Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146948 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1540 : 29.08.2015, 12:47:08 »
На видео непонятно что заснято, размазня 

СВерхзвуковые скорости! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1541 : 01.09.2015, 18:26:14 »
29 августа Фросе исполнилось 8 месяцев!  hb
30 августа Живе  исполнилось 8 месяцев!
hb

1. Мятный вечер - Цитринка, Жива, Дези

2. Фаззовые усишки  :-*

3. Оторвала лист и бежать скорее  ;D

4. Несси и Фрося

5. Сусло-Фрося

6. Цитринка обожает парфюмится :)

7. Не похожая сама на себя Жива

8. Парфюм Живы

9. Женя тоже получила мятный лист, что она с ним сделала непонятно, но, когда я откинула пледик, то на Женечке лежал кусочек листика. Остальное, видимо, съела.

10. Сева

11. Жива вытаскивает пледик из клети Женечки.

12.

13. Несси точит Женину клеть. Очень хотят прорваться к ней.

14.

15. Жива тоже грызла прутья. А потом  НЫРК! И она уже в клети!  :o От такого кругленького колобочка я этого совсем не ожидала.

16. Несси вытаскивает плед у Жени, потом ловко в него забирается и, вися вот так, грызет прут  ;D

17.

18. Дези и мячик.

19.

20. Сево-лапый  ;D

21. Жива

22.

23. Жива и Сева

24. Даже не знаю, что это такое Жива вытворяет  ;D

ВИДЕО - Жива точит клеть, прелюдия к фото №15: https://youtu.be/s3dGbtd3am0
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1542 : 01.09.2015, 18:44:39 »
Какие же у тебя фотки классные! Живые такие и девки чудо, что за шкодины.  inlove
3 - ваще шыдевер.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1543 : 01.09.2015, 19:06:32 »
Да уж! Если есть новости от хозяйки - значит будут новые классные фотки!!! !..!

Живу и Фросю с днюшками!!! hb hb hb Девочкам здоровья и крысиного счастья!!!

Несси классно решила проблему с пледом - закуклилась в него! ;D

Фрося вся такая прямо шарик! ;)

Красавицы-модницы с мятой нам знакомы! Только подавай ароматы!

Женечка тоже хочет быть красивой! :-*

Мячика надолго хватило? Сева так здорово его лапой!

А Жива на нижнем фото просто учится ходить на задних лапках!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1544 : 02.09.2015, 15:20:02 »
Фросю и Живу - с днем рождения  hb Здоровья девчушкам, много радостей и вкусностей  :-*
А я своим мальчишкам еще не пробовала мяту давать, надо будет) И крысам приятно, и мех потом такой ароматный... мятный!
2 - усишки чудо. Так и просятся, чтобы их сняли на макро :)
9 - а мне кажется, Женечка не только перекусила, но и надушилась мятой! Истинная женщина!
15)) - ну говорят же, если у крысы голова пролезет, то пролезет и все остальное. Даже самая круглая попа:)
17 - гамак "Сделай сам"! Мастерица.
20 - шикарный кадр, как будто баскетболист "ведет" мяч! Сева солидный, Жива рядом с ним такой миниатюрной выглядит.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1545 : 02.09.2015, 15:46:54 »
Какие же у тебя фотки классные! Живые такие и девки чудо, что за шкодины.  inlove
3 - ваще шыдевер.  gy
Спасибо, Лена :)
Да, №3 мне самой нравится, такая задрыга  ;D

Наташа и Марина, спасибо за поздравления :)

Мячика надолго хватило?
На один выгул  ;D
А кусочки от него до сих появляются в разных местах  :-X

20 - шикарный кадр, как будто баскетболист "ведет" мяч! Сева солидный, Жива рядом с ним такой миниатюрной выглядит.
Спасибо! :)
Только.... Сева это девочка ;)  ;D Но солидная, да!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1546 : 02.09.2015, 16:01:53 »
Солидная, да) и очень славная! Надеюсь, она на меня не в обиде за ошибку!
Вот что значит долго отсутствовать :DD
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1547 : 08.09.2015, 18:40:21 »
Солидная, да) и очень славная! Надеюсь, она на меня не в обиде за ошибку!
Я ей не сказала ;) Т.ч. не обижается  ;D

На работе у меня полный ужс и аврал. Было нас в отделе 4 человека. А сейчас я одна  :'(
Одна коллега уволилась, вторая в отпуске, третья на больничном. Скоро повешусь...
Этот пост пишу еще с той недели! С пятницы...  :P

4 сентября Несси исполнилось ПОЛГОДА!
   !..! hb !..!
Самый чудесный возраст  love2 Здоровья тебе, моя Неська  :-* :-* :-*

