Автор Тема: Собаки  (Прочитано 529394 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Не мини он большой и его много. ;D
Мне вот как раз мини версия чисто с эстетической точки зрения нравится, статуэтка такая, но все таки собака.
Чтоб маленькая и "все-таки собака" - это вам к терьерам. Фоксам, расселам и прочим  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Чтоб маленькая и "все-таки собака" - это вам к терьерам. Фоксам, расселам и прочим 

Терьер, даже мелкий - это не "все-таки собака", а "п-ц всему живому" в компактной упаковке. Терьер же.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Расселы позитивные. Единственные мелкие собачки, которых я воспринимаю именно как собак, а не как мохнатых тараканов. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Расселы позитивные. Единственные мелкие собачки, которых я воспринимаю именно как собак, а не как мохнатых тараканов.

Не только расселы. Ягды очень позитивные, фоксы тоже. Йорки - по-разному, и среди них слишком много агрессивных. "Слабоумие и отвага".  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Фоксы тоже "слабоумие и отвага". У нас жила фоксина, Дикита. Мамина радость. Умерла рано, в пять лет - эпилепсия, но солнце светящееся в ее глазах сквозь заднюю стенку черепа помню до сих пор.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
Чтоб маленькая и "все-таки собака" - это вам к терьерам. Фоксам, расселам и прочим  ;D
Не, знаем мы, спасибо. ;D

Галя
Понятно что он не доберман)) Но выглядит похоже же. ;D Яж говорю, чисто эстетически.)))
А так я собаку все равно не могу завести пока. А если появится возможность, тогда и будем думать, характер там смотреть и заскоки/болезни породы)))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Единственные мелкие собачки, которых я воспринимаю именно как собак, а не как мохнатых тараканов. =)
у меня после  общения и проживания на одной территории с цвергами и миттелями о цвергах такое же впечатление сложилось.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Я с цвергом один раз общалась. И у меня тоже сложилось впечатление что это все таки собака)))) Хоть и в миниатюре. У него и сложение такое .. не задрыга в общем)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Цверги хорошие, собаки. И бордер-терьеры тоже собаки.  :)

На авито миттеля 8-летнего отдают, шнауцер-команда занимается. Вот думаю и терзаюсь - дёрнуть отца, или не надо опять собаку. С одной стороны - и псу хорошо, и этот, может, рад будет снова понянчиться не только с кошкой. Нашу миттелюху он любил, потом скучал по ней. С другой стороны - то, как отец ухаживает за собакой, означает вонючие тряпки в доме и разбрызганная по стенке кухни еда из миски  :-X Оно мне надо?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Я с парсон рассел терьерихой гуляю. Супер позитивная и умная собачка. И хитрая, скотина...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #5190 : 19.01.2016, 17:19:11 »
(Картинка удалена из цитаты .)

Таки люблю немцев... с этим взглядом для меня ничего не сравнится...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5191 : 19.01.2016, 17:37:36 »
Тоже собака

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #5192 : 19.01.2016, 19:00:55 »
Джеки отличные! Вы просто не умеете их готовить :] хотя второго бы я не завела
Джентавр

Шутка

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5193 : 20.01.2016, 23:39:54 »
Не показывала, кажется. "Мой хозяин - идиот", или 1 января 8 утра. Никого, кроме собачников, мы не встретили  ;D

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5194 : 21.01.2016, 01:23:14 »
Таки люблю немцев... с этим взглядом для меня ничего не сравнится...

Вот вам парочка:

----------------

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5195 : 21.01.2016, 09:59:26 »
Блин, засада! Господа собачники, у кого "осенне-зимние" щенки, как приучали к туалету на улице?
У нас время подошло, а на улице 30-ка давит. Пробую собаку выносить после сна, после игр, после еды - благо первый этаж. Но он же не дурак на таком морозе нужду справлять - крепится, крепится - и несет домой на пеленочку на теплом полу ><
Постелила ему его описаную пеленку возле подъезда под окнами - чтобы выносить и на неё сразу ставить - фиг  :( 

А гулять "до победного" сейчас не вариант - 10 минут и собака трястись начинает (одетая) :-\

upd: Урра!!! Он первый раз посерил на улице!!! !..! Правда малую нужду принес домой, но уже хоть какой-то прогресс!
Вышла после еды с ним, думала на минуту, одевать не стала - обошли вокруг дома и о да, сел прям посередь тропинки!
З.Ы. Не думала что я когда нибудь буду так бурно радоваться собачьим какахам, собак в шоке от меня был :DD
« Последнее редактирование: 21.01.2016, 15:22:05 Sokolina »
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #5196 : 21.01.2016, 10:21:31 »
У меня и приученная собака при первых -20 боялась туалетить
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сейчас наловчилась смирилась
Пробуйте на улице играть, двигаться, бегать, может после активности не удержится. Хотя в такой мороз... беспроигрышный вариант - ждите потепления :)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #5197 : 24.01.2016, 13:25:03 »
Ладно мороз, у нас в этом году внезапно снег много и сразу выпал, а собака то привыкла какать в сторонке от дорог ))) Зайдет в сугроб выше пуза и глядит отчаянно, КАК ТУТ КАКАТЬ?!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5198 : 24.01.2016, 14:17:07 »
Ладно мороз, у нас в этом году внезапно снег много и сразу выпал, а собака то привыкла какать в сторонке от дорог ))) Зайдет в сугроб выше пуза и глядит отчаянно, КАК ТУТ КАКАТЬ?!
Наша проблема :DD Ничего, потопчется, вытопчет и садится с несчастной рожей  :DD

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5199 : 24.01.2016, 14:50:22 »
у нас наоборот, привык в сугробах всё, приехали в центр города, там всё убрано, так на гору сметенного снега к забору полез :DD
наоборот переживаю - сойдет снег, как будем