Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146939 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1500 : 14.07.2015, 16:37:07 »
Спасибо большое за поздравления!  :D

Сегодня с утра крысы себя вели ужасно смешно.

У Несси, видимо, начиналась течка и Жива проявляла повышенный интерес к ней. Несси была еще против.
Я открываю клеть и Несси пулей взлетает мне на руку, вертикально по ней. Живу это не смущает, она в прыжке догоняет Несси, повисает на ней, вцепившись зубьями куда-то в макушку, и продолжает насилие.
Вертикально! Вися на Несси, которая висит на моей руке!!

А в макушки впиваться и таскать за шкуру там научила всех Дези  :P Весь молодняк таскает друг друга за макушки в клети!

Удалось сфоткать кучу крыс сразу!   !..! (в порядке фоток запуталась, правда...)

1. Отмечаем ДР Севы и Дези :)

2. А что это там такое происходит без нас?!

3.

4. Фрося, Жива, Сева, Дези, Несси и позади Цитринка

5.

6.

7.

8.

9.

Вид из окна:
10. Утро ранее 11 июля. Пламенеющее небо.

11. Осенний вид 12 июля. На сияющее здание аж смотреть больно было.

12. Но дождя, как ни странно, не было.

13. Вчерашняя вечерняя радуга :) Дождя у нас тоже не было.

14.

15.

16. Просто вид в другом направлении.
« Последнее редактирование: 14.07.2015, 17:17:09 Prilipun »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1501 : 14.07.2015, 19:23:12 »
Ааа! Ыыы!  yaumir
Жива жжёт. Мои до такого ещё ни разу не додумались.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1502 : 14.07.2015, 22:47:09 »
Девченки молодцы! Фантазерки!
На фото - базар-вокзал! Кукурузу дают! !..!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1503 : 17.07.2015, 23:09:56 »
Сегодня Женечке исполнилось 2 года и 9 месяцев!!! ura

Женя бодра, голодна, грызуча и, как всегда, громко орет по любому поводу или его отсутствию :)
Самая любимая вкусняшка еще с весны - помидоры.

1. Женечка в остатках своей очередной коробки (умильно спала, но я недостаточно тихой была и она проснулась)

2. Гуляет

3. Фрося украла сушку

4. Надо бежать

5. Попытка прыгнуть в цветочный горшок, обычно так она и носится в клеть и обратно.

6. Но с сушкой прыгнуть оказалось большой проблемой

7. В итоге Фрося решила бросить добычу и спасаться самой  ;D

8. Сева

9. Еще Сева

10. Сева и Дези - размерчики

11. Дези. Забавно держится за лапу

12.  :-*

13. Несси

14. Живчонок

15. Еще Живча

16. Фрося

17.

18. Жива отдыхает в клети

19. Сладкий сон Фроси

20. Улитосик. Хотела его сегодня померить линейкой и взвесить, а он весь день спит!

Жива жжёт. Мои до такого ещё ни разу не додумались.  ;D
Да и у меня таких извращенок еще не было  ;D Хотя раньше я за ней такого не наблюдала, ничего особенного не вытворяла.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1504 : 17.07.2015, 23:21:31 »
Женечку-лапочку -  с очередным днем рождения!
Шумелка-мышь! ;D Пусть шумит еще и подольше!!!Пусть будет еще много-много интересных дней и много коробочек!

№ 11 - За что Фросю в угол поставили?  ;D
Несси улыбака! Дези как всегда - очаровашка! :-* Севочка такая уютная и большая!
 Жива - просто красавица!
Фросе надо знать - чужое добро в прок не идет! Чуть не упала с этой сушкой! Молодец, что бросила!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1505 : 18.07.2015, 13:56:05 »
Я молчал-молчал... Теперь скажу - желание приехало! Смотрите в дневе!  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1506 : 18.07.2015, 15:03:08 »
Женю с Днём! Ещё много денюшек справить с прекрасном расположении духа и здоровом теле! hb

Фрося ржачная  ;D А вот я даже не знаю, бросил ли кто из моих добычу по пути, если с ней было б не пройти?  :P Давно ничего не крали  ;D

Сева на 8 очень довольная...  ::)
На 10 размеры впечатляют, точно
Всё-таки Деззи у тебя меховая  !..!
Жива и Несси очень красивые (и ЭТО я пишу о "голубой" крысе?!?!?!  :o  :DD )
Фрося в углу напоминает наказанную, точно! За что???  :*(
Умиротворение Фроси на 19 фото заразно..
Улитос уже такой большой вырос!  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1507 : 24.07.2015, 15:35:02 »
Сегодня Цитринке исполняется 1 год и 11 месяцев!   !..! hb  ura
Здоровья тебе, мой рыжий пушистик  :-* :-* :-*

Цитринка спокойная, самодостаточная крыса, особо в наших ласках и общении не нуждается. Но тискать ее приятно :) Шерсть густющая, яркая, тельце мякогонькое  :-*
К сожалению ее часто обижает Несси  >:(

Несси вообще стала злючкой-главнючкой   dub Она всех обижает!

