Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214769 раз)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #3160 : 01.06.2016, 13:38:49 »
Продолжение похождение собаки Фуфела и маленькой рыжей наглости. =)

Кто-то донаглел.
(Картинка удалена из цитаты .)

А, нет, еще побарахтается.  :DD

Ну и чудовище в полный размер.

Что-то меня от этих фоток сносит то ли на дикий ржач, то ли на тяжелейшее мимими. =)
Представляешь как Рекс 5-рых личинок выдержал,даже не рыкнул ни разу,а уж они его доооставали,наглые котячьи морды.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #3161 : 03.06.2016, 12:13:54 »
Вопрос-с.

У матери умерла старая подруга :'(, жившая во Владимирской области. Прикармливала она десять кошек. Кормила она их несколько лет.
Так вот. Вопрос - кошки выживут? Или нам таскать по одной, по двум срочно-срочно, пока зима не грянула?
Нам их очень жалко, просто количество... Не знаем, что делать.
« Последнее редактирование: 03.06.2016, 12:18:59 john_jones »
[И крысоангелы.]

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #3162 : 03.06.2016, 13:02:34 »
т.е. они дикие, не стерилизованные, но добывать еду сами не умеют?
как промежуточный вариант - ходить на то же место, оставлять привычную еду. В идеале бы конечно ловить-стерелизовать-лечить-раздавать. но это нереально в таком количестве.
Сама так на годовалых подростков год смотрела, в квартиру больше 2 кошкоморд не лезет, зверей жалко, пихать некому.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #3163 : 03.06.2016, 13:09:52 »
с просторов тырнетика

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #3164 : 03.06.2016, 13:40:43 »
не знаю... я б смотрела на степень адаптированности кошек к вольной жизни, умеют ли они сами себе еду добывать, насколько жилая деревня. Может, их можно по соседям пристроить, а может, они реально у этих соседей живут и приходили просто поесть. Если все плохо и сами они там не выживут - как-то пристраивать (но как, блин....)

ну и у меня тоже вопрос ))
что из крысиных клеток можно прикупить котенку для карантина с расчетом на будущий крысий стационар для пенсии и болящих? Обязательно разборную и с нормальным шагом решетки, чтоб внезапно воспрявшая крысочка не ломанулась в самоволку. И с большой дверью пофих где, чтоб лоток кошачий нормально доставать было. Сейчас у меня для этих целей тедди люкс, но он тесный конечно, только совсем мелким крысятам годен. И сменить лоток = снять клеть с поддона и все такое.
нарыла пока вот эти варианты:
FERPLAST Cavie 15
Размеры  70*45*38
Расстояние между прутьями 2 см

FERPLAST CASITA 80
Размеры 78*48*50
Расстояние между прутьями  2 см

SY-2111 от Triol, 47х45х85 см

Кричети 78х48х39 см

в касите и кавии смущает расстояние между прутьями, стройное после болезни крысо грамм так 300 протискивается? или брать кричети и не ломать голову?

вот фото моего нищщастья  :]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3165 : 03.06.2016, 13:46:36 »
Какое лиТСо.  gy

Брать FERPLAST Cavie 80. Кричети неудобная на мой вкус. Я ее использую только для выращивания пометов. 300 грамм по идее не просачивается, у меня не вылезали, по крайней мере.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3166 : 03.06.2016, 13:50:29 »
Кхм. А чего общего у клеток и карантина кошачьего? ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #3167 : 03.06.2016, 13:59:08 »
Кхм. А чего общего у клеток и карантина кошачьего? ::)

а я ж нашла в себе еврея и хочу 2-х зайцев одной клеткой убить, сейчас в нее котенка засадить, а потом под крыс использовать. Сейчас он в микротеддилюксе сидит, тесно ему там очень. 

FERPLAST Cavie 80
Какое лиТСо.  gy

Брать FERPLAST Cavie 80. Кричети неудобная на мой вкус. Я ее использую только для выращивания пометов. 300 грамм по идее не просачивается, у меня не вылезали, по крайней мере.

