Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146905 раз)

Gorgona

• Гость
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1280 : 29.12.2014, 20:04:14 »
Мая очень непростая крыска, интересно, как покажет себя при вероятном подселении.
присмотрела уже кого?  ::)

Крысы и елка -  love

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1281 : 30.12.2014, 06:39:37 »
Крысы воспитывают крысовода  ;D
А я те говорила- скоро соберут ваши манатки и за дверь, ибо нех  ;D Ща тока дождутся как вы ремонт доделаете.
;D
Неее, манатки не соберут! Они ж знают, кто их кормит. За ради кашки нас тут жить оставят ;)

присмотрела уже кого?  ::)
Пока нет. Но Саша уже неоднократно говорил, что нам нужны крысята  :P Даже темы вместе проглядывали. Но... пока много клеток. Одна только Ёшка отнимает процентов 80 нашего свободного времени.
===========================================================

Беда-беда  :(
Вчера, пока я была на работе, Репка задыхалась  :'( Саше пришлось ее колоть, следуя моим указаниям по телефону. Но даже после уколов еще минут 30-40 она хватала ртом воздух (есть видео даже).
Сейчас собираемся ко врачу. Без записи  :-\ Надеюсь, нас примут, очень нужен рентген.
Вот недаром последнее время Репка стала более вредной по отношению к крысам!
А ведь еще вчера утром я ее прослушивала и прощупывала, но ничего не выявила. Хотя казалось, что дышит она тише, чем другие.
Еще и Джине челюсть перекосило. Черт!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Gorgona

• Гость
« Ответ #1282 : 31.12.2014, 02:47:17 »
Держитесь там!

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #1283 : 31.12.2014, 11:53:28 »
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1284 : 31.12.2014, 13:00:23 »
Одно легкое действительно плохо прослушивается, какое-то оно... пустое по звуку. Почему так - врач затрудняется сказать.
Но рентген весьма неплохой, даже можно сказать - хороший. Только форма легких не такая правильно "острая", как должна была бы быть (я этого, разумеется, не заметила, это врач сказала). В носу какая-то тень. Или нет. Не понятно  :-\ Но носом Репка похрюкивает, почихивает и трет его лапками. Назначили стандартное, в общем-то, лечение.
А еще.... у Репки НЕТ НИЖНИХ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ЗУБОВ  :o Ахренеть.... Вот почему она такая тощая и маленькая.
Это врожденное или зубки разрушились - сейчас и не скажешь уже.
Или вот тут почитать и ужаснуться  :-X http://webmvc.com/show/show.php?sec=12&art=47

Нынче Репыч бодрая, жутко визгливая. Надеюсь, удастся подлечится, надеюсь, это не то самое страшное.

Джина - доживать. Этим мы и занимаемся, в общем-то.
========================================

Спасибо, Юля!

Катя, спасибо!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья вам и вашим близким!
hb hb hb
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1285 : 31.12.2014, 13:12:38 »
Танюша! С Наступающим!

Пусть в следующем году у вас будет все отлично! Всем здоровья, счастья и радости!

— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1286 : 31.12.2014, 13:14:11 »
Спасибо, Света! :)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1287 : 31.12.2014, 19:36:47 »
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1288 : 02.01.2015, 20:14:27 »
Спасибо, Наташа! :)

Пока президент по телевизору произносил речь, я боролась с Ёш.
Встречали этот НГ мы с Сашей вдвоем, решили не сидеть за официальным столом, а притащить еду и коктейли на диван Ёш и там поедать все перед телеком.
Но Ёшка решила, что мы должны отдать ей ее порцию, хотя уже была накормлена ранее и уложена спать.

1. Лезет ко мне, за "своей долей".

2. Рывок и хвать!

3. Я начала судорожно отнимать, мы все усыпали и умазали икрой!

4. Ёш радостно и жадно поедает то, что удалось урвать.

5. Другой день. Женечка гуляет. Заглядывает в крышку от ведра.

6. Женюха

7. Ванюшка

8. Сева дрыхнет

9. Новогодний подарок крысам - моток провода  ;D

10. Фото очень нечеткое, но лучше больше не получилось сфоткать. Джина радостно грызла провод своими кривенькими, разъезжающимися зубками.

11. Мая поначалу очень его боялась, кралась медленно и пару раз убегала в коробку прятаться

12. Под конец выгула набралась смелости все-таки укусить провод

13. Репка и Джина заловили Севу и выгрызают ее. Сева жалобно пищит

14. Цитринка

15. Репка вовсе не позирует, она отчаянно натирала боками коробку, ползая на боку вдоль стены,
но стоит только нацелится на нее фотиком, как получаются такие вот кадры!

16. Тут она тоже не отдыхает, а натирает.

17. Массаж Севы. Она у нас единственная, кому надо активно чесать лопатки, пока она лежит на спине.
Остальные крысы предпочитают другие виды массажей и почесух

18. Крысы получили по кусочку рыбы. Все радостно чавкают, только одна Репка носится с куском туда-сюда  :P

19. Муся

20. Сева, Мая, Муся

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1289 : 05.01.2015, 09:33:08 »
Севочка такая шладенькая стала, пухленькая inlove

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1290 : 05.01.2015, 09:55:41 »
крысы и икра это всегда такое зрелище ;D

Репка совсем как хозяйка выглядит, даже без пояснений, что она коробку натирает сразу видно, кто здесь главный ;D

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1291 : 10.01.2015, 20:16:29 »
 С новым годом и рождеством! hb
Счастья, удачи и здоровых крысок!

