Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146874 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1200 : 14.10.2014, 21:00:42 »

!..! hb !..!
Лись вообще молодец!!!!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1201 : 14.10.2014, 21:13:23 »
Танюш, спасибо от СлониМоти, они шлют привет :-* Здоровья всем!
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1202 : 17.10.2014, 11:34:09 »
Дорогие Женечка и Ванюша!

Поздравляем с двухлетием! hb

У вас есть и любящая хозяйка и уютный дом, а мы желаем вам здоровья, полноценной жизни и вкусняшек и прочих крысиных радостей! :-* :-* :-*

— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1203 : 17.10.2014, 14:50:12 »
Тоня, Оля и Света, спасибо за поздравления! :)

Поздравляем с двухлетием! hb
Спасибо, Света!  :D Роничку и Беляшика тоже поздравляю и желаю ЗДОРОВЬЯ!  :-*

uraСегодня Юбилей у наших Нюши и Женечки   hb hb hb
К сожалению, из-за адской нехватки времени и сильной загруженности-усталости дома, пока нет новых фоточек :( Постараюсь в ближайшее время исправится. Вон даже к юбилею умудрилась не подготовится.

Нюша практически не выходит гулять, крайне редко и максимум на 2-3 минуты, но разве это вообще прогулкой можно назвать?
Но в клети требует внимания и почесух, общаться очень любит. Главное, чтобы ее не вытаскивали  :P

Женька тоже гуляет мало! Вчера вот разгулялась-разлизалась, на руках нежилась, в одеяле бродила. А обычно обежит диван, нюхнет Ёшку и уходит к Ванке.
Так же обожает почесухи в клети, обгладывает мне руки, отгрызает куски моей кожи и натирается ими  ::)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1204 : 17.10.2014, 16:08:18 »
отгрызает куски моей кожи и натирается ими
  O_O
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1205 : 17.10.2014, 16:18:07 »
Звучит страшнее, чем в действительности  ;D Есть на руках/ногах грубая кожа, вот ее-то Женька и обожает отгрызать (иногда больно, да, ибо усердствует) и частенько под занавес такого маникюра она и о себе заботится  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Gorgona

• Гость
« Ответ #1206 : 17.10.2014, 16:34:50 »
Женька-пемза ;D пятки суй в клетку!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1207 : 25.10.2014, 23:41:45 »
Вчерашний день, как и сегодняшний, был очень полон на события...

[Алиса Сибирская. 14.12.2011 - 24.11.2014= 2года, 10мес, 11 дней]
Пожалуйста, все в реквием http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5138.0

Она ушла не сама, я возила ее на последний укол, не захотела тянуть, это было бы слишком малодушно, не дай Бог получилось бы, как с Лялякой.
Решение было очень тяжелым. Надеюсь, что верным.

Уго - прооперирован. Ему удалили внутреннее ухо, как выразилась врач - вычистили всё до костей!  str
Ушная раковина похожа на тряпочку, теперь это не ухо, а декорация.
Стоит дренаж.
Пришлось оставить его на сутки в стационаре (уже забрали вечером), т.к. ему кололи сильное обезболивающее.
Эта дрянь была одновременно и опухолью и абсцессом!
Еще у Уго нашлись какие-то редкие клещи  :-X Та перхоть, что была на нем в последнюю неделю-полторы это клещи!! И именно, что редкие! Дня через 3-4 нужна обработка и Стронхолд в данном случае не помощник, во как.
Ну, я-то думала, что у него с печенью проблемы, т.ч. новость про клещей восприняла с облегчением.

Надеюсь, что операция прошла успешно и Уго поживет теперь не мало! Но пока еще не расслабляюсь, восстановительный период не менее важен.
Вот он, по приезду домой в 21-с чем-то:

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1208 : 26.10.2014, 01:03:57 »
Уго молодец) пусть выздоравливает и живет долго-долго :-* красавец мальчишка) и клещи красивые ;D
Крысы кончились

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1209 : 26.10.2014, 07:45:19 »
Лись, милая вредина... скоро и Агиделька тебя догонит.

