Автор Тема: Курящие vs Некурящие  (Прочитано 10506 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Курящие vs Некурящие
« : 17.02.2015, 16:27:30 »
В коридоре воняет куревом. Просят мужиков не курить в туалете, но им же пох. В кабинете воняет харчами - пока я ездила в банк, коллеги грели и жрали свои помои  lo Куда податься?((
У нас работодатель позаботился об отдельном помещении для харчей. 8)= Там и поесть есть где, и погреть, и помыть.  А вот за жевание на рабочем месте чего-то серьезнее чая с печенькой - убивают на месте ;D
А вот с куревом я не знаю как бодаться( На работе хорошо - все на улицу идут (начальство не курит и нюхать не желает, респект), а вот дома атас. Какая-то с*ка выперается курить в подъезд, и я не могу понять из какой квартиры. И в квартиру затягивает - мы на последнем этаже и все дерьмо к нам поднимается.

Комментарий администратора Выделено из "Ять".
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Re: Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1 : 17.02.2015, 16:35:21 »
Какая-то с*ка выперается курить в подъезд
Вот этого никогда не могла понять (как впрочем и курение в общественном туалете). Если у меня есть свой личный балкон, какого фига мне переться курить туда, где сквозняки, заплёванные перила, обос..ный мусоропровод, и ни присесть, ни прислониться?.. да и шастают всякие внезапно... и ваще я на кухне курю, там тепло и вытяжка хорошая
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 17.02.2015, 16:37:17 »
С учетом того, что соседи имеют полное право в полицию на курящих в подъезде стукнуть, особенно гениально, ага.

Но вообще с соседями, которые дома курили мы ругались одно время. Вытяжка отличная, ага - все по соседям растаскивает.  ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3 : 17.02.2015, 17:05:36 »
Мы радикально поступили с вытяжками в свое время, из которых перли запахи чужой готовки и курева - поставили на них большие кулера на выгон воздуха ИЗ помещения в вытяжку. Мощности как раз хватает, чтоб не шло ничего к нам, и даже уходило от нас. Но не настолько мощное, как стационарные вытяжки, которые гонят все в чужие квартиры принудительно >:)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 17.02.2015, 17:11:22 »
У нас работодатель позаботился об отдельном помещении для харчей. 8)= Там и поесть есть где, и погреть, и помыть.  А вот за жевание на рабочем месте чего-то серьезнее чая с печенькой - убивают на месте ;D
У нас нормальная, вполне бюджетная столовая. Но есть особо жадные особи, которые удавятся за копейку. И у вас поди оупенспейс, а тут кабинеты глухие, каждый себе хозяин.
Если у меня есть свой личный балкон, какого фига мне переться
таких весной-летом-осенью хочется удавить) Открываешь окно и ж.па! Сразу хочется громко пожелать людям прямо в окно рак легких или еще какую веселуху.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #5 : 17.02.2015, 17:23:28 »
От спасибо, добрые вы, однако... и где ж курить тогда?

Не, у нас в доме вытяжка реально хорошая, правильная (по крайней мере на нашем стояке точно)... А вот из подъезда да, тянет всё в квартиры, и от мусоропровода, и от курева. А ещё соседи напротив полюбляют обувь чистить каким-то особо ядрёным гуталином (али ещё какой хренью) в общем коридоре - ИМХО курильщики отдыхают
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6 : 17.02.2015, 17:38:57 »
таких весной-летом-осенью хочется удавить) Открываешь окно и ж.па! Сразу хочется громко пожелать людям прямо в окно рак легких или еще какую веселуху.

А все окружающие автомобили взорвать не хочется? Они в воздух тоже не аромат яблоневого сада испускают.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 17.02.2015, 17:46:47 »
А все окружающие автомобили взорвать не хочется? Они в воздух тоже не аромат яблоневого сада испускают.  ;)
Я не часто ложусь прокорнуть на парковке или просто мордой в выхлопную трубу. А вот окно на ночь открыть люблю, да.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #8 : 17.02.2015, 17:50:48 »
и автомобили тоже, но это уже другая история...
А про курение на балконе или в подъезде, ты эту дрянь куришь, так фигли ты тогда выходишь из квартиры курить? дыши этим сам, или других травить тоже обязательно? задрали уже, везде
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 17.02.2015, 17:54:20 »
Лол, на собственном балконе не кури — нам в окна тянет, в собственной квартире не кури — нам в вытяжку тянет. Господа некурящие совсем берега потеряли.
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 17.02.2015, 18:02:06 »
Лол, на собственном балконе не кури — нам в окна тянет, в собственной квартире не кури — нам в вытяжку тянет. Господа некурящие совсем берега потеряли.

Лен, этих людей можно понять. Другое дело, что в идеальном сферическом мире в вакууме должны быть курилки с изолированной вентиляцией. Но их - нет. Вот и курим. Кто - на балконах, кто - в подъезде (у нас балкона тупо нет, кв - оч маленькая, прокуривается ВСЯ за 1 "сеанс").

