Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146901 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1260 : 11.12.2014, 14:36:59 »
Сегодня нашему нахальному и талантливому рыжику Маечке исполняется ровно ГОД!!!
Маечке, Моте и Слоне желаю долгой-долгой и здоровой жизни  :-* :-* :-*

Фото и видео рыжего вандала только вчера публиковались, поэтому мы без них.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1261 : 11.12.2014, 14:44:37 »
Ура!
Поздравляю с этим очень радостным событием всех участников: Маю, Слоню, Мотю, Цитрю! И тебя Танюш hb

Спасибо, что доверила мне мальчишек. Они замечательные, очень добрые и любопытные.

— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1262 : 12.12.2014, 20:21:30 »
Спасибо, Света! :)
Спасибо, что доверила мне мальчишек. Они замечательные, очень добрые и любопытные.
Я очень рада, что они у тебя, моя душа за них спокойна, т.ч. это тебе спасибо за хорошие ручки  hb

Сегодня нашей драгоценной Ёшеньке исполняется ДВА года и ДЕСЯТЬ месяцев!!!  ura  hb   love
Здоровья и времени тебе, мой грызухень  :-* :-* :-*

1. Ёшик в клеточке

2. Выходит из нового кокона-юрты (уже погрызла его!  :P )

3.  :-*

4. Снято на телефон в ночи. Ёш спит

5. Сон на другом боку  :-* Сон, правда, тревожный, я ей очень мешала, вон глазки и там и тут открыты  ::)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1263 : 13.12.2014, 16:49:23 »
Сегодня исполняется ГОД нашему черному Кроту - Севочке  hb hb hb
Здоровья и долголетия тебе, наш любимый Кротик  :-* :-* :-*

Фото и видео Севочки было недавно, поэтому покажу недавних именинников, братиков Маечки - Мотю и Слоню!!
Мне их хозяйка свежие фоточки показала  :D

Слоня:

Мотя:

А совсем недавно были такими вот! Тут все - Слоня, Мотя, Мая и Сева :)
1.

2.

3.

Gorgona

• Гость
« Ответ #1264 : 13.12.2014, 17:11:17 »
Все выросли красавицами-красавцами!! Как же летит время...

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #1265 : 14.12.2014, 03:07:50 »
Ешенька молодец! Будь здорова и живи еще 3 раза по столько же!
С днем рождения Маечку, Ешеньку и Севочку! hb
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1266 : 18.12.2014, 14:10:24 »
Спасибо, Катя! :)

Юля, ага... Время какое-то слишком уж быстрое...

Вчера Женечке и Ванюшке исполнилось по 2 года и 2 месяца!  hb hb hb
Здоровья вам, мои врединки пухлявые  :-* :-* :-*

Спят вместе они редко, что меня постоянно удивляет. Женя любит спутник, Ваня - угловой гамак-домик от Каа.
Иногда бывает у них совместный сон в одном из двух гамаков, но как-то редко.
На лестницах всегда пихают друг друга, пытаются свалить. Но конфликтов нет, живут мирно.
Обожают, когда их чешут. Лижутся, грызут руки. Но только в клети! Вне клети кругом ужас и враги  :P
Чудилки.

У кого новый год на носу, а у меня все еще Хеллуин  ::)
1. Женечка! Давно я ее не снимала. Поясню сюжет - подбираем глазки для черепочка  ;D

2. ЁШКА! Я думала, что ее карьера модели далеко позади, все-таки возраст весьма преклонный уже. Однако же какова красотка, а?   love1
Думала, что если она проявит хоть малейшее недовольство или страх, я тут же прекращу попытки сфоткать. А она отнеслась к этому весьма игриво, портила реквизит, все нюхала :)

Несколько дней назад очень приспичило пофоткать. Схватила, что было под рукой, т.ч. фотки так себе, но яркие, новогодние  ;D
3. Репка

4.

5.

6. Сева

7.

Эти фото вообще еще начала ноября  :P Реквизит был еще на прежней квартире, тыква начала портится, пришлось кое-как тяп-ляп сфоткать с тем, что есть. Видимо, хеллуиновской неудовлетворенностью и объясняется то, что позавчера я опять вернулась к этой теме. Только уже с реквизитом :)
8. Муся

9. Сева

Есть еще куча необработанных фото. В том числе и "трудных" красноглазиков. Ех... Где бы времени на всё найти?

Бытовое:
10. Жилье Ёш. Так она проводит весь день, на ночь клеточка закрывается и то исключительно в целях Ёшкиной безопасности.

11. Ёш дома, лезет на лесенку, улыбается мне

12. Саша мечтал, что агутевая Филя будет бегать по агутевому полу. Но, увы, Филя не дождалась переезда.
Отдуваться пришлось совсем не напольной Мусе! Мусе на полу страшно и не уютно, бегать она не хочет, хочет на ручки и домой.

13. А это Сева   dub Обошлось, как всегда, не без помощи Муси!
Обои за клетями в этом году заклеены пленкой, чтобы не чавкали и не писали куда не надо. Потом будет придумана более эстетичная и надежная защита. Но пленку крысы уже сожрали  :P Это розово-цветочная композиция на самом деле половинка отрезанной кухонной скатерти. И ту прожрали уже... Оставляешь их буквально на полминуточки! Сбегать за кашей или закрыть за мужем дверь! И вот результат...

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1267 : 18.12.2014, 14:34:49 »
Танюш, мы с Беляшом поздравляем сестренок с отличной датой! hb
Здоровья,  вкусняшек и прочих крысиных радостей!
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Gorgona

• Гость
« Ответ #1268 : 18.12.2014, 17:52:36 »
Скоро новогодние каникулы - будет время! Сева с тыквой почти одинаковые по ширине))) классная фотка!