Галь, а что там между прутьями? ссыкотно мне, что крысочка после операции воспрянет и в самоволку ломанется, а там котики  :-X

литцо да  :] а как она шипит, когда клетку открываешь, ммммм ))) но не кусается и не царапается при этом  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3168 : 03.06.2016, 14:05:29 »
2.3, вроде, между прутьями. Померю дома. У меня туда были переселены 2 трехмесячных пацана. Один первый месяц высовывал рожу по плечи в месте, где прут погнут и чуть побольше расстояние, но целиком протиснуться не пытался. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #3169 : 03.06.2016, 14:08:32 »
FERPLAST Cavie 80
2.3, вроде, между прутьями. Померю дома. У меня туда были переселены 2 трехмесячных пацана. Один первый месяц высовывал рожу по плечи в месте, где прут погнут и чуть побольше расстояние, но целиком протиснуться не пытался. =)

а не меряй уже  ;D
первая ссылка в яндексе по запросу ferplast cavie 80 расстояние между прутьями ведет на Ратманию  ;D. 2 и 3 там

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3170 : 03.06.2016, 14:11:13 »
а я ж нашла в себе еврея и хочу 2-х зайцев одной клеткой убить, сейчас в нее котенка засадить, а потом под крыс использовать. Сейчас он в микротеддилюксе сидит, тесно ему там очень. 
Не, я понял для чего клетка и еврея одобряю) Я про то, что клетка может только временным жильем считаться, карантину она не помогает))) Ну, только разве в том плане, что котенок не будет стараться выбраться через приоткрытую на секундочку дверь комнаты :P

А котик (это же он?) симпатичный. Серьёзный такой.
« Последнее редактирование: 03.06.2016, 14:16:09 VaKa »

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #3171 : 03.06.2016, 17:04:25 »
баба это  ;D хорошенькая, да :). Прекрасный селф, пальцы прокрашены, пятки чорные, даже нос черный, окрас пасюк агути  ;D

сидит в запертой крысьей клетке на застекленной лоджии, достаю только на процедуры и потискать немного. Кот на лоджию рвется, но не допускается, никаких контактов, мытье рук, переодевание и прочий геморрой. Сегодня как раз пора пол дезсредством помыть, раз в 3 дня нужно. Так что вполне себе карантин  :)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3172 : 03.06.2016, 18:32:25 »
баба это  ;D хорошенькая, да :). Прекрасный селф, пальцы прокрашены, пятки чорные, даже нос черный, окрас пасюк агути  ;D
Знаете, как кошатники такой окрас называют? Шпрота ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3173 : 03.06.2016, 19:27:20 »
вот фото моего нищщастья  :]

С кельтской кошкой вас   :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #3174 : 04.06.2016, 01:52:39 »
С кельтской кошкой вас   :DD

на Умбру похожа, да  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3175 : 04.06.2016, 04:20:07 »
на Умбру похожа, да  ;D

Ненене, не в этом смысле! Кельтская кошка, она же европейская короткошерстная.  :]
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #3176 : 04.06.2016, 21:41:20 »
Ненене, не в этом смысле! Кельтская кошка, она же европейская короткошерстная.  :]

вот как бы оно не заволосатело  :-X ухи уж больно мохнатые

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3177 : 06.06.2016, 20:07:22 »
Только не очень умная кошка будет прятаться под собачьими лежаками. Когда-нибудь собаченька, её лежак и кошечка-тупочка должны были одновременно пересечься в пространстве - собаченька даже не сразу понял, что это под ним сдавленно кряхтит.  Ol
Это животное точно когда-нибудь найдет способ для самоубийства!  lo
« Последнее редактирование: 06.06.2016, 21:54:33 Celtivar »

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #3178 : 07.06.2016, 13:33:04 »
Это животное точно когда-нибудь найдет способ для самоубийства!  lo
Шпрота-камикадзе ;D

ulrika, очень симпатичное у вас  "нищщастье" :) Удачно долечиться и подселиться. Вы же ее себе планируете оставлять?  E:

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #3179 : 07.06.2016, 13:56:34 »
Шпрота-камикадзе ;D

ulrika, очень симпатичное у вас  "нищщастье" :) Удачно долечиться и подселиться. Вы же ее себе планируете оставлять?  E:

спасибо  :) скорее всего да, если только вдруг котик не окажется адским мизантропом или муж мой аллергию на котенка не выдаст  kl