А кошки приучены, пардон, срать в то, что дают, и там, где поставлено. А не :"в это не хочу, тут не буду". Но это личное дело каждого владельца...
И что вы делаете если кошки отказывается идти в новый наполнитель?
Моя кошка при экспериментах с наполнителем просто перестает ходить в туалет 2 суток, а потом начинает гадить в комнате.
А как называется этот российский наполнитель (вдруг и у нас он есть)
А кроме расхода наполнителя ничего не поменялось? В смысле, она теперь ходит в туалет как-то иначе, или что? Или ест настолько больше? Я не представляю, как надо ходить, чтоб 20 кило наполнителя за месяц извести. Ведра туда лить чтоль
Кроме расхода наполнителя у кошки ничего не поменялось. Я никогда не отслеживала ни сколько она ест, ни сколько ходит в туалет, так как в этом не было необходимости, для животных все просто покупалось в больших количествах когда что-то подходило к концу. А в последние годы у меня поменялся размер финансов и приходится регулярно считать сколько чего надо моим животным
Достаточно каждую неделю полностью засыпать свежим наполнителем лоток... наверно)
Я бы так вообще разорилась
Полностью меняю наполнитель раз в месяц-полтора, потом только убираю комочки и немного досыпаю свежего.
Походу я свою кошатину перекармливаю... оттого и перевариваться не успевает, и отходов много... Хотя ее попробуй не покорми от пуза - будет вопить пока не дашь(
Я никогда не дозировала кошке корм, он стоит всегда и кошка всю жизнь кушает когда хочет и сколько хочет. Сколько она съедает в день знаю только потому, что 5-килограммового пакета хватает на 2,5 месяца