Кстати, да. Цены в Ласке и в МИВе уже сравнялись.
Ой ли? Я в курсе про рост в Ласке. Но не поднялись ли также в МИВе?
В общем-то не всегда в цене дело.
Ну допустим есть тяжелая крыса, во дворе клиника Высоких или Мив. При этом ехать в Ай?
Или наоборот, крыса с какой-нить пустяковой фигнёй типа обглоданного или гнилого хвоста или абсцесса, чтоб под местным ампутировать или почистить нужны светила науки, обычная клиника не подойдёт, где на всё про всё выйдет косарь?
Мах, согласна. Нужно придумать правильную формулировку. Думаю, форум поможет.
В первом случае - да. Ехать в Ай. Либо обговаривать дополнительно, что форум крмпенсирует, скажем, 5 тысяч. А вы - лечитесь где хотите. Мне неблизко до Ая. Но когда денег не было - я ездила туда.
Короче, прописать что-то типа "В таких-то и таких-то случаях Фонд может отказать в материальной компенсации. Решение остается за куратором/кураторами Фонда".
Потому что горе-передержчики какие-нибудь, которые "Ой, а нам так далеко было до рекомендованных, мы через дорогу сходили, нам сказали гамавит выпаивать от всего и денег содрали 2 тыщи за прием как за экзотическое животное, дайте денег!" мне нафих не нужны.
Или "Ой, нам к Высоких ближе всего было и добираться удобно" (действительно, почему это, она же в центре сидит!) и будет просить компенсацию затрат, например на 10-15 тысяч за то что в Ае или Ласке можно было сделать за 5-7.