Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97164 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #300 : 19.08.2013, 12:26:56 »
 inlove супер!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #301 : 19.08.2013, 12:28:48 »
Ведь красавчик же.  :-*
Хотя я перестала смотреть сериал, когда они убили Линду и ввели туда невнятную девицу на замену. Увы.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #302 : 19.08.2013, 12:31:16 »
Ведь красавчик же.  :-*
Хотя я перестала смотреть сериал, когда они убили Линду и ввели туда невнятную девицу на замену. Увы.

даже не знала, что сериал есть на эту тему!  88( Линду убить, какое извращение!  :-X
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #303 : 19.08.2013, 12:35:55 »
Он старый, где-то конца 80-х годов.
Но боже-боже-боже - КАКОЙ голос у Перлмана. Если найдешь, глянь пару отрывков где он говорит, без дубляжа. Это просто аудиальный оргазм.  love1

А за убийство Линды они поплатились. Сезоны без Линды не получили такой популярности и вскоре сериал закрыли.
« Последнее редактирование: 19.08.2013, 12:46:05 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #304 : 21.08.2013, 22:13:19 »
очень хочется хорошей комедии или экшен, или хоть триллер. Посоветуйте что-нибудь, плз!

Интересная фантастика, вроде Эквилибриума, Район №9 или Хроники Риддика только в плюс!
« Последнее редактирование: 21.08.2013, 22:18:14 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #305 : 21.08.2013, 22:28:38 »
Мне из недавнопосмотренного понравился облачный атлас
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #306 : 21.08.2013, 22:30:47 »
Мне из недавнопосмотренного понравился облачный атлас
один раз как-то попробовала, но не пошло, через 5 минут вырубила. Но там изображение было жутким, экранка, смотреть и слушать нереально. Попробую нормальный посмотреть)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #307 : 23.08.2013, 22:10:51 »
Только что посмотрели "Великий Гетсби",давно я его хотела посмотреть,но в кино не попали. А жаль что не попали,я бы очень хотела пересмотреть его на большом экране.Фильм нам очень понравился.Рекомендую.

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн albusolga

• Новичок
« Ответ #308 : 24.08.2013, 00:34:01 »
Фильмы Эмира Кустурицы просто супер. Они немного фантастичны. Это фильмы для тех кому надоели боевики, дебильные наши комедии. Драма "Время цыган" или "Жизнь как чудо " советую.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #309 : 25.08.2013, 20:05:31 »
Я не люблю фильмы на спортивную тематику. В основном они изобилуют фиксацией на патриотизме, деньгах, слепом подчинении, и прочих полезных социуму, но губительных для человека, вещах. Поэтому с некоторой неохотой скачала (повелась на рекомендацию), и с опаской начала смотреть Невидимая сторона\The Blind Side. Вначале ещё добавил антипатии главный герой, ну это моя личная реакция. Но через несколько минут уже с головой была в фильме, который и близко оказался непохожим на ожидание.

Это фильм не о спорте. Он об истинном Духе, сильных людях с огромными сердцами, благородстве и несгибаемом намерении, в лучших проявлениях этих качеств. Сомневаюсь, что найдётся много людей, сумевших остаться равнодушными к этой картине. Учитывая, что снято по сюжету из реальной жизни, это делает историю особенно интересной.

Ну и ещё, на мой взгляд, это лучшая роль Сандры Буллок (её Оскар и Золотой глобус совершенно заслужены). И также великолепно сыграл Куинтон Аарон, я бы с лёгкостью поверила, что это его собственная история!
Моя оценка картине 10\10.

Невидимая сторона\The Blind Side

Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья... Из искреннего сострадания его берёт под свою опеку обеспеченная, христианская семья, членом которой он со временем становится. Майкл с детства обладает обезоруживающей и, одновременно, беззащитной добротой, огромным ростом и титанической силой. Горячо поддержанный своей новой семьей, он начинает играть за школьную команду в американский футбол. Многое предстоит преодолеть Майклу Ору... но, вопреки всем преградам его заслуженные успехи в спорте, а, затем, и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи... В конце фильма приведены документальные съёмки того, как Майкл проходит отбор в профессиональную команду «Балтимор Рэйвенс», а также документальные фотографии тех, благодаря кому он возродился, нашел себя и обрел подлинную радость жизни - его приёмной семьи.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 26.08.2013, 17:12:31 Red_Fluffy »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #310 : 26.08.2013, 12:38:42 »
да, замечательный фильм.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #311 : 05.09.2013, 09:20:40 »
Совершенно неожиданно получила огромное удовольствие от Челопука 2012. Ну то-есть вообще не допускала мысли, что эту историю можно настолько по-новому и захватывающе показать, причём с реальной игрой, а не тупо спецэффекты+статичные герои.
Это первая экранизация, когда в героя, его чувства и его поступки легко верится! Он тут настоящий человек, немного изменённый, а не просто кусок урода бесчувственная кочерыжка. Парень - класс!! а какая задница ::) Поведение живого человека, логика и иррациональность в гармоничном сочетании, психика подростка, как она есть. И остальные персонажи такие же! Наконец-то я впервые прониклась дядей и его гибелью. В общем я в восторге  love
И рептилоид такой отличный!  :F

Так что если кто ещё не видел - советую. Кстати, это редкий случай подходящего дублежа, очень хорошо голоса ложатся.

