Нюша пока сидит отдельно, наблюдаю за ней, странная она все-таки крыса
Мастерски заворачивается в тряпочки, прям начинка в лаваше, и спит так. Кушает. Не супер, но ничего так.
Какает странно - то прям за час навалит по всем углам, то по 12 часов ничего.
Женька в гости к сестре категорически не хочет, прям паника и ужас у нее, не нравится клетка что ли? Или запах от Ваньки "больничный"?
Ёшенька живет на диване, как жила прежде, площадь обитания, правда, уменьшилась, диван в собранном виде, но она уже не молодуха, так не скачет, т.ч. ей хватает места. Много лижется, обнимается, спит на человеке. Как всегда
Уго - ему прописан сумамед. Ненавижу этот препарат - делить его неудобно, пить и того хуже
Первый раз Уго вылакал его радостно, я была в полном восторге, второй раз уже с напрягами, отвлекаясь на все подряд. Теперь же он дерется с ним
Скалится, кусает шприц, бьет его лапой, убегает, возвращается, опять кусает, пушится. Жуть просто. Лучше бы уколы, чесслово...
Еду пока ест, в том числе сушку.
Остальные, вроде бы, ттт, но кто поручится за этих крыс?
За эту неделю было несколько ДР:
1 ноября - Уго - ДВА ГОДА!!! Здоровья, сил, времени тебе, мой толстячок
11 ноября - Мая - 11 месяцев! 12 ноября - Ёшка - 2 года и 9 месяцев!!! (ох, какой возраст уже... а я всё вижу её крысеночком...)
13 ноября - Сева - 11 месяцев! 1. Ёшенька просыпается
2. Пришла ко мне, сонная
3. Тут такая суровая, еще и с "фингалом" (глазик так и порфиринит, пока она спит)
4. Лижет меня
5. Чавкает, широко открывая рот
6. Грызет ноготь
7. Уго с непрезентабельной стороны. Шерсть бритая, из уха малость подтекает, глаз сухой, но в сравнении с тем, что было, это еще очень даже хорошо все.
8. Уставшая Мусяка
Рвала футболку, рвала, да так и уснула.