Автор Тема: Курящие vs Некурящие  (Прочитано 9189 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Re: ЯТЬ!!
« Ответ #60 : 17.02.2015, 21:38:00 »
Вьетнамцы - это не азиатская культура на самом деле. Они вообще особняком стоят. =)

Если они не используют иероглифы - так уж и не азиатская культура?  ;) Да, кухня у них, конечно, под разными влияниями формировалась.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 17.02.2015, 21:39:42 »
Культура тоже. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #62 : 17.02.2015, 21:40:24 »
А, да всё это ерунда по сравнению с парфюмом.
Я иногда не только чихаю, но и чуть сознание не теряю, прямо в общественном транспорте, или даже на рабочем месте.

ЫЫЫ, вот +миллион! Я даже названия специально узнала особо вонючих для меня ароматов. La vie est belle, например. Заход в кабинет дамы в этом аромате на 3 минуты и головная боль у меня на весь день.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #63 : 17.02.2015, 21:42:51 »
Я иногда не только чихаю, но и чуть сознание не теряю, прямо в общественном транспорте, или даже на рабочем месте.
да
на концерты, в театр и т.д. я тоже не хожу))
потому что нет культуры городской как таковой - есть деревня, взрыв на фабрике Красная Москва ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #64 : 17.02.2015, 21:44:00 »

О да, господи, да.
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:08:48 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #65 : 17.02.2015, 21:46:02 »
Но прошу заметить.
Любителей парфюма при этом никто не осуждает, и не предлагает им сидеть, побрызгавшись, и завернувшись в полиэтиленовый пакет у себя на кухне.
Законодательно!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 17.02.2015, 21:47:00 »
Любителей парфюма при этом никто не осуждает, и не предлагает им сидеть, побрызгавшись, и завернувшись в полиэтиленовый пакет у себя на кухне.
Все просто тихонько блюют в сторонке, простите :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 17.02.2015, 21:48:20 »
Вот не надо про любителей парфюма я тоже высказывалась не раз. =)
А вообще это все то же отсутствие представлений о правилах общежития. Абсолютно того же поля ягоды. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #68 : 17.02.2015, 21:48:45 »
Все просто тихонько блюют в сторонке, простите :DD
А чё ж так? Поборолись бы с вредной привычкой граждан, запретили бы!

И вообще, блевать в общественном месте тоже нехорошо. nono
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #69 : 17.02.2015, 21:49:46 »
Но прошу заметить.

Я осуждаю.
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:09:09 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #70 : 17.02.2015, 21:49:52 »
Вот не надо про любителей парфюма я тоже высказывалась не раз. =)
Извини не поняла фразы кто на ком стоял кто высказался чего не надо.  :P
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 17.02.2015, 21:51:32 »
И вообще, блевать в общественном месте тоже нехорошо. nono
Простите. Буду сдерживаться впредь mol4u
« Последнее редактирование: 17.02.2015, 21:54:56 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #72 : 17.02.2015, 21:52:26 »
И честно в лицо, максимально корректно попросила мальчика душиться меньше хотя бы в школу.
Потому что у нас например никто так сильно не душится. А в моем классе есть астматики.
Получила в ответ "Ну я сам разберусь какой парфюм мне выбирать".
Ещё раз. Законами почему-то не запрещено вонять.
Зато ноют, что табак воняет.
Где логика, где разум?
Я астматик, но по мне иной раз лучше уж табак.
А вообще надо просто добрее быть друг к другу, но мне здесь снова не поверят. :)
Свежо в памяти недавнее про "расставание по-человечески".
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #73 : 17.02.2015, 21:54:36 »
Простите. Буду сдерживать впредь mol4u
"Не держи в себе!" (с)  :DD
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #74 : 17.02.2015, 22:56:54 »
Само вино так гадко не пахнет, как алкогольный перегар. Но если курильщикам запрещено дымить на остановках, в поездах, самолетах, общепитах, на лестницах - то соотечественнику с алкогольным выхлопом "везде у нас дорога". Нормально это?
Неправда. За появление в общ. месте в состоянии тоже штрафы положены.

