Сегодня День Рождения Джины и Репки Джине исполняется 2 года и 2 месяца!
Репке исполняется 1 год и 11 месяцев!
17 июля Женечке и Ванюше исполнилось по 1 году и 9 месяцам! Фото крыс в деревне:
1. Клеточка черной стаи, справа клеточка Джины
2. Клеточка Ёшки (в ней она и в Москве живет), стояла на столе только ночью, все остальное время была на диване, где она и тусила целый день
3. Клеточка, в которой жили Лись, Ваня и Женя. Пластиковые лесенки обклеены резиновыми ковриками, чтобы удобно было ходить старым лапкам. Мыть легко и оторвать и поменять коврики легко.
Еще ферпластовые полки у меня есть, но крысы тащаться от маленького поддончика.
4. Сторожевая Репка в самой высокой доступной точке. Спала там чаще всего, охраняла.
5. Когда клеть была закрыта приходилось спать так
6. Кто сказал, что только дамбики могут делать жалостливые личики?
7. Если меня не было рядом во время бодрствования Ёш, то она сидела на моей кофте. Сначала я кофту просто бросала куда придется, потом поняла, что надо крысочке и клала поближе к Ёшке.
8. Лисюня.
Недавно Ванька не пускала Лись в гамачок, щипала ее в уши и голову и не давала залезть.
Лись через пару часов отомстила! Спихнула внезапно Ваньку с нижней полки, прыгнула следом на упавшую противницу и начала кусать в голову-уши-шею. Шерсти нет, пушится не чему, но вид у Лиси был крайне злобный. Ванька с писком убежала, а Лись забралась в тот гамак и до конца отпуска спала только в нем.
Тощенькая, облезлая, с разъезжающимися лапами и проблемами с дыхательной системой, но все равно сила!
9. Спутников у нас на всех хватает
10. Джина
11. Кумушки на балконе
12. Угусик затягивал тряпочку (для этого на клети она и висит)
13. Женечка
14. Попыталась угостить Цитрю черной смородиной. Кто-то эти ягоды любит, кто-то нет, но она!! После этого и следующего кадра она начала драться! Всерьез! И чуть меня не покусала
15. Репкины зубки нравятся
16. Уго
17. Фоткала в ДР Жени и Вани
18. Женька подозревает, что я чем-то кормила Ваньку и лезет ей в рот
19. Ванька спит на тощей, плохо дышащей Лиси
Самое удивительное, что Лись не возражает
20. Женечка
21. Сева и крыжовник
22. Ёш пришла воевать к Лиси (пока Женька спит в другом месте я разрешаю позлиться двум вражинам, если Женька рядом, то нельзя, так хапнет через прутья, что... лучше этого не допускать)
23. Очень злая Репка
24. Из-за чего злилась - чужие миски я на стол утром поставила
Дожирает Ёшкину кашу и отчаянно злится на чужой запах
25. Семь крыс в кадре.
26. Мая требует открыть дверку
27. И Сева требует
28. И Муся
29. Джина в клеточке
30. Барса пришла в гости
31. Река Маглуша. Местами она узкая, как на фото, местами шире (фото прошлого года)
32.
33. Соседские лошадки. На очень большом увеличении, потому нечетко
34.