Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452716 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #9420 : 18.05.2017, 10:16:47 »
А я о чем? Я ж их даже сама еще толком не посмотрела, не говоря о том, чтоб другим показать.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9421 : 18.05.2017, 16:14:55 »
Но, собственно говоря, чего бы не натырить уже выложенное?  >:)

Было:

Стало:

Воть, девица-красавица моя:

Семейное фото, моя слева:
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9422 : 18.05.2017, 22:55:12 »
Стало:
У Лёхи волосы отросли, а у тебя новый рюкзак  ;D
Хорошая собачка)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silentium

• Крысовод
  • Неисправимый крысолюб :-�
« Ответ #9423 : 19.05.2017, 00:47:15 »
Воть, девица-красавица моя:
Представила, сколько от этой красоты шерсти в квартире ;D.

Сегодня в Ветлеке купила ошейник Скалибор для мелких и средних пород - попробуем :). А с какими каплями его можно сочетать? И где вообще это сочетание можно найти 8)=?
Там кстати Стронгхолд продают для кошек в 45 мг по 120 ре за пипетку, так как у него срок годности истекает в июне этого года, вдруг кому надо.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9424 : 19.05.2017, 00:58:14 »
А с какими каплями его можно сочетать?

Prac-Tic, например, если нет индивидуальной непереносимости.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9425 : 19.05.2017, 05:55:53 »
Но, собственно говоря, чего бы не натырить уже выложенное? 
собственно и я к тому же ;D
И где вообще это сочетание можно найти ?
вообще была статья хорошая с табличками на эту тему, не помню, где оригинал, но есть

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9426 : 19.05.2017, 09:52:16 »
Представила, сколько от этой красоты шерсти в квартире ;D.
Ох уж эти предрассудки...  blabla
Да нету от них шерсти, нету! Точнее, нет раздражающей, везде летающей, всюду лезущей или во все впивающейся шерсти. А та, что на ковре, лежит себе спокойненько и смирно ждет, когда ее спылесосят.  :P
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #9427 : 19.05.2017, 10:32:38 »
а кто-нибудь общался с кеесхондами? они же вольфшпицы
Крысы кончились

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #9428 : 19.05.2017, 15:50:56 »
Ох уж эти предрассудки...  blabla
Да нету от них шерсти, нету! Точнее, нет раздражающей, везде летающей, всюду лезущей или во все впивающейся шерсти. А та, что на ковре, лежит себе спокойненько и смирно ждет, когда ее спылесосят.  :P
Это очень субъективно.
Меня лично бесит шерсть на полу, которую видно.  ;D
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9429 : 19.05.2017, 23:34:10 »
Качественно нагулянная собачка дома не отсвечивает и не бузит)

А вообще он молодец - я ожидала, что будет хуже. Но с самокатом его состыковывать пока легче и безопаснее  :(((
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9430 : 19.05.2017, 23:43:01 »
А как вы это делаете? В свободном полете или на поводке? А поводок длинный? Со спрингером или без?
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9431 : 19.05.2017, 23:52:53 »
А как вы это делаете?
Мы вообще с самокатом пока увереннее. Без спрингера, жесткий поводок (биотан 2м) просто пристегнут к рулю самоката.

К велу пристегивать я его пока побоялась, падать высоко и больно, держала в руках рулетку. До спрингера нам еще оооочень далеко - Грин выдыхается быстро, о галопе с тягой и речи нет пока, так, рысцой прогуливаемся  ;D
Ну и косяки с его стороны - иногда отвлекается. Эпиком стало: он сосредоточенно бежал и вдруг внезапно решил понюхать куст Ol
« Последнее редактирование: 19.05.2017, 23:55:26 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9432 : 20.05.2017, 12:42:54 »
Ох как у меня горит! Как горит! Приехала сегодня на выставку. Одна, с двумя собаками (Ермак - моральная поддержка ;D ). Сначала принесла клетку, накрыла покрывалом, потом привела собак - запустила в клетку. Закрыла, пошла регаться и одним глазом смотрю на клетку. Подходит тётка со взрослым алабаем. Привязывает его прямо возле клетки (всё в зоне доступности). Хотя места вокруг ещё дофига. И УХОДИТ!!! Эта здоровенная скотина сначала нюхала, а потом начала бросаться на клетку и грызть её! Я с истошным воплем - *ять, чей алабай?! Бегу туда - люди жмут плечами. Хозяйки нет. Я отгоняю эту скотину матами, попутно отбивая клетку и на одном духу - фиг знает как у меня это получилось перекидываю её на расстояние где он не достаёт. Минут 5 хозяйки не было. Потом приходит и получает резонный вопрос, "Какого *?" "Ой вы что, он же добрый, он не кусается!" Меня чуть не порвало. Почему я для своих шарпеев пру в одно лицо на выставку клетку, запираю их и закрываю покрывалом, чтобы они не беспокоили других участников? Почему у тебя, ять, хватает мозгов и совести привязать на поводок за лавочку машину для убийства волков и уйти???
В общем жесть. Теперь на форумах, где обычно, лабрадористы орут - "не ставьте нас рядом по времени с алабаями" я буду орать громче всех... Организатору я сообщила, не знаю принял ли меры, потом было уже не до этого. Простите за словесный понос - накипело ><
« Последнее редактирование: 20.05.2017, 12:45:03 Sokolina »
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #9433 : 20.05.2017, 12:49:01 »
Вывод один - люди в большинстве своем ск*ты  >:E

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9434 : 20.05.2017, 13:12:13 »
Это определенный склад ума хозяев, видимо. На алабайских монопородках драки - обычное дело...  ::)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9435 : 20.05.2017, 18:16:56 »
это определенный склад отсутствия ума. давно надо выгонять без намордников. есть же в правилах такой пункт.
сообщить ВО ВРЕМЯ выставки более правильно, чем после сотрясать воздух на форумах
Эпиком стало: он сосредоточенно бежал и вдруг внезапно решил понюхать куст
мальчик mama
у нас собак в время отработки "рядом" умудрялся на ходу кусты  метить Ol

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9436 : 21.05.2017, 10:05:56 »
Хозяева, а кто своим псам такой вот гематоген скармливал?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Хорошо ли "заходит"?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9437 : 21.05.2017, 10:15:57 »
Vladimir, а что в составе? по ссылке нет ничего
главное, чтоб хорошо выходило ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9438 : 21.05.2017, 10:23:16 »
Vladimir, а что в составе? по ссылке нет ничего
главное, чтоб хорошо выходило ;D

Да в составе вроде никакого криминала

Цитировать (выделенное)
мясо и субпродукты, альбумин черный, патока крахмальная, ванилин, крупа манная, сироп кероба, клетчатка пшеничная, лецитин

Просто поразила готовность зверей продаться с потрохами за эту фигню. Думаю, не купить ли для дрессировок, а то сейчас у них что повседневный корм, то и поощрение, недостаточная мотивация. :)

Выходит... Ну гирляндами выходит, как и почти всегда в сезон, когда трава растет.  ;D

----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9439 : 21.05.2017, 10:44:19 »
Просто поразила готовность зверей продаться с потрохами за эту фигню.
сладкая же, и пахнет=)
логично)