Новый Человек-паук\The Amazing Spider-Man, 2012 год

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а ещё впечатления из недавнего Гэтсби. Совершенно пустой фильм. Нет, не настолько пустой, чтобы выключить сразу или бесить, но ничего такого в нём нет. Самое ярко бросающееся в глаза - абсолютное несоответствие актёра персонажу, я про Ди Каприо и его паршивую игру. Если бы хотя бы Гэтсби соответствовал описанию из дневника, про "улыбка редкой силы" и тыды, уже было бы лучше. Фильму смысла это не придало бы, но могло бы наполнить чувствами. А так одно позёрство.

И всё же добралась до Облачного атласа. Снят хорошо, смысл есть, задумка отличная, грим великолепный. Моя оценка 7 из 10. Не совсем поняла, почему про него такие восхищённые дифирамбы. Да, хороший, но не супер-супер. На эту тематику есть более глубокие картины. Хотя уже только за реализацию каждой истории можно добавить несколько баллов, каждая линия вполне могла бы быть самостоятельной историей. В коллекцию не пойдёт, но что посмотрела не жалею совершенно.

Оффлайн tekila

• Крысовод
« Ответ #312 : 05.09.2013, 17:18:34 »
Вчера с мужем посмотрели "Копы в юбках".  Прикольный фильм, советую посмотреть, смех обеспечен !..!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #313 : 05.09.2013, 17:19:29 »
  А я Гэтсби не смотрела, так как когда-то прочитала книгу, и она мне показалась совершенно неинтересной, скучной и предсказуемой. Наверное, просто не моё оно...   

Оффлайн tekila

• Крысовод
« Ответ #314 : 05.09.2013, 17:22:53 »
Red_Fluffy, мне тоже понравился этот фильм)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #315 : 05.09.2013, 17:57:36 »
я думала, я одна такая, с середины фильма были мысли "ну пристрелите его уже, чтоб не мучился" (но это в принципе моя типичная реакция на половину фильмов с этим актером), скучно...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #316 : 05.09.2013, 20:48:44 »
Вчера с мужем посмотрели "Копы в юбках".  Прикольный фильм, советую посмотреть, смех обеспечен !..!
я раньше про него отписывалась здесь.

я думала, я одна такая, с середины фильма были мысли "ну пристрелите его уже, чтоб не мучился" (но это в принципе моя типичная реакция на половину фильмов с этим актером), скучно...
xa я обрадовалась за него, когда его пристрелили наконец. Конец всей этой лирике задроченных бюстиков бессмысленной мУке.
Ди Каприо депрессивный, толстый и мрачный. Он очень органично вписался в Остров проклятых, там прямо на своём месте. Но тут и близко не подходит.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #317 : 18.09.2013, 20:21:11 »
бгггг, сейчас валяюсь. Смотрю Войну миров Z, момент, когда гл.гер говорит "Нет, нет, я не могу, я не оставлю семью", и у него такое выражение лица, такое положение мягких губок - классический дакфейс  :DD силовики ухахатываются до обморока, наверное.
Уже третий раз перематываю, оторваться не могу  ;D

- Привет, крошка. - Я тебе звонила... - Да, мне пришлось побегать.

это пицот  :DD :DD :DD
« Последнее редактирование: 18.09.2013, 20:54:24 Red_Fluffy »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #318 : 19.09.2013, 02:58:50 »
Вспомнила, что не смотрела "Мрачные тени" Бёртона. Лучше бы и не смотрела( Кроме сцены между Барнабасом и Анжеликой ничего и не зацепило.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #319 : 19.09.2013, 03:44:19 »
Качнула Гетсби. Честно хотела досмотреть до конца, было интересно, ну откуда у чела стока бабла... но уснула нафик. Досматривать не буду, лень, уг какое-то.
Для любителей кровушки -"Маньяк". Ничо так хоббит сыграл, разок можно посмотреть, даже может и два.
На Войну миров-зет ходили в кино. Пустая трата денег и времени, банальный, тухлый сюжет, Брэдушка стареет...
Ну когда же уже выйдут новые сезоны "Ходячие мертвецы" и "Игра престолов"...  lo
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/