Ох как у меня горит! Как горит! Приехала сегодня на выставку. Одна, с двумя собаками (Ермак - моральная поддержка
). Сначала принесла клетку, накрыла покрывалом, потом привела собак - запустила в клетку. Закрыла, пошла регаться и одним глазом смотрю на клетку. Подходит тётка со взрослым алабаем. Привязывает его прямо возле клетки (всё в зоне доступности). Хотя места вокруг ещё дофига. И УХОДИТ!!! Эта здоровенная скотина сначала нюхала, а потом начала бросаться на клетку и грызть её! Я с истошным воплем - *ять, чей алабай?! Бегу туда - люди жмут плечами. Хозяйки нет. Я отгоняю эту скотину матами, попутно отбивая клетку и на одном духу - фиг знает как у меня это получилось перекидываю её на расстояние где он не достаёт. Минут 5 хозяйки не было. Потом приходит и получает резонный вопрос, "Какого *?" "Ой вы что, он же добрый, он не кусается!" Меня чуть не порвало. Почему я для своих шарпеев пру в одно лицо на выставку клетку, запираю их и закрываю покрывалом, чтобы они не беспокоили других участников? Почему у тебя, ять, хватает мозгов и совести привязать на поводок за лавочку машину для убийства волков и уйти???
В общем жесть. Теперь на форумах, где обычно, лабрадористы орут - "не ставьте нас рядом по времени с алабаями" я буду орать громче всех... Организатору я сообщила, не знаю принял ли меры, потом было уже не до этого. Простите за словесный понос - накипело