Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97196 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #600 : 04.04.2014, 15:10:10 »
На самом дне океана смотрела в первый раз глубокой ночью совершенно одна. Рыдала белугой, очень сожалела, что никто не разделил со мной этот первый просмотр.
Олдмэн просто прекрасен. Всегда. Точка.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #601 : 08.04.2014, 22:59:18 »
Таки засмотрела я эту вашу "Маску извращенца".
Вот прям даже не знаю, что и сказать.  ;D

Задница у ГГ что надо, да и сам юноша очень ничего. Чулки на нем сидят охрененно - большая редкость, кстати. Мужчин, на которых красиво смотрятся сетчатые чулки, по пальцам одной руки пересчитать можно.
Остальное - типичная тоскливая школьная дорама, причем в совершенно анимешном стиле. Дурашливые отсылки к челопуку и прочие пасхалки ее не сильно спасают. Посмеяться в паре мест можно, еще в паре мест можно полюбоваться все той же шикарной задницей и прочими достоинствами ГГ. Я бы в общем с удовольствием и руками потрогала, чего просто пялиться.  ;D
Но чтобы получить удовольствие от просмотра надо любить дорамы, а я их терпеть не могу.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #602 : 14.04.2014, 04:03:46 »
Недавно посмотрела, мне фильм понравился:

Дикая жизнь / Das wilde Leben (2007)

Фильм основан на реальной истории Уши Обермайер. Эта уроженка Мюнхена вела активный сексуальный образ жизни под девизом «Make Love, Not War», жила в хипповской коммуне, крутила любовь с Миком Джаггером и Китом Ричардсом из Rolling Stones, благодаря чему и прославилась на весь мир.
Взаимоотношения Уши Обермайер с Дитером Кунцельманн, Миком Джаггером, 10 летний роман с Дитером Богхорм и их путешествие на самодельном автобусе по Азии, США и Мексике-все эти моменты нашли отражение в этом фильме.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #603 : 14.04.2014, 13:32:43 »
Нас угораздило посмотреть Вия  lo
http://volha.livejournal.com/674908.html

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #604 : 14.04.2014, 13:53:18 »
Недавно посмотрела, мне фильм понравился:

Дикая жизнь / Das wilde Leben (2007)

(Картинка удалена из цитаты .)

Фильм основан на реальной истории Уши Обермайер. Эта уроженка Мюнхена вела активный сексуальный образ жизни под девизом «Make Love, Not War», жила в хипповской коммуне, крутила любовь с Миком Джаггером и Китом Ричардсом из Rolling Stones, благодаря чему и прославилась на весь мир.
Взаимоотношения Уши Обермайер с Дитером Кунцельманн, Миком Джаггером, 10 летний роман с Дитером Богхорм и их путешествие на самодельном автобусе по Азии, США и Мексике-все эти моменты нашли отражение в этом фильме.

вау, на фото грива волос просто шикарная!  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #605 : 18.04.2014, 13:11:24 »
Началась озвучка сериала по мотивам книг Джеймса Хэрриота!

Все существа, большие и малые/All Creatures Great and Small.

В сериале 5 сезонов, 1978-1988 года. ВВС  E:
В озвучке пока только 1 серия.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 18.04.2014, 13:13:33 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #606 : 19.04.2014, 22:59:00 »
Новый сериал Фарго/Fargo , США. В главных ролях хоббит-Ватсон и злобный Санта  E: (  Мартин Фриман и Билли Боб Торнтон). Пока есть первая серия и толком не очень понятно, что будет с фильмом дальше, но занятно.

В центре сюжета — страховой агент Лестер Нигард, который влачит свое сонное существование, выполняя нудную работу для скучных людей. Внезапно судьба сводит его с Лорном Малво — странным бродягой, уже успевшим заработать себе репутацию жестокого и опасного человека.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #607 : 24.04.2014, 22:41:14 »
подходящий к нынешнему моменту очень старый фильм Стэнли Кубрика  "Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу"
(Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb)
естественно тем кому нравится Кубрик  ;)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #608 : 25.04.2014, 21:19:16 »
А я ещё одного режиссёра для себя открыла, Сэма Гарбарски:
Ирина Палм сделает ЭТО лучше (2007)
Далеко по соседству (2010)
Виджай и я (2013)
Первый особенно рекомендую, наверно, хотя все понравились и во всех есть, о чём подумать. Только не читайте описание, умоляю. И фильм очень сложно пересказать, да, его надо смотреть и видеть

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #609 : 30.04.2014, 19:00:13 »
Понравилась пара анимешек за последнее время

Чёрная пуля/Black Bullet (про гастрию). Интересный замес и приятно сделан.

