Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452333 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #10720 : 17.06.2018, 11:22:36 »
а собак прямо в намордниках поят?Оо

Мои без намордников. Снимать их по несколько раз за прогулку - то еще занятие было бы.  :o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #10721 : 17.06.2018, 11:29:01 »
не то слово, у нас когда приезжают дачники все наши папики могут гулять только на поводке, ибо все бегут их тискать, особенно дети... мамочки при этом даже не реагирует на слова что не надо подходить к собакам, не раз приходилось брать на руки собаку чтоб ребёнок не трогал.
Вот! А к собаке в железном наморднике не лезут. Бояцца!  >:) gy
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10722 : 17.06.2018, 11:35:51 »
А к собаке в железном наморднике не лезут. Бояцца! 

А я сам своим видом и выражением лица отпугиваю незнакомых детей лучше любой собаки :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10723 : 17.06.2018, 15:56:40 »
А я, наоборот, говорю, что собачка не кусается и её можно погладить.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10724 : 17.06.2018, 16:13:33 »
Теперь понятно откуда порченый обыватель берётся, лезущий, невзирая на предупреждения, гладить няшных лохматых крокодилов  blabla

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Нашего эрделя прежний владелец вот так терял постоянно на прогулках. Потом это ему похоже надоело окончательно, привёл к нам, отдал вместе с родухой. Пёс потом полгода к новой стае семье притирался. И пару лет к новым правилам  unknw

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10725 : 17.06.2018, 20:11:18 »
Теперь понятно откуда порченый обыватель берётся, лезущий, невзирая на предупреждения, гладить няшных лохматых крокодилов  blabla
Нет, это понятно, откуда берутся взрослые, боящиеся и ненавидящие собак.  :-P

На самом деле, все должно быть в меру, и обе крайности ("ути-пути, иди погладь крокодильчика собачку" без спроса, и "ааа!!! собака!!! сейчас она тебя съест!!!!") плохи. Я учу Лешика, что нельзя гладить незнакомых бесхозных собак, а перед тем, как погладить хозную, нужно спросить разрешения хозяина. Но, увы, так делают далеко не все.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10726 : 18.06.2018, 04:05:31 »
вот так терял постоянно
вы в курсе обстоятельств? я думала, там это единичный случай был :-\

Но, увы, так делают далеко не все.
мне в районе везет на детей, которые спрашивают либо у меня, либо у мамы, и только потом уже лезут обниматься с нашим лохматым крокодилом  ;D

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #10727 : 18.06.2018, 08:21:10 »
мне в районе везет на детей, которые спрашивают либо у меня, либо у мамы, и только потом уже лезут обниматься с нашим лохматым крокодилом 
а толку спрашивать у Мамы? мама что знает можно гладить мою собаку или нет, эти тоже у мамы бывает спрашивают, но часто ответа не дожидаются и бегут, или они разрешают тогда со всем жеский конфликт идёт. Если я до такого ребёнка дотрагиваюсь чтоб его повернуть от своей собаки, или придержать, сразу оры!
Местный себя так не ведут, да бывает что подойдут, но нет таких истерик.. а это дачники.. и все пофиг

А я сам своим видом и выражением лица отпугиваю незнакомых детей лучше любой собаки
У меня так не выходит  ;D, но к Волку даже в библиотеке боялись подходить хотя мы туда привели собак и крыс которых можно трогать, они к нему замедленным шагом подходили  ;D ;D
« Последнее редактирование: 18.06.2018, 10:53:25 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10728 : 18.06.2018, 08:38:01 »
 ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10729 : 18.06.2018, 10:52:41 »
У меня так не выходит 

У вас лицо недостаточно суровое, наверное. :)
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10730 : 18.06.2018, 12:59:46 »
а толку спрашивать у Мамы?
очень даже большой толк. не все маленькие дети подходят к незнакомым людям без маминого разрешения, не все не стесняются спрашивать у незнакомых, даже если хочется. ну и логично ( с позиции ребенка), что мамино слово авторитетнее мимопроходящих ;)
ни одна, кстати, не сказала просто так "да" или "нет",  или знают нас, или сами спрашивали, или ребенка отправляли спросить.
у нас тут просто ассортимент детей от ясельного до университета ;D
а девушек на эту собаку стоооолько поклеить можно, да ладно девушек, дяденьки красивые сурьезные в костюмах даже ведутся, патамушта " детстве у дяди такой был, можно погладить?" :DD

