18 марта Шурочке Сибирской исполнилось 2 года!!! В связи с чем Шурша даже поучаствовала в фотосессии
Фотка получилась лишь одна
На остальных Шурша жадно пожирает реквизит и выглядит шаром с глазками
Сегодня Ягодке-Малинке Сибирской исполняется 2 года и 11 месяцев!!! Малиныч отметила уже с утра со своей стаей праздник творожком
Вечером, правда, планируется не очень приятное мероприятие по стрижке когтей. Вчера я собиралась-собиралась это сделать, да не собралась
А коготь на сломанном пальчике уже дугой загибается.
Маля много спит, но активно прибирается в домике, отлично кушает, очень уважает сушку (особенно гранулы Грызунчика), великолепно пьет, что нас очень радует, лазает по лесенкам и полочкам. Задние лапки не такие сильные, как раньше, но еще очень даже в тонусе! Сами ходят, на старческие лапы не похожи,ттт.
Желаю моей замечательной крысе сил, здоровья и жажды жизни и дальше
1. Женя докапывалась к Лиси и Ляле, а потом решила пролезть под гамаком. Обе крысы дружно принялись ее щипать
И не дали пройти
2. Она попробовала залезть в гамак, но опять встретила на своем пути зубы
3. Тогда Женька решила пролезть верхами
Но Ляляка все равно ее ущипнула
4. Ляляка-серая собака караулит всех кто входит-выходит и награждает напутственными щипками (кроме сестры Нямы, она неприкосновенна), а Женечка учится и тоже пытается всех щипать
5. Ляля на своем любимом боевом посту и Малиныч в гамаке
6. Малиныч
7. Ляля и Маля, идущая по лесенке (собственно, этим фото и ценно
)
8. Почему-то единственное фото, где фигурирует сегодняшняя именинница Ваня. Да и то фотографировалась не она, а спящая Ляляка
9. Шурша надеется на угощение (она вообще верит в лучшее всегда
)
10. Шурша и вездесущая Женечка
11. Угощений Шурша не дождалась и пошла к миске с сушкой
12. Ляляка. Хоть и не резкая, но такая милая
13. Маля без вспышки. Активно грызет палочку. Взмахнула лапкой, она совсем размытая получилось
14. Набычилась на меня, мешаю ей грызть
15. Открыла Ёшкину клеточку, приглашаю ее гулять. Отклик моментальный
16. Уже выходит
17. Гуляет (проверяет клеть вражин)