К людям ласковейшее создание, нежное, милое, лизучее, почесушочное, в руках воск и крутится постоянно рядом.
Отлучаясь лишь ненадолго, чтобы напасть на какую-нибудь крысу и избить ее  :(((
Если слышу вопли, то уже не разбираясь кто там сразу ору - Несси!!! Всегда она причина криков других крыс  :-\
И наказать ее никак не получается, даже на малейшее проявление моей власти, например вклинить между дерущимися руку и слегка отшвырнуть ее, Несси сразу начинает меня боятся, пищать и лизаться...  :-\ Я сразу чувствую себя последней сволочью.
Как можно быть одновременно такой грубой и драчливой и в тоже время такой хрупкой и нежной?!
Но в общем, я очень довольна ею, даже не взирая на ее паршивый характер в отношении других. Как же без вредины в стае? ;)

Постановочные фото с той недели в процессе обработки, т.ч. покажу обычные, тоже уже устаревшие фото. Они однотипные, правда, но ничего лучше пока что нету   8)= :
1. Мы делили апельсин персик!

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. Когда все уже налопались и отвалились, остались два самых стойких едока - Сева и Дези!

10. Остался самый жрун  ;D Сева!

11. Дези и Жива что-то выясняют

12. К моему глубочайшему удивлению, в улитарии у Кшисха проросли какие-то росточки  :o
Долго думала откуда это и что это вообще может быть? Пока на одном из ростков не увидела семечко. Помидоры!! У него проросли помидоры!  :P Совершенно не знаю, что с ними делать, пока оставила все как есть   8)=
Кшисх у нас мерзнет последнее время, в квартире +22+23 и африканской улиточке холодно. Он почти перестал есть, двигаться и купаться. И только спал в углу. Включила вчера обогреватель около него - сразу стал бодрым и прожорливым.

13. Такой туман был утром в воскресенье. Здания напротив и не видно.

14. Утро понедельника, зловещая тучка наползает на солнышко. И наползла-таки. Видно то здание, которое было сокрыто туманом.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1548 : 08.09.2015, 18:46:30 »
Как же красиво смотрятся разноцветные девченки!!! :8)
Севочка на 10 фото устало сдвинула бровки... Не легко далась ей эта победа... Опять в новое платье не влезет! ::)

Несечку  - с днем рождения!!
Пусть чуть-чуть будет врединкой...Но любимой, здоровой и красивой!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1549 : 08.09.2015, 19:02:49 »
Спасибо за поздравление! :)

Опять в новое платье не влезет!
;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1550 : 09.09.2015, 13:14:56 »
С днем рождения Несси!💕 Счастливой и долгой жизни крысоньке!
Фото, где все вместе, напоминает цветок - крысы как лепестки разноцветные  :-*
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1551 : 09.09.2015, 15:41:58 »
Несси с Днём! Пусть всё-таки понежнее будет с соседками  ::)

Первое фото понравилось - такое полусолнышко из крыс!
И чем дальше, тем больше оно распадается  ;D
На 5 фото вижу язычок!  nyam
Остался самый жрун Сева на фото где одна с такой страдальческой мордочкой: "Ой, сколько осталось, а в меня уже не лезет! Но впухну ещё хоть чуть-чуть обязательно! И пусть лопну!"  :DD

Ну надо же как помидор пророс!  :o

Тучка зловещая, а туман - теперь знакомая картина  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1552 : 13.09.2015, 18:15:52 »
Марина и Оля, спасибо за поздравления! :)

Ну надо же как помидор пророс!
И они все еще растут! Улитос их не ест, зато "истоптал" все.

Разболелась я  :P С одной стороны плохо, с другой хоть фотки малость пообрабатывала :)

Сегодня День Рождения Севочки и Дези!  ura
Севе исполнился 1 год и 9 месяцев!  hb
Дези исполнилось 7 месяцев!
  hb

Фото КЛИКАБЕЛЬНЫ!
1. Дези

2.   3.
4. Фрося

5. Несси

6. Жива - самая ужасная модель... Прыгает во все стороны, роняет реквизит, пыхтит... А именно ее я больше всего хотела сфоткать на этом фоне и с этим реквизитом, она сама такая вся медовенькая  nyam

7.

8. Цитринка. Получилось вообще одно-единственное фото.

9. Нашла в компьютере необработанные и не показанные фото Цитринки, сделанные аж больше года назад!!  :o
Т.ч. поболеть иногда полезно, хотя бы комп включила :) Надо покопаться в недрах компа потщательнее, может кого-то еще забыла обработать.

