Автор Тема: Морды-Морды  (Прочитано 45393 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Морды-Морды
« Ответ #460 : 13.09.2015, 20:38:12 »
В ветразделе спросить стоит, хотя бы для того, чтобы была тема с ответами на эти вопросы. Врач наша работать сегодня опять не захотела продолжает болеть, на смену не вышла, её теперь спросить можно будет только через два дня, по графику. Хотелось бы узнать сперва, что она может предложить в плане повышения шансов на успешный выход из такого наркоза.

Ватсон, ну все же элементарно! ;D Я Вас только в той теме с детьми наблюдала! Ходют,
Смотрют издали...
То-то и оно, что издали. В темах с детьми молчу как рыба об лёд  unknw

Надо что-нибудь зубодробительное и с трудом выговариваемое. Так сказать, в традициях питомника.  E:
На выставки мы врядли поедем, так что вполне можем побыть исключением подтверждающим правило  :-P
Ну не люблю я обзывать любимых питомцев чем-нибудь вроде "метилальфаметилфенилэтиламинка", как бы по-наркомански здорово это ни звучало  nono
За добрые пожелания Просе спасибо!

Морда-Морда - это фамилие такое! В честь Первой Крысы, Наглой Рыжей Морды  blaze
Что ж это у нас Степанида Степановна Степановна получится в итоге?!

Да, за ссылку тоже спасибо, смутно помнил ведь, что имена на эту букву обсуждали недавно и даже сам причастился и поучаствовал.
За прочие вышеупомянутые имена напишу позже, какие нравятся, а какие не очень.

Теперь о хорошем. Проснувшись сегодня первым делом полез проверить как там Морды-Морды поживают вообще и наш умирающий лебедь в частности. В открытую дверцу лазарета на ладонь своим ходом вышкандыбала облезлая и засмоктанная... Просенька  obmorok
Достаточно крепко уцепилась пальцами за ладонь и вполне себе устойчиво там угнездилась. Отправил её в общую к подругам, чтоб те привели в порядок её шубу и заглянул в лазарет. Обнаружил там пустую миску из под сушки и полмиски каши. Кабачка с арбузом вроде тоже немного убавилось. Заглянул дальше, в спальную половину и обнаружил там две... какашки!  !..!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #461 : 13.09.2015, 20:42:27 »
Елки! Ну читаешь - и прямо улыбка до ушей! Так радостно!!! !..! ТТТ
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #462 : 13.09.2015, 20:54:12 »
Уррра! ТТТ на вас...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 13.09.2015, 21:05:49 »
В открытую дверцу лазарета на ладонь своим ходом вышкандыбала облезлая и засмоктанная... Просенька 
Достаточно крепко уцепилась пальцами за ладонь и вполне себе устойчиво там угнездилась. Отправил её в общую к подругам, чтоб те привели в порядок её шубу и заглянул в лазарет. Обнаружил там пустую миску из под сушки и полмиски каши. Кабачка с арбузом вроде тоже немного убавилось. Заглянул дальше, в спальную половину и обнаружил там две... какашки! 
Самые приятные новости!!! Особенно последние :D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #464 : 14.09.2015, 02:49:52 »
Спасибо!  revr
Вы так радуетесь, будто я сообщил, что Прося забегала и запрыгала. Кстати, последних при уборке нашлось целых десять штук  ::)

Теперь об именах:
Матахари - хорошо звучит, но я суеверен, а его носительница была весьма одиозной личностью и плохо кончила.
Массаракш - мы конечно очень любим творчество АБС, но не до такой степени, чтобы дать такое имя любимой крысе.
Мазган, Махшев, Мекарер, Мивца - на мой вкус звучат весьма непривычно, прошу извинить.
Мучача - Девочка. И звучит неплохо, можно сократить до Чача (или Чачу, в угоду литературным пристрастиям)  drink

Понравившиеся из апрельской подборки в дневнике Пони:
Мэйхуи - врядли воспользуюсь, но о-о-очень эпатажно. Интересно, как будет звучать его обиходный вариант?
Митсуко - будешь вести себя хорошо - будем звать тебя "Митя", а если плохо... заманчиво, весьма заманчиво  >:)
Мельпомена - просто нравится, хотя и не совсем в стиле обычных имён наших Морд.
Мурка - "Мурка, ко мне!", "Мурка, сидеть!", "Мурка, апорт!" и т.д.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #465 : 14.09.2015, 08:53:39 »
Мазган, Махшев, Мекарер, Мивца - на мой вкус звучат весьма непривычно, прошу извинить.