А еще мы с Несси боремся с клещами  :P Одна обработка уже была, но что-то... кажется, она не особо помогла.
Как только Неська расчесалась, так сразу же и Саша на нее начал сильно чихать и краснеть глазами   ><

Радость! Уже пару недель крысы редко и не громко точат клеть!  !..! А то, когда внезапно в ночи это начинали делать одновременно пять морд это было невыносимо. Соседям, наверное, тоже  >:(

ФОТКИ (фото именинницы, увы, не получились  :P Надо исправится) :
1. Женечка отдыхает  :-*

2. Фросяка и крыжовник

3.

4. Соблазняю Живу.
Жива дралась с ягодами, поначалу ужасно обозлилась, я думала, что сейчас она покусает не только их, но и меня заодно. Но тут Жива разобралась, что это не враг, а еда :)

5.

6. Фотка мутная, но мне все равно нравится :)

7. Сева  :-*

8. Очередные игрища крыс  ;D Даже Женя не может устоять против этой подушки.

9. Кшисх. Панцирь 10 см! :) Фото от 18.07

10. Завес улитоса ;) Тоже от 18.07

11. Пьет.

12. Знакомый делает вот такие потрясающие вещи!  love2 Это наши, не реклама, если что  ;D

13-14.

Наташа и Оля, спасибо за поздравления!  :)
№ 11 - За что Фросю в угол поставили?
Она сама себя поставила  ;D Но это ненадолго, Фроси вообще нигде надолго не бывает.

А вот я даже не знаю, бросил ли кто из моих добычу по пути, если с ней было б не пройти?  :P Давно ничего не крали
Никто из моих ранее не бросал добычу :) Т.ч. Фрося нас изрядно удивила.
Да, мои тоже почти ничего не воруют, просто нечего, гуляют-то на диване с игрушками.
А вот Фросю там не всегда удается удержать.
Всё-таки Деззи у тебя меховая
Угу :) Что меня несказанно радует!
Жива и Несси очень красивые (и ЭТО я пишу о "голубой" крысе?!?!?!  :o  :DD )
Я сама не фанат голубых и серебрянных :) Но Несси считаю очень красивой (хотя, по прежнему, не фанатею от окраса) и Нюшу тоже красотка.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1508 : 24.07.2015, 20:57:49 »
Прежде всего - с днем рождения Цитринку! Хорошая дата! Здоровья побольше и любви ближних! Чтоб кое кто на букву Н не обижал!

Таня, Ваше фото-эссе как всегда прекрасно!

Женечка очень любит этот платок! :) Какие же глаза ...!
Фрося с крыжовником - ну до чего миленькая! :-* Живочка так лапки тянет! :8) Проситель! :DD
 Все три девицы  - прямо радуга!
Севочка так размышляет! :DD То ли есть, то ли не есть...
 Кшисх гигант! У меня мелочь приехала весом в 99 граммов! ;D

Ну и изумительные барельефы из березы!!!Просто чудо! А она ведь твердая, и резать сложно! Мастер ваш знакомый!
Хранители домашнего очага!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1509 : 28.07.2015, 12:21:40 »
Наташа, большое спасибо за поздравление! :)

Женечка вообще любит всякие тряпочки :) Особенно их грызть  ;D

Да, знакомый - мастер! Он еще и воском натирает резьбу, чтобы она не померкла.

1. Попытка сфоткать Цитринку. Она думает, что я ее угощать пришла, когда поняла, что это не так, то развернулась и бодро убежала  ;D

2.

3. Очередная кукурузная гулянка. Тут я не заставляла их в рядочек сидеть :) Поэтому кукурузы быстро утащили под покрывало.

4.

5. Фото с телефона, поэтому такое зернистое. Дези постоянно проверяет, что это я пью.

6. Живча :)

7. Фрося

8. Жива и Фрося

9.