Другое дело, что я не оправдываю ублюдков, кто курит в очереди к маршрутке или рядом с мамашей с коляской.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #11 : 17.02.2015, 18:02:59 »
У меня всегда лишь один вопрос, а зачем вообще курить эту дрянь? исключительно один вред и себе, и другим, и ни капли пользы. Господа некурящие берега не потеряли, с какой стати я должен вдыхать этот яд из-за прихоти кого то еще? Хочешь травить себя, так сиди в квартире и кури себе сколько влезет.

Другое дело, что я не оправдываю ублюдков, кто курит в очереди к маршрутке или рядом с мамашей с коляской.

Когда мамаша с коляской сама пыхтит, как паровоз...
« Последнее редактирование: 17.02.2015, 18:05:30 DeCrow »
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 17.02.2015, 18:03:04 »
Господа некурящие совсем берега потеряли.
Почему? Потому что мне воняет, но я должна покивать, курите на здоровье, ну что вы?

Неужели это ненормально, сделать аборт, особенно, если патология нашлась на ранней стадии?
Знаю лично несколько случаев, когда врачи уговаривали на аборт из-за патологий плода и рождались абсолютно здоровые дети.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13 : 17.02.2015, 18:07:26 »
Господа некурящие совсем берега потеряли.

Не они одни, к сожалению. Некурящие-то, как правило, не агрессивны и с ними можно договариваться, а вот господа шибко религиозные тоже забыли свое место у параши и решили, что им можно кудахтать повсюду и всегда.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 17.02.2015, 18:16:02 »
cyplenok, уж из темы про аборты точно холивар не разовьется, прям в яблочко. )

Да я ж их понимаю, не дура. Но одно дело — очередь к маршрутке, и другое — пытаться запретить курить в моей же _собственной_ квартире. Если ко мне с такими предъявами соседи заявятся ругаться — я вот честно растеряюсь, то ли 02 набирать, то ли 03. Наши права ничем друг от друга не отличаются.

Почему? Потому что мне воняет, но я должна покивать, курите на здоровье, ну что вы?

Ну так не выходите на балкон, когда там курит сосед, ё-моё. Сосед что, должен покивать, конечно-конечно, если вам не нравится запах, я брошу?

У меня всегда лишь один вопрос, а зачем вообще курить эту дрянь?

Нам нравится. Ещё тупые вопросы?

Не они одни, к сожалению. Некурящие-то, как правило, не агрессивны и с ними можно договариваться, а вот господа шибко религиозные тоже забыли свое место у параши и решили, что им можно кудахтать повсюду и всегда.

Одного поля ягоды.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 17.02.2015, 18:18:54 »
Ну так не выходите на балкон, когда там курит сосед, ё-моё. Сосед что, должен покивать, конечно-конечно, если вам не нравится запах, я брошу?
Так я и не выхожу! я просто окрываю окно и у меня воняет по всей комнате.

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 17.02.2015, 18:22:57 »
Jingle, ну и делать-то что? Запретить? Расстрелять?

Соседи-то, не иначе, сигары на балконе одну за другой курят, прицельно выпуская дым в сторону вашего окна, чтобы так воняло, буржуи.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #17 : 17.02.2015, 19:01:16 »
Некурящие-то, как правило, не агрессивны и с ними можно договариваться,
Даже по этой теме заметно.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #18 : 17.02.2015, 19:03:19 »
От спасибо, добрые вы, однако... и где ж курить тогда?
дома)) на кухне))))

а вообще, безумно довольна отъездом в деревню... просто уже сил не было с курильщиками бодаться(((
у меня очень жестокая реакция на дым была - удушье или потеря сознания(( мало приятного - зайти в подъезд и навернуться головой о ступеньки, не успев отомкнуть хату свою >:)
о таких убогих курильщики точно не думают 8)=
летом открыла окно, с новорожденной дочей вечером прохладносделать - соседка рядом в окно курит - всё в моей комнате((( жара-июль-дым lo
на фиг город...
и зомбоящик не давать детям и подросткам))) радикально, но зато хорошо)) жить успевают 8)=

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #19 : 17.02.2015, 19:09:23 »
Лен, этих людей можно понять. Другое дело, что в идеальном сферическом мире в вакууме должны быть курилки с изолированной вентиляцией. Но их - нет. Вот и курим. Кто - на балконах, кто - в подъезде (у нас балкона тупо нет, кв - оч маленькая, прокуривается ВСЯ за 1 "сеанс").
можно
и просто договаривались с друзьями - у нас в гостях икто не курит дома и на балконе
сама я не посещала разные рестораны-кафе-бары, чтобы ненароком не отъехать от дыма
ну и возмущалась только когда внаглую крили вплотную ко мне там, где нет возможности отойти

просто у нас курящие есть, а мест для курения с хорошей вытяжкой - нет(((
и законами-запретами сделать можно мало что((