Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452713 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #9440 : 21.05.2017, 11:02:07 »
сладкая же, и пахнет=)
логично)

Ну в общем да, пахнет ванилином, как некоторая человеческая еда.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Gingersnap

• Гость
« Ответ #9441 : 21.05.2017, 14:18:48 »
Просто поразила готовность зверей продаться с потрохами за эту фигню. Думаю, не купить ли для дрессировок, а то сейчас у них что повседневный корм, то и поощрение, недостаточная мотивация.
Беру Нильсу периодически. Лопает за милую душеньку. Никакой негативной реакции со стороны организма не замечаю. Разве что бешеные глаза, при виде открываемой упаковки  ;D ;D ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9442 : 21.05.2017, 14:43:17 »
Думаю, не купить ли для дрессировок, а то сейчас у них что повседневный корм, то и поощрение, недостаточная мотивация.
А мясо у собак больше не котируется?  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9443 : 21.05.2017, 17:08:30 »
А мясо у собак больше не котируется? 

Мясо с собой на прогулке не очень-то потаскаешь, а специальной штуки для его высушивания у меня нет. И да, всякие человеческие "вкусняшки" или похожие на них предметы вызывают у них гораздо больший энтузиазм, чем просто мясо. Даже пакетиками с сушеными приправами интересуются.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9444 : 21.05.2017, 17:48:18 »
Мясо с собой на прогулке не очень-то потаскаешь, а специальной штуки для его высушивания у меня нет.
Доховка и блендер/мясорубка есть практически у всех) Мясо-овощи-яйца/мука для связующего, в однородную массу и в духовку тонким слоем. Потом ЭТО нарезать и подсушить уже естественным путем. За такое продавались пока все  ;D
Либо ошпарить кипятком кусочки. Но сумочка под почти сырое непромокаемая нужна, да.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9445 : 21.05.2017, 23:03:11 »
Доховка и блендер/мясорубка есть практически у всех) Мясо-овощи-яйца/мука для связующего, в однородную массу и в духовку тонким слоем. Потом ЭТО нарезать и подсушить уже естественным путем. За такое продавались пока все 

Хорошо, но трудоемко, подумываю о чем-нибудь самодельном сыровяленом.  ;)
----------------

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #9446 : 22.05.2017, 00:51:12 »
Я если совсем лениво, режу мелко и в микроволновку. Там хоть до сухарей запечь можно.
Либо отварить с куском чеснока и лаврушкой (запах дает нежрущим) и либо так оставить подсохнуть, либо я в холодильник ставлю. Но у меня ноу-фрост, т.е. внутри камер работает вентилятор. Все, что не в упаковке, быстро покрывается корочкой и хранится долго.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9447 : 22.05.2017, 04:59:07 »
вообще личного участия полчаса. вот в выходные делала. куриный фарш, горбуша, немного овсянки (в муку), яйца. Комбайн с ножами, три противня, духовка с конвекцией (=специальная штука ;D ), на ночь прям там с открытой дверцей оставить остывать. резать-ломать по желанию. У меня на пару недель получилось, наверное (считаю на полпорции дневной замену сухарями этими). да даже если на неделю полчаса - не так уж и трудоемко.
Но я не специально заморачивалась. просто был брикет куриного фарша и горбуша в морозилке для цоппачки, и меня бесило, что они места занимают много ;D

а с мясом так же делаю
Цитировать (выделенное)
и либо так оставить подсохнуть, либо я в холодильник ставлю
не пачкает тогда почти.

а еще есть удобные перчатки для сада, если прям заниматься, то в них удобно, и рука не потеет, и не промокают, и чувствительность хорошая - кусок не выпадет даже маленький. единственное проблемно без дурацких рисунков найти и маленького размера
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 22.05.2017, 05:11:54 Merzopak »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9448 : 23.05.2017, 12:10:56 »
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9449 : 23.05.2017, 12:35:55 »
Еще Грина  ;D

Хотели снять видео, как Грин работает, а у собачки сегодня настроение плохое. Он, конечно, работал, но азарта там было ноль целых и хрен десятых. Делалось все мееееедленно и с такой рожей: "Да подавись ты уже своими сидеть-лежать-упалотжался"  blabla
« Последнее редактирование: 23.05.2017, 19:40:06 Celtivar »