Мивца - прекрасное имя для крысы из серии "возьми одну крысу из питомника и получи к ней в придачу вторую, менее экзотического окраса".  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #466 : 14.09.2015, 12:17:37 »
Малинка.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #467 : 14.09.2015, 19:27:13 »
Мивца - прекрасное имя для крысы из серии "возьми одну крысу из питомника и получи к ней в придачу вторую, менее экзотического окраса".  :DD
Да нам вроде не грозит, если только заводчик давешнее необдуманно высказанное заклинание не припомнит  ::)
Ещё из этого языка вспомнил - Меркава, половина моего словарного запаса в нём  :]

Сводка с полей - Прося кушает неплохо и своим относительно бодрым видом выражает, что слухи о нашем близком расставании были слегка преувеличены. В остальном состояние такое же хреновое без изменений.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #468 : 14.09.2015, 20:02:27 »
Ещё из этого языка вспомнил - Меркава, половина моего словарного запаса в нём 

Про мивцу:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А вот еще имена на М: http://xn----7sbahclhl7avt7bt8cyd.xn--p1ai/evreiskie-imena11.htm  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #469 : 14.09.2015, 21:35:53 »
www.babynology.com
Имена всех стран и континентов ;)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #470 : 15.09.2015, 16:39:30 »
Сводка с полей - Прося кушает неплохо и своим относительно бодрым видом выражает, что слухи о нашем близком расставании были слегка преувеличены. В остальном состояние такое же хреновое без изменений.
ТТТ.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #471 : 16.09.2015, 13:38:19 »
Немного нарушаю требования автора ...Ну не приходят имена на ум пачками! kl
Второй день - Масяня.
Фантазия сдохла...

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #472 : 16.09.2015, 19:10:48 »
А если дать какое-то красивое, пафосное или наоборот емкое имя, которое нравится, но на язык не ложится. А дома звать любым понравившимся именем, хоть Мусик или Жрусик ::)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #473 : 16.09.2015, 19:16:47 »
а меня уже второй день мучает Мандрагора...  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #474 : 16.09.2015, 19:37:46 »
А Мармеладка там была?
Мурзилка
Механизаторша
Метёлка
Медведица
Морковка (точно была, я не могла пропустить такое  ;D)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #475 : 16.09.2015, 21:19:31 »
У сестёр-медведиц сегодня день рождения.

Медведица белая гималайская...

...Фрося

Медведица бурая...

...Прося

Все вместе

И Прося с Глашей.
Хотя на самом деле там тоже все, Мила прячется за пасюкомыми.

А если дать какое-то красивое, пафосное или наоборот емкое имя, которое нравится, но на язык не ложится. А дома звать любым понравившимся именем, хоть Мусик или Жрусик ::)
а меня уже второй день мучает Мандрагора...  :DD
Мандатори суицайд  >:)
Если ещё сестру - можно будет обозвать её к примеру Мастейнией. Так в традиции питомника впишется?  klubok
В обиходе и так используются сокращённые формы имён. Сёстры например, по приходу домой были наречены Прасковьей и Ефросиньей. У Глаши так вообще два имени.

А Мурзилка - мужик если что.

Владимир, Мила, спасибо за ссылки  revr

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #476 : 16.09.2015, 22:34:45 »
Девушек-медведушек с днюшкой!
Пусть уйдут все хвори и жизнь будет долгой и счастливой!

Фрося так прижалась! :8) А у Просеньки глазки нездоровые...Хотя сама, смотрю, топчется! :)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #477 : 16.09.2015, 23:35:41 »
Поздравляю красавиц сестренок с днем рождения!!! Хочу пожелать девочкам всего самого хорошего. И здоровья!!!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #478 : 17.09.2015, 02:05:44 »
 hb hb hb

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #479 : 17.09.2015, 07:18:42 »
Поздравляю с денюшкой!!! Всего-всего им, а особенно здоровья!!!!

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери