Со временем полный швах. Муж решил сбегать в отпуск, т.ч. как-то не до инета стало
Вообще ужасно суетливое лето какое-то.
Впервые в жизни летала на самолете
Полет туда прошел нормально, а вот обратно с моим билетом что-то напутали и в виде извинения пересадили меня в бизнес-класс
Что само по себе приятно, все-таки условия намного лучше, а тут еще и лететь пришлось в два раза дольше! Только мы долетели до Москвы (4 часа в пути), как выяснилось, что тут бушует гроза и аэропорт закрыт. И мы полетели... в Нижний Новгород
Долго-долго крутились над аэропортом, потом час, наверное, стояли там и дозаправлялись. Потом снова полетели в Москву и кружили над аэропортом, а после приземления еще и катались по аэродрому, т.к. парковочное место было занято. В итоге 8 часов в самолете. Я очень радовалась, что была не в тесном и суетливом экономе. Повезло.
Фотоотчет
Будет много-много меня
Но т.к. я обычно этим не злоупоребляю, то можно и похвататься чуток
1. В Новосибирск прилетела в полночь (ночь с 13 на 14 июля), пока доехала до Академгородка и гостиницы (которая была буквально в паре шагов от дома Tonya) было уже около 02-00. Но Тоню и Сергея (serb) столь позднее время не смутило и они встретили меня около гостиницы!
Неожиданно и приятно! И повели меня пить чай домой к Тоне.
За моей спиной на спинке кресла шкурой лежит кот Мо-Гуай. До чего забавно он так распластывается и висит! Муж даже заявил, что хочет такого же кота
2. День 4 июля. На
Обском море.
Вода была ОЧЕНЬ теплая! И, очевидно, собиралась зацвести вскорости.
3. С Диной (widcat)
4. В воде были многочисленные рыбки, которые жаждали покусать нас за пятки
Вбуривались между пальцами ног и даже пощипывали за игры и голени. Приятный, бесплатный пилинг рыбами
Мне понравилось.
5. А это однодневки, которым очень понравились мои бриджи. Конечно, мушки липли ко всем, но на мне их было, почему-то, больше. Наверное, темная ткань более теплая и привлекательная для них.
6. Дина (widcat), Tonya и я
7. Забавные перемещения в воде, будто играем в какую-ту игру
На фото Я, Дина (widcat), Сергей (serb) и младший сын Тони - Витя.
8-9-10
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
11. Женская часть компании бездельничала
Мужчины ставили зонтик, выкапывали ступенечки в песке для удобного спуска к воде, жарили шашлык, рыбу, купаты(?) и кабачки. Вот такая вот несправедливость.
Витя и Сергей.
12. Сергей и мангал
13. Первая вкусняшка
Остальные несфоткались, мы не фудстаграмеры, как оказалось
14. Позируем. Дина, Тоня, я
15-16-17-18
19. Другой ракурс, в кадре Дина, я и Витя
20. Снова такие красивые мы
21-22-23-24. А под спойлером мини-комикс с нашими разговорными кривляниями
Я Дине явно какую-то лапшу на уши вешаю и она ведётся, а Тоня мне совсем не верит, а после и вовсе уходит в глубокомысленное изучение содержимого ладони
25. Ближе к вечеру к нам присоединилась Ольга (Akylina)
26. Следующий день - 15.07. Пошли на пруд с утками и пасюками, а начался дождь и похолодало немного. Ну правильно, единственный раз, как я вырядилась в платье, так сразу погода не для него стала
Т.ч. промокнув, но не увидев пасюков, пошли в кафешку, а потом к памятнику Мыши.
27.
28.
Мыши на велосипеде рядом с физико-математической школой
А так же Дина и я. Бессменным фотографом у нас была Тоня, т.к. я не брала с собой ничего из техники, кроме телефона.
29. Тоня на лавочке-"шпаргалке". Никто из нас не рискнул на нее сесть после дождя, а Тоня смелая и непромокаемая
30. Этот день был очень странным в плане фотографий, ничего не удавалось, все корчили рожицы, моргали, отворачивались и т.п. в самые "подходящие" моменты. Так же освещение было сложным. Мы животы чуть не надорвали, ухохатывась над "урожаем".
Один из примеров - Три дебила это сила
31-32. 16.07, день рождения Дины, мы у нее в гостях
Я собрала целый подол крысят
33. Полупасючка (надеюсь не наврала про количество пасючести) Наоми. До чего общительная и милая девица! Если бы мне не сказали, что она пасюк, я бы и не догадалась.
34. 18.07 на пирогах у Ольги (Akylina)
35. Я и супер-замечательная кош Кассандра! Кася-косячок
Ух, и шкодная же!
36-37. Каси много не бывает
Я в нее влюбилась просто. Украла бы
Уф.... Кажется всё. Есть еще фотки меня с прогулки Тониных крыс, там мне пасючка ухо
отрывает инспектирует
Надеюсь, в скором времени доберусь и до них.
В Новосибирк выбрались один раз, в гости на ДР к Дине. Покаталась на Новосибирском метро, привезла с собой жетончик от него
Агадемгородок очень уютный и зеленый. Всё близко и доступно. Особенно невероятно вкусные булочки из одной кафейни-магазина (до сих пор по ним скучаю и хочу
).
Большое спасибо за гостеприимство
Tonya и Витя, widcat, Akylina, serb