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #9450 : 23.05.2017, 13:44:40 »
.
« Последнее редактирование: 23.05.2017, 14:00:56 Sab »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9451 : 23.05.2017, 13:49:27 »
(Картинка удалена из цитаты .)
Только что же запостили, предыдущий ответ буквально  8)=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9452 : 23.05.2017, 14:24:28 »
Еще Грина 

Какой у него на этом фото загривок мясистый!  ;)
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9453 : 23.05.2017, 16:17:17 »
Какой у него на этом фото загривок мясистый!  ;)
Шлейкой подперло загривок. Совсем мала стала, зараза :( Пока еще надевается, но не надолго, видимо.

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9454 : 25.05.2017, 17:06:43 »
а какие бренды ошейников стоит брать? я при заказе корма месяца полтора назад кинула в корзину 3шт случайных ошейника, кожаный растянулся после первой носки, у 2х на пластиковой застежке треснул пластик. есть какие-то именитые бренды, типа флекси среди рулеток? сколько вообще должен стоить хороший ошейник длиной 30-40см? можно ли доверять пластику (застегивается в разы легче и приятнее) или лучше железные пряжки?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9455 : 25.05.2017, 17:21:30 »
Я только про полуудавки и мартингейлы могу сказать. Rogz, Red Dingo, Онега.

А мне расскажите, пазязя, про шлейки. Нас тут недавно вынесло погулять на самокатах с собачкой. И как-то мне неловко кататься на деточке в полуудавке.   8)=
В Марквете есть ферпласт и хантер. Хантеровские мне понравились больше.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #9456 : 25.05.2017, 17:35:39 »
а какие бренды ошейников стоит брать? я при заказе корма месяца полтора назад кинула в корзину 3шт случайных ошейника, кожаный растянулся после первой носки, у 2х на пластиковой застежке треснул пластик. есть какие-то именитые бренды, типа флекси среди рулеток? сколько вообще должен стоить хороший ошейник длиной 30-40см? можно ли доверять пластику (застегивается в разы легче и приятнее) или лучше железные пряжки?
Железные пряжки,однозначно,надёжнее. Просто эти ошейники с собак не снимают туда-сюда хозяева. Надели и хорош. На прогулку только поводок цепляют и всё.
У нас на всех ошейниках и шлейках пластмассовые карабины. Мне с ними удобнее, чем с пряжками. Но мы снимаем всю аммуницию дома. Ни одна пластмасска за 2 года не треснула. А покупала на Алиэкспрессе просто то,что понравилось. Там брендов нету. Но всё служит нам хорошо.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9457 : 25.05.2017, 18:00:20 »
А я недоверяю пластиковым и металиическим фастексам в ошейниках. Даже металлические при определенных условиях расстеиваются. Только ошейники с металл пряжкой.
Из того, что мы использовали, лучше всего себя зарекомендовала амуниция производства "каскад" и "аркон". Никакие ферпласты и хантеры рядом не стояли (все хорошее, но неразумно дорогое).
Я влюблена в биотановые ошейники от каскада. За почти 2 года они не растянулись и не истерлись. Арконовский кожаный ошейник двухслойный тоже хорош. Намордники кожаные арконовские при жесткой эксплуатаци живут год-два.

По шлейке могу сказать, что тянуть что-то более-менее увесистое Грину в такой неудобно, она врезается в шею над ключицей.
Если катание на собачке будет иметь нерегулярный характер - то пофиг, в принципе. Если регулярный - то лучше вообще ездовую брать, она шьется под конкретную собаку.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #9458 : 25.05.2017, 18:24:39 »
Лучший бренд - индпошив по своим меркам.  :)
Для регулярного снятия самое оно брать полуудавку. Главное, по размеру чтобы была.

А шлеи так вообще только шить. Иначе то врезается где-нибудь, то болтается, то еще как-то мешается.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9459 : 25.05.2017, 18:26:45 »
А что, 2-3 раза в день расстегнуть и застегнуть пряжку руки отвалятся?