Я немного тормоз... 8)=

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1292 : 12.01.2015, 16:27:18 »
Севочка такая шладенькая стала, пухленькая inlove
О, даааа, сладости да пухлости у нас тут хватает  ;D

Репка совсем как хозяйка выглядит, даже без пояснений, что она коробку натирает сразу видно, кто здесь главный ;D
Мы все знаем, что она у нас хозяйка и с этим даже не спорим  ;D Хорошо еще, что Репка не глупая крыска и спокойно принимает уколы, без своих обычных выкрутасов на всё и вся.

С новым годом и рождеством! hb
Спасибо большое :) Вас тоже с Праздниками!

Сегодня нашей обожаемой Ёшеньке исполняется 2 года и 11 месяцев!!!
Здоровья тебе, моя драгоценная прелесть  :-* :-* :-*
Пока Ёш бодрая, активная, невероятно любопытная и вездесущая в силу своих возможностей. ТТТ на нее!!!
Лапки задние, конечно, заплетаются, иногда даже волочатся, когда устанет. И глаз сильно порфиринит, уже не знаю, что с ним делать. Имеются две опухоли - твердая на шее и мягкая около пипки.
В остальном зубастик молодец!  :-* Живет на всем диване, ночует в клети, днем в коробке и пледе. Каждое утро ждет кашку. Можно угощать ее чем угодно и в каких угодно количествах, но пока не дашь кашку, будет стоять на месте предполагаемой мисочки и насупленно ждать :)

1. Женечка и Нюша спят вместе  love2

2. Мусяка  nyam

3. Крысы и смузи из овощей

4.

5.

6.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1293 : 12.01.2015, 18:53:46 »
Ёшеньке здороровьичка! Молодец!! hb hb hb

Какое у них зелененькое аппетитненькое nyam

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1294 : 12.01.2015, 21:12:39 »
Марина, спасибо! :)

1. Сегодняшне-вечерний Ёш!

2. Поясню: утром я в спешке собиралась на работу, напрочь уже забыла за время каникул, как это делается  ::)
Достала пакет с носками, в темноте роюсь в них на Ёшкином диване. Тут пришла сама владелица дивана, буквально отняла у меня пакет и принялась там копаться гораздо интенсивнее, чем я. Присечь это и убрать пакет не удалось, Ёш пищала и сопротивлялась. Я плюнула и ушла на работу, оставив ей добычу. Думала, приду, ну будут носки описаны и, возможно, покусаны, а сама Ёш будет в коробке или пледе. Ага, щаз! Ёш сладко спала в носках посреди дивана  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1295 : 12.01.2015, 21:14:12 »
Такое уютное гнездышко вышло)))

Gorgona

• Гость
« Ответ #1296 : 13.01.2015, 00:05:13 »
Сева на шестой фотке - это нечто ;D А Ёшка как бомжик :)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1297 : 18.01.2015, 23:17:03 »
Ёшка очень уютная крыска. А еще выдумщица :)

Последнее время нет совсем не то что настроения писать, а даже ходить по чужим дневникам  :-\ Сегодня себя пересилила (и не зря), а то не дело это, да и затягивает...

11 января Маечке исполнился 1 год и 1 месяц!
13 января Севочке исполнился 1 год и 1 месяц!
17 января Женечке и Ванюше исполнилось по 2 года и по 3 месяца!

Желаю вам, мои девочки, самого главного - Здоровья!!!

У меня скопились постановочные обработанные фото:
Мая - "Струны Зимы" (музыкальный инструмент - Контрабас)

Мая Новогодняя

Мая Хеллуинская

Муся - Музыка Зимы (муз.инс. - Контрафагот). Ужасная модель, ужасная! Крутится-вертится, как юла! Всё ей интересно, всё хочется укусить, потрогать, понюхать! Красивых и интересных поз выдала много, но сфотографировать ничего не успелось  :P

Сева Хеллуинская (кажется, не выкладывала еще ее)

Сева - Снежная флейта (муз.инс. - Блокфлейта)

Цитринка - Снежная мелодия (муз.инс. - Виолончель)

Репка - Морозные ноты

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1298 : 19.01.2015, 08:29:59 »
Севочка колобочек ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1299 : 24.01.2015, 13:02:28 »
Цитринке и Мусяке сегодня исполняется по 1 году и 5-и месяцам! hb hb hb

Едем сегодня ко врачу составом - Ёш (посмотреть глазик и общее состояние), Репка (повторный прием после лечения), Джина (без записи, на консультацию, у нее начались боли... ).

ФОТО:
1. Небольшая подборка прячущихся Ёшик :)
Пока стая гуляет на её диване, Ёшке приходится гулять на нашем диване.
Прячется в пледе.

2. Тусит на своем диване, между клетью и любимой коробкой.

3. Ёшка бродит по всему своему дивану, проверяет и инспектирует. Обнаруживается в разных местах, вот притаилась под подушкой и наблюдала, как я ищу ее в других местах :)

4. Бежит на мой зов (лапки шаркают, когда устает, то волочатся).

5. Обожает яблоки (глаз мажется мазью, поэтому часто выглядит хуже, чем есть, особенно на фото).

6. Изобрела себе новое место, чтобы иногда там лежать. Но коробка все-таки самое любимое.

7. Цитря и Джина приветствуют меня утром

8. Репка

9. Репка валяет Мусю

10. Сева

11.

12. Нюша и Женечка развлекаются

13.

14. Сева гуляет

15. Сева в очередной раз отгрызает поилку

16. Сева жрет покрывало

17. Муся  :-*

18. Мая выковыривает Мусю

19. Репка пьет. Она на выгуле, кажется, пьет только в такой позе  ;D
« Последнее редактирование: 24.01.2015, 13:33:13 Prilipun »