Эта история происходит в недалеком будущем, где человечество было подвержено атаке разносящими вирус паразитами, именуемыми Гастриа. В результате этого, будучи изгнанными из своих родных домов, род людей существует лишь на небольшой территории, где, уже потерявшие всякую надежду, они живут бок о бок со смертью.
В этом темном мире живёт Рентаро, парень, чей дом находится рядом с Токио, состоящий в "Гражданской Безопасности" — организации, занимающейся борьбой с теми самыми паразитами Гастриа. Вместе со своей напарницей Энджу они выполняют самые рискованных заданий.
Выполняя одну миссию опаснее другой, работая день за днем, однажды, они получают специальное задание от правительства по предотвращению разрушения Токио.
И вот именно так начинается повествование об одном из самых значимых миссий по защите человечества.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

и Бездомный бог/Noragami. Это вообще один из лучших на мой взгляд. Только он уже кончился, увы )

Ято — малоизвестный бог без собственного храма. Для того, чтобы получить хоть какое-то признание, он решает помогать каждому встречному в любых желаниях. Однажды девушка из состоятельной семьи по имени Ики Хиёри спасает Ято. Однако теперь она частично стала аякаси (духом, призраком), и её душа время от времени отделяется от тела. Хиёри просит Ято помочь ей. Но у того ни храма, ни синки, ни денег нет. И девушка вынуждена взять все в свои руки и помочь Ято стать знаменитым богом.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

А ещё поклонникам Локи может быть интересно - Хиддлстон снимается в новом сериале Пустая корона/The Hollow Crown. Пока не видела, но отзывы хорошие.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #610 : 30.04.2014, 19:21:40 »
Склиф  закончился, что  бы еще  такое   интересное с  Авериным посмотреть, кроме Глухаря :8)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #611 : 01.05.2014, 20:40:08 »
случайно попалось в Вики, не знаю было. Но может, кому понравится.  ;)
Цитировать (выделенное)
«Живая мертвечина» (англ. Braindead) — новозеландский пародийный фильм ужасов 1992 года, снятый режиссёром Питером Джексоном и получивший статус культового[1]. Фильм рассказывает о локальной вспышке распространения зомби, вызванной экзотическим животным, вывезенным с острова Черепа. Признан кинокритиками как одна из самых кровавых картин в истории кино
.
а причина зла - крысо-обезьяны.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #612 : 01.05.2014, 21:19:22 »
   Шерлока, который ВВС обещали осенью, и готовы сценарии. Да вот беда - актеры разбежались, куют свои железа пока горячо. Я, вообще-то очень хочу, чтобы проект закрыли вообще. Ну, не нравится он мне. Вот.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #613 : 15.05.2014, 05:35:44 »
Точка тв озвучили последние серии 3 сезона Однажды. Посмотрела. Дальше спойлер

Зато пока искала фото для сравнения нашлись 3 фотографии, на которых мне нравится как выглядит эта актриса! Думала такое невозможно в принципе, оказалось иначе

Оказывается, её изуродовал образ "правильной девочки". Это совсем не её, вообще, она - девушка из 60-70-х, а из неё сделали клушу.
А ещё последний сезон казалось, что она беременна не только в фильме, но и в реальности. Оказалось так и было) А папа ребёнка и её муж с апреля 2014г - Прекрасный принц :P Это уже какой-то внепространственно-временной сериал получился - Белоснежка жена Принца, Мэри-Маргарет жена Дэвида, Гудвин жена Далласа. И у всех у них один на всех ребёнок  ;D

Ну и в конце обхохоталась, когда возникла Снежная Королева. Интересно, они проводили конкурс на самую вихляющую спину? Забавные представления об СК =)
Вообще 3 сезон смотрелся уже через зевоту. Надо было остановиться на 2, имхо.[/spoiler]
« Последнее редактирование: 15.05.2014, 06:14:18 Red_Fluffy »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #614 : 15.05.2014, 09:49:00 »
О, Once upon a time!

Вообще не понимаю твоей претензии, что она изменилась за три года - емое, у нее уже пузо на глаза лезет, понятное дело что лицо слегка поменялось. Она не постарела, на фото в жизни  (из последних, например после свадьбы) видно, что у нее просто жуткая отечность, вот лицо и поменялось. Не все могут сохранить идеальную флрму в беременность, зачем эти претензии?)

А на эту тему они много шутят) Джинни приходила в какое-то шоу и шутила "Я девушка, которой действительно удалось выйти за Прекрасного Принца")

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #615 : 15.05.2014, 10:02:11 »
Есть разница между претензией и мнением) Я не собираюсь предъявлять Белоснежке претензии за перемены. Прихожу такая, захожу в гримёрку и говорю - Эй, Гудвин, ты чё так изменилась, чё за дела вообще? Ты это того..., ты кончай, это самое! А то и ни это, и не то, а и х его з.

мне просто не нравится как она выглядит. Ну печально же жуть. А жуткие нарисованные брови тоже отёчностью объясняются? Вначале нормальные были, брови-то куда дели?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #616 : 15.05.2014, 10:03:08 »
"Мальчик в полосатой пижаме"
Для меня это фильм о детстве, которое не знает зла, не делит людей по каким-либо признакам.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #617 : 15.05.2014, 10:05:41 »
Очень страшный фильм на самом деле.
В чем-то страшнее "Списка Шиндлера".
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #618 : 15.05.2014, 10:15:12 »
Время такое было, страшное.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #619 : 15.05.2014, 10:27:16 »
Frisik, насчет культового и кровавого не знаю, но на большом экране смотрелся весьма весело - газонокосилка, тонны кетчупа... Не жалею, что когда-то сходила на подборку старых ужастиков)