Хорошо, но трудоемко, подумываю о чем-нибудь самодельном сыровяленом.
вообще личного участия полчаса. вот в выходные делала. куриный фарш, горбуша, немного овсянки (в муку), яйца. Комбайн с ножами, три противня, духовка с конвекцией (=специальная штука
), на ночь прям там с открытой дверцей оставить остывать. резать-ломать по желанию. У меня на пару недель получилось, наверное (считаю на полпорции дневной замену сухарями этими). да даже если на неделю полчаса - не так уж и трудоемко.
Но я не специально заморачивалась. просто был брикет куриного фарша и горбуша в морозилке для цоппачки, и меня бесило, что они места занимают много
а с мясом так же делаю
и либо так оставить подсохнуть, либо я в холодильник ставлю
не пачкает тогда почти.
а еще есть удобные перчатки для сада, если прям заниматься, то в них удобно, и рука не потеет, и не промокают, и чувствительность хорошая - кусок не выпадет даже маленький. единственное проблемно без дурацких рисунков найти и маленького размера
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.