Ещё раз. Законами почему-то не запрещено вонять.
Зато ноют, что табак воняет.
Где логика, где разум?
Есть логика. Парфюм воняет, но не оседает в лёгких соседей и не влияет на сосуды.

Кстати, эта агитка -- ложь. Бетховен был вторым сыном, и первым выжившим (родители поженились за три года до его рождения).
А может там и не Бетховен был... Ты не помнишь, кого там вспоминали стандартно? Ещё есть такая задачка, что-то вроде "Вот мать, столько-то детей, в таких-то условиях, наследственность такая-то, мать больна тем-то и тем-то. Нужно ли ей рожать 8-го ребёнка?" Большинство отвечает нет, а там продолжение "Вы только что лишили мир Такой-то важной персоны".
А, кстати, ещё вопрос, станет ли мир от этого хуже. Почему-то принято иметь убеждённость, что все люди, совершившие-написавшие-открывшые и тд априори пошли на благо миру в целом и развитию человечества. Но это ведь может быть совсем не так! Если смотреть узконаправленно, человек, может, полезное открыл, или музыку написал чудесную. Но какие последствия они принесли миру, и больше ли в них блага, чем вреда - неизвестно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #75 : 17.02.2015, 23:05:21 »
Есть логика. Парфюм воняет, но не оседает в лёгких соседей и не влияет на сосуды.
Речь шла про астматиков, и приступы удушья.

То, что там донеслось в открытое окошко с соседского балкона, именно на уровне запахов, и вряд ли нанесёт вышеупомянутый вред здоровью.

После всяких костров-шашлыков одежда стойко воняет. Но что-то никто никогда не жалуется, что тот дым осел в лёгких и повлиял на сосуды.

« Последнее редактирование: 17.02.2015, 23:07:27 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #76 : 17.02.2015, 23:12:33 »
дым от одежды это уже не дым, это запах ;D А от самого костра лёгкие и глаза страдают, конечно, это не новость. Если неправильно выкладывать и сидеть в дыму.
Не знаю запах ли там из окошка, но ко мне вплывает иногда солнечным летним утром  :-X совершенно обозримый вонючий туманчик.
И ведь, блин, курили бы ещё что-то приличное, это хоть нюхать приятно - ротманс там, данхил, сигариллы, и фаворит - кэптан блэк  E:. А то накупят говна, явы-тройки-пётр первый, и даже не представляют как себя этим опускают.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #77 : 17.02.2015, 23:50:08 »
Неправда. За появление в общ. месте в состоянии тоже штрафы положены.

Человек после некоторй дозы (индивидуально) алкоголя может самостоятельно и прямолинейно передвигаться, связно говорить, но при этом иметь такой факел из пасти, что убьет все живое.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
« Ответ #78 : 18.02.2015, 00:15:54 »
Человек после некоторй дозы (индивидуально) алкоголя может самостоятельно и прямолинейно передвигаться, связно говорить, но при этом иметь такой факел из пасти, что убьет все живое.

Не стоит передергивать.
Ключевое здесь - именно размер дозы алкоголя. Если человек выпил бокал вина в кафе, то тут вряд ли стоит говорить про "факел из пасти". А людей в таком состоянии, о котором вы говорите, не так уж и много - уж во всяком случае на порядок меньше, чем курильщиков.
А вот у курильщика каждая затяжка - это точно "факел из пасти".

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #79 : 18.02.2015, 00:22:19 »
И ведь, блин, курили бы ещё что-то приличное, это хоть нюхать приятно - ротманс там, данхил, сигариллы, и фаворит - кэптан блэк  . А то накупят говна, явы-тройки-пётр первый, и даже не представляют как себя этим опускают.

Ну-ка, ну-ка, как это они "себя опускают"? Они курят то, что им по нраву или по карману. Или те, которые едят селедку с картофелем вместо икры морских ежей и foie gras - тоже себя "опускают"?
----------------