Алла и Наташа, спасибо
Наши последние новости:
В четверг ездили ко врачу.
Дези - сняли швы, всё ок (ттт).
Жива - дыхание ухудшилось, стало жестче. Добавили один препарат курсом, и повысили дозировку а/б , т.к. Жива поправилась.
Мимзи - правосторонний отит
Собственно, поэтому Мимзи и поехала ко врачу, последнее время стала трясти головой, после поглаживания ушек. Отит в начальной стадии, надеюсь, вылечим без последствий.
Яшма - записались на стерилизацию
У нее во время каждой течки истерики. Что на крыс, что на людей. Не хочу дожидаться, чтобы у нее, как у Дези выпала матка. Дези во время течек тоже была крайне капризной.
Мимзи в печали. Ей капают в уши, а потом все крысы дружно эти самые уши ей обрывают. Им же интересно. Но самолюбие Мимзи от этого очень страдает.
Яшма опять радуется! Радуется тому, что статус Мимзи понизился, видимо. Так же как радовалась болезни Дези. Ужас просто...
Крысы живут тихо и мирно, ТТТ, я уже миллион лет так не жила. В тишине и спокойствии. Никто ни с кем не дерется, ничего не делит, все милые такие.
Ну разве что ушами Мимзи все интересуются.
Наконец-то жара закончилась! Как я счастлива!! yahoo
ФОТКИ:
1. Дезичка спит
Саша ее гладит, а она даже не просыпается.
2. Мимзи большой любитель дремать на диване
3. И потом тянуться и сладко зевать
4. Крысиная игровая "клеточка", тусят в ней на выгуле
5. Жива ест малину
6. Дези и Мимзи едят малину
7. Яшма ест малину
8. Поели....
9. Награда за участие в фотоконкурсе от Казанского клуба
Моя Дези на блокнотике (у меня есть еще моя ВаНюша на блокнотике), календарик (там не моя крыса) и рукописная открытка! Большой и теплый текст на обороте меня крайне порадовал.
Пришла посылочка как нельзя вовремя - Дези была прооперирована как раз и настроение было фиговое. А тут такая приятность, да еще с Дези!
10. Еще фоточка из моей поездки в Академгородок. Дома у Тони гуляли крыс. Я и пасючка (дада, не взирая на окрас и маркировку
) Мелисса. До чего компанейская девица! Мы с ней друг другу очень понравились. Особенно во мне показалось привлекательным для Мелиссы (и второй пасюки - Нерпы) - мои уши!
Обе крысы их тискали, отгибали, загибали и даже пытались за уши затащить меня в клеть.
11. Гифка меня и Тониных крыс