Спасибо,
Катя! Юля, ага... Время какое-то слишком уж быстрое...
Вчера Женечке и Ванюшке исполнилось по 2 года и 2 месяца! Здоровья вам, мои врединки пухлявые
Спят вместе они редко, что меня постоянно удивляет. Женя любит спутник, Ваня - угловой гамак-домик от Каа.
Иногда бывает у них совместный сон в одном из двух гамаков, но как-то редко.
На лестницах всегда пихают друг друга, пытаются свалить. Но конфликтов нет, живут мирно.
Обожают, когда их чешут. Лижутся, грызут руки. Но только в клети! Вне клети кругом ужас и враги
Чудилки.
У кого новый год на носу, а у меня все еще Хеллуин
1. Женечка! Давно я ее не снимала. Поясню сюжет - подбираем глазки для черепочка
2. ЁШКА! Я думала, что ее карьера модели далеко позади, все-таки возраст весьма преклонный уже. Однако же какова красотка, а?
Думала, что если она проявит хоть малейшее недовольство или страх, я тут же прекращу попытки сфоткать. А она отнеслась к этому весьма игриво, портила реквизит, все нюхала
Несколько дней назад очень приспичило пофоткать. Схватила, что было под рукой, т.ч. фотки так себе, но яркие, новогодние
3. Репка
4.
5.
6. Сева
7.
Эти фото вообще еще начала ноября
Реквизит был еще на прежней квартире, тыква начала портится, пришлось кое-как тяп-ляп сфоткать с тем, что есть. Видимо, хеллуиновской неудовлетворенностью и объясняется то, что позавчера я опять вернулась к этой теме. Только уже с реквизитом
8. Муся
9. Сева
Есть еще куча необработанных фото. В том числе и "трудных" красноглазиков. Ех... Где бы времени на всё найти?
Бытовое:
10. Жилье Ёш. Так она проводит весь день, на ночь клеточка закрывается и то исключительно в целях Ёшкиной безопасности.
11. Ёш дома, лезет на лесенку, улыбается мне
12. Саша мечтал, что агутевая Филя будет бегать по агутевому полу. Но, увы, Филя не дождалась переезда.
Отдуваться пришлось совсем не напольной Мусе! Мусе на полу страшно и не уютно, бегать она не хочет, хочет на ручки и домой.
13. А это Сева
Обошлось, как всегда, не без помощи Муси!
Обои за клетями в этом году заклеены пленкой, чтобы не чавкали и не писали куда не надо. Потом будет придумана более эстетичная и надежная защита. Но пленку крысы уже сожрали
Это розово-цветочная композиция на самом деле половинка отрезанной кухонной скатерти. И ту прожрали уже... Оставляешь их буквально на полминуточки! Сбегать за кашей или закрыть за мужем дверь! И вот результат...