Я все-таки разболелась жутко
С воскресного вечера просто форменный грипп какой-то. Особенно ужасно это в связи с тем, что завтра свадьба у моего брата! И не быть там я не могу
Заранее ненавижу свое красивое легкое платье без рукавов и туфли на каблуках
От фотосессии в студии уже пришлось отказаться...
И мама моя болеет так же и с того же дня
Мерзкий вирус!!
Про крыс:
Женька прокакалась почти к полуночи в воскресенье, когда я уже пошатываясь подкрадывалась к ней со шприцем и высоченной температурой
Причем делала она это вертикально, вися на прутьях клети
И далее предпочитала какать именно так! Почему? Шов у нее на боку, к важным телесным отверстиям отношения не имеет, так чего именно такая поза? Свежевыдуманная
Во вторник эта дурилка озверела в одиночке (а я, валяясь с температурой, крысами занималась мало
) и вскарабкалась на висящую внутри клети поилку! Своих фоток этого у меня нет, но вот у YaOlga крысята так на поилке сидели
http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151244426/180124698.jpg , выкладываю это фото с разрешения автора, как иллюстрацию
Но то маленькие невесомые крысята, а то туша в 650гр! Которая шлепнулась вниз так быстро, что я даже вскрикнуть не успела. И упала ни куда нибудь, а четко в миску с жидкой кашей (зубы подстрижены, поэтому хотелось сделать не густую еду, но из-за скверного самочувствия я чего-то совсем перестаралась, суп какой-то, а не каша получился), опрокинула ее на себя, в панике ломанулась в... миску с сушкой
Перевернула и ее на себя!
Столько места в большой пустой клети, а она по всем мискам прошлась.
На мокрую шерсть налипло всяко-разное. Пришлось вставать и чистить крысу, все-таки швы все угваздались.
Ну и вернула ее в общую клеть
А то Ванька в ее отсутствии что-то тоже подурнела и начала жрать гамаки
Вроде бы с возвращением Женьки она перестала это делать.
Ёш опять устроила себе вздутие. Главное - с чего?
Но хоть какает прилично, без поноса.
Мая зверски расчесалась, аж до крови. Пришлось обрабатывать всех Стронхолдом.
Цитря сжирает все гамаки
Ходит по клети с кусками ткани в зубах... Как не посмотрю в ту сторону, так и вижу морду, набитую добычей.
Вот ведь противные крысы!
Поболеть спокойно не дают! Меня жутко бесят звуки разрываемой ткани susel
Сегодня День Рождения Джины и Репки Джине - 2,4
Репке - 2,1
Скудный улов фоток:
1. Ёшенька в моем халате
2. Лись в трубе
3.
4. Хотела вчера сфоткать дварфов к др, но... вот так вот вчера крысы "гуляли"
5. Вчера был тяжелый день какой-то, у многих болели головы, видимо и крысы тоже не очень хорошо себя чувствовали. У многих носики и глазки были в порфирине
6. Только Муся еще хоть как-то перемещалась, но все равно мало и предпочитала лежать у меня в сгибе логтя
Недавно нашла в компе старые постановочные фото, каким-то образом умудрилась про них забыть и еще перед выходными почти доделала их, осталось еще всего одно фото Цитри:
7. Джина еще до отита
8. Джина
9. Цитринка. Красный ей не идет, делает рыжую шубку совсем бледной
10. Сева
11.
12.
13.