У вас лицо недостаточно суровое, наверное. :)
думаю не только лицо. все мы целиком недостаточно суровы ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10731 : 18.06.2018, 13:18:31 »
вы в курсе обстоятельств? я думала, там это единичный случай был :-\
Там может и единичный (случайность?), но если собака привыкла гулять сама по себе (например хозяина это обстоятельство не беспокоит), то переучивать очень трудоёмко.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10732 : 18.06.2018, 13:47:52 »
все мы целиком недостаточно суровы

Ну что же вы так. Надо работать над собой!  ;D

Из свежего собачьего:  собачка встречает хозяйку после долгой (10 часов!) разлуки

----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10733 : 20.06.2018, 16:30:58 »
да куда там работать, смотрите, какая собака-улыбака-аняняка :DD

хотя курьеры мужчины его улыбки во все зубы боятся и отходят, а девушки сразу гладят. и по вечерам на подозрительных мужиков на выгуле смотрит хмуро или бухтит даже. повзрослел парень наконец

вообще топ вопрос на турбазе (спасибо празднику, что у нас на годовщину доп. выходной и можно рвануть отдохнуть на Байкал) был "тяжело наверное собачку-то каждый вечер по часу чесать и раз в неделю мыть?"
а мне стыдно, чесали его месяца три  назад, а мыли вообще перед новым годом, и то по случаю фотосессии nails

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10734 : 20.06.2018, 21:41:21 »
а мыли вообще перед новым годом

После зимы не мыли?!

----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10735 : 21.06.2018, 04:10:12 »
для нас актуальнее после весны, зима-то чистая ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10736 : 21.06.2018, 11:48:08 »
для нас актуальнее после весны, зима-то чистая ;D

У нас зимой так активно снег уничтожают, что и в морозы все грязное. Разве только когда свежий снег падает и его не успевают убрать - тогда мытья чуть меньше. Но теперь с компрессором любое мытье - не проблема.  !..!
----------------

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #10737 : 23.06.2018, 17:58:47 »
На старости лет поняла, что я что-то не понимаю в собачьем мышлении. Дано: овчарка, почти 8 лет, с рождения в одних руках прожила и никто ее не обижал. Так получилось, что с недавнего времени живет у меня. После полутора недель совместного проживания заезжали в ее старый дом, к старому хозу - ну, думаю, порадуется и все такое. Нифига! Выскочила из багажника, оббежала круг почета, хвостиком покрутила, прилетела обратно и чуть не с матом давай ломиться обратно в багажник )))

Потом оставляла ее своим родичам на недельку - сейчас забрала, так собака все подозревает и переживает, чтобы нигде ее не забыли и опять не оставили.

Вот что у них в башке варится?

А, еще дико боится потерять на прогулках Пуменка и возмущена, что я плохо ребенка мою - сдвигает памперс носом и надраивает отдельным попу  E:

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #10738 : 23.06.2018, 18:01:37 »
И да, если кто-то печалился по "классическим овчаркам", с прямыми спинками и крепкими лапками - их у нас есть  E: В том числе одна холера, которую я бы по следам матери и сестры старшей в спорт бы сосватала - вот такая вот

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #10739 : 24.06.2018, 04:57:25 »
На старости лет поняла, что я что-то не понимаю в собачьем мышлении. Дано: овчарка, почти 8 лет, с рождения в одних руках прожила и никто ее не обижал. Так получилось, что с недавнего времени живет у меня. После полутора недель совместного проживания заезжали в ее старый дом, к старому хозу - ну, думаю, порадуется и все такое. Нифига! Выскочила из багажника, оббежала круг почета, хвостиком покрутила, прилетела обратно и чуть не с матом давай ломиться обратно в багажник )))

Потом оставляла ее своим родичам на недельку - сейчас забрала, так собака все подозревает и переживает, чтобы нигде ее не забыли и опять не оставили.

Вот что у них в башке варится?

Дык она и говорит, мол, "все, я теперь твоя собака"  ;D