10.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1553 : 13.09.2015, 19:27:02 »
Прежде всего  -  с днем рождения Севочку и Дези! крепкого здоровья девочкам и дружной жизни!

Фотографии очень милые!  Только Дези получилась как работяга - мускулистые руки такие! ;D Вся в ожидании работы!
Фрося целую ложку притащила , медок хлебать! а Несси уже и к запасам подобралась! O_o Жива потому и вертелась, что сельское хозяйство - не её призвание! Можно уйти? 8)=
 Цитринка с медом - гордый задранный нос!  А со сладостями - так сочно и красиво! :D У неё даже уголки рта по -разному! С медом - вниз, а со сладостями - вверх!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1554 : 13.09.2015, 19:54:35 »
С днем рождения девочек!!! Очень красивые фотографии.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1555 : 15.09.2015, 14:40:18 »
Какая красота! Профессионально и, вместе с тем, очень тепло получается. Девочки - супермодели  :)

Именинниц с праздником, здоровья им!  :-* hb
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1556 : 17.09.2015, 18:23:27 »
Наташа, Надя и Марина, спасибо за поздравления!  :D
И за похвалы моим фоткам ;)

У неё даже уголки рта по -разному! С медом - вниз, а со сладостями - вверх!
Разница на фото в 15 месяцев. Раньше она не очень любила фоткаться, но можно было заинтересовать чем-то, сейчас же уже ничего не интересно в таком мерзком месте и уголки ротика грустно опущены вниз  :P

hb hb hb Сегодня Женечке исполнилось 2 года и 11 месяцев!!! hb hb hb
Женюха по прежнему писклявая, прожорливая, грызучая и ссыкучая :)

1. Женю помыли и она ОЧЕНЬ недовольная

2. Бросилась бежать (ползти) в свою клеть

3. Я ее уговариваю погулять, все равно клеть сейчас будет прибираться, она на меня смотрит и возмущенно сипит  ;D

4. Несси и Дези отдыхают

5. Дези

6. Дези и Жива, портящая пледик

7. Сева

8. Сева

9. Фрося

10. Цитринка и Жива на заднем плане

11. Тут фоткалась Несси, а получилась Жива  ;D

12. Драка  :P Они стали очень часто драться!! Весь выгул проходит в драках  :(((

13.

14.

15. Тут я на них дунула, драться перестали, но не остыли. 

16. Но вот опять уже корчат друг другу морды

17. И снова начали бычить друг на друга  lo
« Последнее редактирование: 17.09.2015, 18:28:31 Prilipun »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1557 : 17.09.2015, 19:29:13 »
Женечку с днюшечкой!!!
Пусть будет бодренькой и шустренькой! Здоровья и долгой жизни без проблем!

Судя по Женечкиной шерсти - она себя неплохо чувствует! Шерсть, как у молодой - и блестит, и лежит хорошо!.ТТТ
А что ворчливая - ну, куда денешься! ;) Бабуля уже!
Дези в гамачке придремала наверное? Ротик полуоткрыт...
Фрося под тигра косит! :]
 Ручку все потрогали, но писать ни кто не согласился...
 А Несси наверное в силу входит? Вот и меряется с Цитринкой?

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1558 : 17.09.2015, 19:47:43 »
Спасибо, Наташа:D

Судя по Женечкиной шерсти - она себя неплохо чувствует! Шерсть, как у молодой - и блестит, и лежит хорошо!.ТТТ
Ага, и блястит и лежит, особенно вон на филейной подмытой части  ;D
Хотя, да, шерстя у нее густая, а то что бок лысый, так это после операции так и не обросло особо. Вообще, Женька мощная бабка, всем бы так (ТТТ).
А что ворчливая - ну, куда денешься! ;) Бабуля уже!
Она сызмальства ворчливая и оручая крыса :) Т.ч., войдя в бабулькину пору, и вовсе это мастерство возвела в ранг искусства ;)
А Несси наверное в силу входит? Вот и меряется с Цитринкой?
Несси туда вошла уже очень давно, чуть ли не в два месяца. И бьет в  клети всех  ><
А вот Жива недавно начала не только давать ей хорошенько сдачу, но и сама вредничать и нападать. Вот эта заснятая драка была по инициативе Живы, хотя обычно агрессор у нас Несси.
А бедная пожилая Цитринка уже давно у нас никакая не сила, увы  :-\ Ее обижают чаще всех других...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1559 : 17.09.2015, 20:00:04 »
Не хочется этих драк... Жалко всех, особенно слабых и робких. Тоже цыкаю на своих. Бывают драчки! ::)