каждая линия вполне могла бы быть самостоятельной историей. В коллекцию не пойдёт, но что посмотрела не жалею совершенно.