Алла, Лена, Марина, Света, спасибо большое! Очень приятно
Мы переехали в новую квартиру!
Это был тяжкий труд, особенно разобрать вещи (еще не до конца с этим справились), но в общем КЛАССНОооо! Хотя устала ужс как за эти дни.
Но, новости наши, увы, не все столь позитивны
Уго... 1 ноября, вечер - появилась небольшая шишка под скулой.
2 ноября, день, когда за нами уже выехала машина (на нашей машине такие большие клети не перевезешь, не разбирая, а это долго, там же апгрейд был, пассатижи и т.п. - работы на полдня по сборке-разборке) я обнаружила у него гной в ухе, просащивающийся сквозь швы.
Сняла почти все швы, раскрыла ухо и скулу - море гноя, жуткая вонь, гниль
3 ноября, утро - чистка у врача, под Трамадолом и Новокаином. СКОЛЬКО дряни было выгребено: куски гноя, куски гнилой плоти, кровь шла. И все это где-то внутри головы! Дома я такое делать просто не могу... Не могу запихивать щипцы и зажимы в такую глубь.
К тому же Уго очень вертлявый, даже врача извел, а ведь держала его не только я, но и ассистент.
Он умудряется резко и внезапно втягивать голову в жирные плечи на манер черепахи!
Кое-как умудрились добиться его неподвижности странным способом - ассистент поила его из шприца физраствором (которым поначалу пытались промывать ухо и глаз), Уго его радостно пил, а врач быстро ковырялась в его голове.
Но дома это уже не прокатывает. Напился, видать. Да и Трамала у меня нет...
Из хорошего - он не похудел. И ест сушняк, хотя челюсть малость перекошена.
У врача при промывании физраствором уха он злобно куснул шприц и пинцет. Дома тоже кусал. Но руки не трогает! Даже когда окончательно обозлился на приеме, то не кусал, хотя по нему было видно, что держится из последних сил. Молодец он.
И хотя в ухе и в скуле у него дыры (в ухе ваще охрененная, страшная, куда-то вглубь черепа), я вернула его в стаю. Без стаи ему слишком плохо, какая же это жизнь? Ее и так мало уже осталось, пусть живет там, где хочет.
Бедный мой жиртресик, жалко его так, слов нет. Саша совсем расстроен.
Записала Ванюшу на операцию на понедельник, она отрастила себе яйцо. Больше тянуть уже нельзя, хотя страшно, головушка-то у нее не здорова, как на наркоз отреагирует? Да и вообще на подобный стресс. Она гулять-то давно не ходит, всего боится, сидит в клети и все.
Немного позитива, фото с нового места обитания:
1. Вот такой красивый тут восход
2. Саша на мой ДР подарил мне два подарка, один из них стеклянный шкаф под мои каменья!
Верхняя полка.
3. Вторая полка
4. Третья
5. Нижняя
6. Крысьи клети
7. Отвлекаю девок ужином, пока Уго ест свою таблетку внизу
8. Уго и таблетка
9. Мая и Муся
10. Первый выгул (диван максимально задрапирован
)
11. Уго гулять не пошел. Нас боится
Мы ему только мучения причиняем...
12. Ёшка выходит гулять
Глаз вечно в порфирине, почему не понятно, даже врач не знает.
13. Еще с той квартиры фотка. Ёшка нежится на Саше. Любимое ее занятие