10. Подборка сплюшек :) Севааа  :-*

11. В гамаке Сева любит вытянуть лапы

12. А Фрося очень часто аккуратно складывает лапки, неизменно этим умиляя меня

13. Дези

14. Несси  ;D Глазки приоткрыты, но она спала так.

15. Цитря спасалась от Несси, да так и уснула на трубе. Тоже глазки от звука зума открыла.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1510 : 28.07.2015, 12:58:17 »
С кукурузой хорошие фоточки, как и Жива в наполнении от подушки.
Сонные крысы с лапками очень понравились - - меня тоже умиляет, как они передние лапки умеют складывать...
Дези в кружке до чего же смешная!

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1511 : 28.07.2015, 13:29:54 »
Жива в облаках! ::)
11 - если лапочки коротюлечки, то их трудно вытянуть! :DD
Кружка - образец для Крысоводских кружек! Прямо так и лепить!
Несси такая грациозная! :D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1512 : 30.07.2015, 10:50:58 »
11 - если лапочки коротюлечки, то их трудно вытянуть! :DD
Меня ужасно насмешила эта фраза  ;D Прям хохотала неприлично на работе - коротюлечки!  :DD Спасибо за поднятое настроение  hb

Вчера Фросе исполнилось 7 месяцев!  hb
Сегодня Живе исполняется 7 месяцев!
hb
Здоровья и долголетия вам, мои сокровища  :-* :-* :-*

Пофоткались на досуге (КЛИКАБЕЛЬНО):
1. Жива

2. Фрося

3.

4. Дези

5. Несси

Послезавтра уезжаем на две недели в деревню :)   !..!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1513 : 30.07.2015, 14:28:09 »
Так вот кто Рим разрушил???!!! 88(
На развалинах Пантеона... :o

Фросе и Живчику наилучшие поздравления!!!

Пусть остаются такими же неутомимыми шалуньями и красавицами! Здоровья много-много!

Они все так же дополняют друг друга? Или характеры перемешались?

Всегда приятно поднять настроение! beer
Отдыхать во-всю будете? Удачного отдыха! Чтоб погода не подвела!

« Последнее редактирование: 30.07.2015, 14:30:20 САВА »

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1514 : 31.07.2015, 13:09:29 »
Так вот кто Рим разрушил???!!!
Ну вообще не удивилась бы  ;D Что они с квартирой делают подчас, ужс!
Фросе и Живчику наилучшие поздравления!!!
Спасибо-спасибо :)
Они все так же дополняют друг друга? Или характеры перемешались?
Не, характеры у всех свои остались :) Разве что, меня любить побольше стали, поручнели чуть-чуть.

Думала, что уже не напишу ничего в дневнике до конца отпуска, но не могу про это не рассказать.
Женечка вчера на выгуле яростно грызла коробку, я приготовила себе все для ужина перед теликом, отошла на пару минут за чем-то, думала, что старушка занята своими делами, можно еду оставить. ХА!
Возвращаюсь, а она рвет блинчик на блюдечке  ;D Ладно - поделилась, сфоткала ее, ем.
Тут зазвонил телефон, отошла, а она уже со сгущенкой блины тянет! Ну моя дурная голова и это решила запечатлеть. В итоге пришлось и плед стирать и саму Женьку отмывать, все было в сгущенке  ><
1.

2.

3.

4.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1515 : 31.07.2015, 14:07:53 »
Зато Женечке было вкусно и фотки прикольные получились.  :]
Такая крысь с блинами довольная, прям вот оно щастье.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1516 : 31.07.2015, 14:13:48 »
Это не "поделилась", это "она нагло отжала" ;D
Фкуууусно
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1517 : 31.07.2015, 14:17:17 »
Хоть бабульке Масленицу устроили! На третьей фоточке - А где добавка?

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1518 : 31.07.2015, 14:26:23 »
Такая крысь с блинами довольная, прям вот оно щастье.  ;D

Ага, и жует очень старательно :)
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1519 : 31.07.2015, 16:04:46 »
Это не "поделилась", это "она нагло отжала" ;D
Это я пыталась сохранить свое достоинство  ;D 

Хоть бабульке Масленицу устроили! На третьей фоточке - А где добавка?
Она за добавкой приходила несколько раз :) Ныкала ее во всех доступных ей местах, мне не все удалось выгрести, сегодня с утра стая хрустела засохшими кусочками  ;D

Дааа, фотки удались  ;D Как и стирка на ночь глядя.

Ага, и жует очень старательно :)
Не отходя от кассы даже ;)