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #1269 : 18.12.2014, 21:50:31 »
Постановочные фотки просто прелесть!
Танюш, я их всегда так жду! Приятно видеть твоих крыс в качестве обоев на монике! hb

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1270 : 20.12.2014, 08:53:44 »
новогодние открытки прям получились, супер hb
а самое нижнее фото с пленкой вообще феерия ;D крысы такие крысы

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1271 : 27.12.2014, 14:58:15 »
Я думала, что мне не пишет никто, а это уведомления, оказывается, не приходили  :P Даже о новых сообщениях в личке.

Танюш, мы с Беляшом поздравляем сестренок с отличной датой! hb
Спасибо, Света! Чмокни Беляшика от меня  :-*

Скоро новогодние каникулы - будет время! Сева с тыквой почти одинаковые по ширине))) классная фотка!
Очень надеюсь на это :)
Ага... Севка - монстр какой-то...

Постановочные фотки просто прелесть!
новогодние открытки прям получились, супер hb
Ой, спасибо большое :) Приятно так!

========================================================
Наши новости (точнее уже старости) фиговые...
У Джины то же самое, что и Уго  :*( Обнаружила уже давно, но пишу сейчас. Опухоль уже размером с фундук. Расстроены мы ужасно. Но сама Джина не унывает пока.

Репка всех бьет. Джину валяет, та пушится жутко, но не сопротивляется. После непременно грозно выкусывает Репку. Сева от Репы носится с дикими визгами, прячется и боится ее.
Мая дает сдачу. Мая очень непростая крыска, интересно, как покажет себя при вероятном подселении.
Муся позитивная крыса, быстро забывает нанесенную обиду. А вот Цитрю Репка не валяет, опасается.

Ёшка так и живет на всем диване. Причем активно использует всю его площадь, где только не спит, а уж нычки у нее повсюду.
По прежнему лизучая, общительная, вредненькая  :-*

Женя и Ваня живут тихо, мирно, спят по раздельности почти всегда. Выгул для них пытка  :P Приходится долго сидеть около их клети и чесать, гладить, позволять себя выгрызать и облизывать. Крысы плющатся, видно, что им хорошо и их все устраивает. Но этот их затворнический образ жизни меня удивляет и расстраивает. Ладно еще Ванька, но Женька-то зачем на нее ориентируется?...

24 декабря  Мускари и Цитрине исполнилось по 1 году и 4 месяцам!  hb hb hb
 hb hb hb 25 декабря  Джине исполнилось 2 года и 7 месяцев!  :-* Репке исполнилось исполнилось 2 года и 4 месяца!

1.   Сева  поела кашу ;D

2.   Муся изо всех сил помогает готовиться к празднику

3.   Перепортила кучу шариков

4.   

5.   Один из результатов

6.   Репка только что избила Джину

7.   Конфликт с Маей

8.   Пугает Севу

9.   Помогают мне делать ёлочку

10.   Муся еще и мишуры много попортила. Очень деятельная и игривая крыска

11.   Муся Хеллуин

12.   Муся в любимый шариках (даже на фотосессии три штуки испортила)

13.   Цитринка Хеллуинская

14.   Джина (сфоткала ее, пока она еще красивая… Фото так себе, но было сделано всего два кадра, чтобы ее не мучить. Хотя Джина особо и не мучается, всегда любила фотосессии)

15.   Репка. Такая трогательная и крохотная. И такой тиран на самом деле!

16. Сделала ёлочку из картона и мишуры :)

17. Другой ракурс

18. Нарядный фикус :)
« Последнее редактирование: 27.12.2014, 15:01:52 Prilipun »

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1272 : 27.12.2014, 15:20:53 »
Репка - это очень круто!!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1273 : 27.12.2014, 15:24:09 »
 ;D Имя крутое? Или сама крыска? Крыска она суровая, хоть и весит всего 250 гр.

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1274 : 27.12.2014, 15:31:22 »
;D Имя крутое? Или сама крыска? Крыска она суровая, хоть и весит всего 250 гр.

Нет! Крысюха симпатичная!!!!! ;D

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1275 : 27.12.2014, 15:32:13 »
А почему "Тиран"???

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1276 : 27.12.2014, 15:44:16 »
Таня, какая йоолкааа!!!  inlove Потрясающе! Там каркас картонный, правильно?
Крысы - всегда прекрасны. И тираны, и жертвы  ;D тиранов.
Всем сил и здоровья!
С наступающим!!!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1277 : 27.12.2014, 20:19:13 »
Как всегда крысотища!
Сева в каше :DD это ж такая прелесть, когда они увозюканные ::)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1278 : 28.12.2014, 21:38:44 »
А почему "Тиран"???
Потому что тиранит всех в своей клети :) Вредная, склочная, жутко визгливая крыска. Меня вот куснула в пятницу, причем сугубо в воспитательных целях.

Таня, какая йоолкааа!!!  inlove Потрясающе! Там каркас картонный, правильно?
Спасибо! Я ею очень горжусь, ибо отродясь ничего подобного не делала, я ж ленивая  8)=
Ага, картон конусом и мишура по спирали наматывается :)

Сева в каше :DD это ж такая прелесть, когда они увозюканные ::)
Да, меня это так умилило, будто крысеночек махонький еще  love2

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1279 : 29.12.2014, 04:05:41 »
Меня вот куснула в пятницу, причем сугубо в воспитательных целях.

Крысы воспитывают крысовода  ;D
А я те говорила- скоро соберут ваши манатки и за дверь, ибо нех  ;D Ща тока дождутся как вы ремонт доделаете.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0