Уго скорейшего выздоровления. Ухо обработано чем-то интересным, стало похоже на металл, эдакая металлическая конструкция на голове.
Хорошо, что взялись оперировать, молодцы ваши врачи.
Всё никак не могу выкинуть из головы мысль, что у вас могли бы помочь и Ельчику, и Неське...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1210 : 26.10.2014, 16:16:52 »
Уго молодец) пусть выздоравливает и живет долго-долго :-* красавец мальчишка) и клещи красивые ;D
Спасибо! Да, клещи и впрямь симпатичные  ::) Лапки кругленькие, сами кругленькие.

Соня, очень приятно было поболтать!  hb

Лись, милая вредина... скоро и Агиделька тебя догонит.
Пусть Агиделька не торопится! Так ей и скажи. Туда всегда успеется...
Ухо обработано чем-то интересным, стало похоже на металл, эдакая металлическая конструкция на голове
У нас часто этим обрабатывают. Это Алюминиум спрей.

Не все так хорошо, как хотелось бы, увы :(
Утром у Уго был припухший, мутный, покрытый коркой из порфирина глаз. Тот самый глаз, что на фото выше!
Около дренажа отек,  губки с правой стороны припухшие. 
За ночь съел жиденькую кашку, маленькую дольку яблочка (еще больничного, чья-то заботливая рука положила его в переносочку) и неплохо покакал.
Твердую кашу, приготовленную для всех крыс, не ел. Наверное, больно, ведь челюсть тоже задета.

Глаз промыла, под порфирином натуральное бельмо прямо, закапала капли, намазала гелем.
Дренаж тормошила, но никакой гадости из-под него не выделялось.
Уго в унынии, ему не хорошо. Детское питание и творожок не ест :(

Т.ч. пока что я жутко переживаю за него. Бедный мой толстяк, за что это тебе...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1211 : 26.10.2014, 18:18:32 »
Попробуй софрадекс в глаз капать, по капле в день, только в этот глаз.
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1212 : 26.10.2014, 20:52:34 »
Спасибо, Маш.

К счастью, Уго покушал творожок и желток от яйца съел, но при виде меня в панике его бросил и побежал прятаться  :(
Поговорила с врачом по телефону насчет глаза. Мдааа... У него удалены слезные железы. Придется нам пожизненно иметь проблемы с этим глазом.
Удалена 1/3 жевательных мышц  :-X И много нервов  :-X :-X
Когда вчера забирали Уго из стационара врача в клинике не было и таких подробностей я не знала еще.
Конечно, это ничего не изменило бы.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1213 : 26.10.2014, 20:57:47 »
мдяяяя... сложная операция была  :o  Пусть приходит в себя и живёт!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1214 : 26.10.2014, 22:32:52 »
пообщаться было здорово, да)
Крысы кончились

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1215 : 27.10.2014, 14:50:49 »
ох... Уго поправляться! досталось мальчику.  :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1216 : 01.11.2014, 00:32:53 »

Хэппи бёздый ту юююююююю! Хэппи бёздый ту ююю!
Хэппи бёздый Татанчег!!! Хэппи бёздый ту ююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего тебе самого наилучшего, наш самоотверженный крысовод!
Удачи во всём, любви долгой и верной, баблища немеряно, здоровья богатырского, счастья, камнищ драгоценных, суперского новоселья и много-много всего. А может оно у тебя всё и есть, но пусть еще больше будет  ;) ! Вот!

Твои Юлька и Маха.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1217 : 01.11.2014, 07:52:58 »
СПАСИБИЩЕ!  love1
Открытка супер  :DD

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1218 : 01.11.2014, 07:59:55 »
Танечка, с днём рождения тебя!  hb
Счастья, здоровья, хорошего настроения!  hb
[/URL]

И хвостатые пусть радуют! :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #1219 : 01.11.2014, 15:12:21 »
И здеся напишшшем:
Татан! Маладца!
С Днем!! Ураа!! hb
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)