Автор Тема: Собаки  (Прочитано 527423 раз)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #6380 : 20.05.2016, 23:10:55 »
Утреннее собачко:

(Картинка удалена из цитаты .)
Собачко активно делает вид, что она лежит, хотя ложиться ей очень не хочется))

Lenta, мои соболезнования... :'(

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6381 : 20.05.2016, 23:33:15 »
хотя ложиться ей очень не хочется

Приказ есть приказ.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6382 : 20.05.2016, 23:43:42 »
Просто красивое фото и сцобачко)

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6383 : 21.05.2016, 00:13:29 »
"Спина здоровой собачки":
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6384 : 21.05.2016, 07:56:22 »
Shess,Simonna спасибо.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #6385 : 21.05.2016, 14:08:43 »
Lenta, соболезную вам. Если было надо - значит надо. Животному теперь спокойно.

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6386 : 21.05.2016, 17:03:36 »
Lenta, сочувствую...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6387 : 21.05.2016, 17:11:26 »
Lenta, он завершил свой путь. Спасибо, что нашли силы помочь ему до того, как жизнь стала ему в тягость.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6388 : 21.05.2016, 23:42:20 »
Спасибо за сочувствие ) Если бы его не отпустили,то тяжело бы уходил Рекс.Об этом я не жалею,а вот о том,что он вообще умер и больше никогда-никогда мы не будем вместе - это невыносимо больно,Рекс настолько был нашим,что второго такого встретить сложно..Всем плохо,даже кошки притихли,нужно время,чтобы пережить.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6389 : 21.05.2016, 23:47:58 »
Lenta, сочувствую.  :'(
Сил вам всем. И пусть Рекс вернется.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6390 : 22.05.2016, 11:39:37 »
 Lenta, Держитесь...  :'( Вот они настолько входят в нашу жизнь, что без них все кажется не таким...Главное это то, что он прожил у вас хорошую, интересную жизнь, принес вам много счастливых минут и был доволен. И тем, что помогли ему спокойно уйти, без мучений, вы лишь закрепили лучшие дни, проведенные с ним в своем сердце и доказали, что вы настоящий и преданный друг.
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6391 : 22.05.2016, 14:21:39 »
Galloping_pony, Кузьмина ,спасибо за добрые слова ))Пройдет время и наверно станет легче,но пока как зомби хожу.
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #6392 : 22.05.2016, 22:50:38 »
Маска... продолжение

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6393 : 23.05.2016, 10:21:25 »
Цвет неканоничный.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6394 : 23.05.2016, 10:29:46 »
Зато  - как легко воплощается! А если не понравится - можно подвергнуть уничтожению! :]
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6395 : 24.05.2016, 10:30:45 »
Кто там говорил "Такой маленький, а уже ворюга"? Просто ворюгой он был, когда спер пакет сладкого перца и сожрал. Когда спер яблоко и принес огрызок от него обратно в ящик с овощами-фруктами, был уже не просто ворюга, а ворюга со стилем. Когда увел у Седьмого ключики из рюкзака поиграть, стало ясно, что он стильный и умелый ворюга.
А когда вчера, радостно обнимаясь с ветеринаром, он ненавязчиво вытащил у нее из кармана телефон, стало ясно, что у нас растет настоящий преступный гений, Арсен Люпен - и не меньше.  :DD

Да, кстати, продолжаю собирать мнения ветеринаров про бравекто, пока все опрошенные единодушны: отличная штука, хорошо переносится даже аллергиками и щенками. Источник страшилок про него так и не нашла.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6396 : 24.05.2016, 10:35:24 »
Да, кстати, продолжаю собирать мнения ветеринаров про бравекто, пока все опрошенные единодушны: отличная штука, хорошо переносится даже аллергиками и щенками. Источник страшилок про него так и не нашла.

Источники страшилок - это, как правило, форумы типа pesiq или pesikot, населенные идиотами чуть менее чем полностью.

А навык воровства, может, стоит развивать? Откроем потом на форуме раздел "сбыт краденого", и зверик станет не только сам себя окупать, но и приносить прибыль (10% в фонд форума!)  ;) Crime does not pay!  :DD
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6397 : 24.05.2016, 10:42:45 »
Ой, вот уж что у них развивать специально не нужно. Доберманы все вороватые, как кошки.  ><
Первый мой добер тырил глазированные сырки с рыночных прилавков. Правда не знаю, действительно ли незаметно тырил или просто продавцы принимали это за организованный рэкет и предпочитали безропотно платить.  ;D
Подружка моего пса, прелестная голубая доберманочка Аза, с легкостью мимо пробегая экспроприировала любые торчащие из карманов предметы.
Первый добер, с которым я вообще познакомилась и из-за которого влюбилась в породу - пес моего соседа-милиционера - умудрялся влезать за добычей в навесные кухонные шкафы.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6398 : 24.05.2016, 10:58:50 »
Ой, вот уж что у них развивать специально не нужно. Доберманы все вороватые, как кошки. 

Коггда взрослая доберманья харя тырит у тебя что-то - это, наверное, уже не кража и даже не грабеж, а настоящий разбой.  ;) Его бы с моей познакомить - допустим, у меня в кармане корм, а он тянется его вытащить. Тут моя подбегает, его за горло и кладет на землю, как она обычно это делает. Главное - не опоздать, пока он ее не перерос.  ;)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6399 : 24.05.2016, 11:08:26 »
Он корм не тырит. И вообще к еде довольно равнодушен, мы специально из щенков выбирали не пищевика. =)
Тырит то, что ему интересно, а на зуб пробовать - это так, эксперименты. То есть в карман надо засовывать телефон, кошелек или еще какую-нибудь интересную шнягу.  :DD
Только вот опоздать - реальные шансы.  Он сегодня утром 11 кг уже был, а первую прививку только вчера сделали. Через месяц, когда будет вторая, он уже будет под 20 кило, боюсь.  ><